загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
617
618
619
620
621
622
623
624
625
626
...
719
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Физкульт привет
Правильно, помашем зожникам рукой, а мы сидим за столом и не куда не рыпаемся..
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Правильно, помашем зожникам рукой, а мы сидим за столом и не куда не рыпаемся..
Молодцы) продолжайте в том же духе)
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Доброе, солнечное утро!🌞 Прямой репортаж с утренней пробежки 😀
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Из натуральных - мед, из ВВ Подсластитель "Эритрит и экстракт стевии" https://vkusvill.ru/goods/xmlid/29496
Я покупала эритритол+ сукралоза. От жадности большую упаковку купила, но по вкусу не зашел...вот невкусно и все тут. А чистый эритрит брала, но он совсем несладкий, его в 2 раза больше чем сахара надо. Так ничего подходящего и не нашла для себя
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Я покупала эритритол+ сукралоза. От жадности большую упаковку купила, но по вкусу не зашел...вот невкусно и все тут. А чистый эритрит брала, но он совсем несладкий, его в 2 раза больше чем сахара надо. Так ничего подходящего и не нашла для себя
Аллюлозу хвалят, но он дорогой
Мне кажется лучший выход это просто отвыкнуть от сахара
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Аллюлозу хвалят, но он дорогой Мне кажется лучший выход это просто отвыкнуть от сахара
А я не буду от сахара отказываться. Все хорошо в меру. А заменители не люблю никакие
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Аллюлозу хвалят, но он дорогой Мне кажется лучший выход это просто отвыкнуть от сахара
Эта единственная моя любовь))) От всего могу отказаться, но без сладенького чахну на глазах))
Уже, как в юности, полторта за раз не съедаю, конечно, но совсем убрать не могу, злая станавлюсь)))
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Сукралоза. Производное сахарозы. Коэффициент сладости – 600. Торговое наименование – Спленда. Не влияет на уровень глюкозы в крови и не участвует в углеводном обмене; может использоваться беременными, кормящими матерями и детьми. Максимально допустимая суточная доза – 18 мг/кг массы тела

А про аллюлозу вообще чудо-чудное

Исследование японских ученых показало, что пероральное введение некалорийного подсластителя аллюлозы, вызывет высвобождение глюкагоноподобного пептида-1, что снижает потребление пищи и способствует нормализации толерантности к глюкозе у здоровых животных и животных с ожирением и диабетом. Регулярное употребление аллюлозы в начале светового дня снижает гиперфагию, висцеральное ожирение и непереносимость глюкозы. Эти результаты определяют аллюлозу как выдающийся релизер GLP-1, который действует через афференты блуждающего нерва, ограничивая питание и гипергликемию. Кроме того, при регулярном поступлении в определенное время аллюлоза корректирует беспорядочное переедание, ожирение и диабет, что свидетельствует о том, что она может помочь в лечении метаболических нарушений.

Поскольку аллюлоза имеет сладкий вкус и оказывает анорексигенное действие, её потребление может снизить потребление калорий, сохраняя при этом удовольствие от еды. Безопасность аллюлозы была одобрена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США[xiii]. Таким образом, аллюлоза принимаемая перорально как в чистом виде, так и в составе пищевых продуктов, может обеспечить эффективную, легко применимую и безопасную терапию для профилактики и облегчения ожирения, диабета, метаболического синдрома и, возможно, связанных сердечно-сосудистых/церебральных расстройств
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Сукралоза. Производное сахарозы. Коэффициент сладости – 600. Торговое наименование – Спленда. Не влияет на уровень глюкозы в крови и не участвует в углеводном обмене; может использоваться беременными, кормящими матерями и детьми. Максимально допустимая суточная доза – 18 мг/кг массы тела А про аллюлозу вообще чудо-чудное Исследование японских ученых показало, что пероральное введение некалорийного подсластителя аллюлозы, вызывет высвобождение глюкагоноподобного пептида-1, что снижает потре
Прелесть какая 👍
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Mariam, Москва, 48 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
6.30 7.00
После 7 вот такая красота)
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 07:28
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Я Сонька сегодня… ребенок заболела, теперь поздние подъемы без школы… 8.15
Анна, Псков, 43 года.

Я Сонька сегодня… ребенок заболела, теперь поздние подъемы без школы… 8.15
Поправляйтесь и не болейте ☕️🍊
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Москва, 48 лет.

Утра!
Не брускетты , а произведение искусства 🔥
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Не брускетты , а произведение искусства 🔥
Спасибо)
Забыла добавить рыбку, но без неё тоже хорошо
Ирина, Москва, 40 лет.

У нас на поздний завтрак влажный тыквенный пирог, который очень любит дочка 😍 Хоть и могла сделать из него ПП, но не стала…

Анна, Псков, 43 года.

У нас на поздний завтрак влажный тыквенный пирог, который очень любит дочка 😍 Хоть и могла сделать из него ПП, но не стала…
Идеальный good2_rt_68.gif
Жду, когда разрежем тыкву, уже вишлист подготовила
Кабачки выбросила сегодня с парой баклажанов, из остального приготовила лазанью с фаршем из говядины mosking_rt_50.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Идеальный Жду, когда разрежем тыкву, уже вишлист подготовила Кабачки выбросила сегодня с парой баклажанов, из остального приготовила лазанью с фаршем из говядины
Да, кстати… лазанью сделаю тоже, но классическую не овощную. Когда ребенок болеет не до диет.
Ну и борщ сегодня по плану с чесночными гренками… так и до идеальной жены недалеко facepalmm_rt_40.png 😂😂😂
Страницы:
1
...
617
618
619
620
621
622
623
624
625
626
...
719

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр