Вы в Москву перебрались? Спасибо за место поведу детей туда на завтрак. Сын любит такое.
Ещё бы хотелось меню на 5-6))
На выходных в Питер ездили, запланировала гастрономическую программу, это кафе одно из них)
Детям думаю понравится, там очень модненько
Однозначно хорошее место для приобщения к культуре зож)
Меню скоро выложу
Передозировка D3 возможна, если кто со 100 кг придумает до 50 худеть на витаминах…) Он тогда прекрасно из жировой ткани высвобождаться начнет…
А так да больше пугают передозировкой, а реально дефицита куда больше.
Мама больше двух месяцев назначенный Вигантол принимала, причем лошадиную дозу по моим меркам (капель 40) и с 30 до 35 ед уровень D3 подняла себе всего. Хотя и 30 - это норма, а у сына в конце сентября вообще упал до 3,5 при норме 30-60. Назначили пить 5 000 -10 000, скоро вот провер
Читала, что D3 с К2 усваивается. А он тоже небезобидный, передоз может вызвать тромбы.
Вижу банки Д3+Са
Вот интересно, что полезнее?
Сыну купила пару банок израильского Д3, он любит в виде мармелада.
Хочу посмотреть, как изменится его уровень.
Читала, что D3 с К2 усваивается. А он тоже небезобидный, передоз может вызвать тромбы.
Вижу банки Д3+Са
Вот интересно, что полезнее?
Сыну купила пару банок израильского Д3, он любит в виде мармелада.
Хочу посмотреть, как изменится его уровень.
Завтрак на 2 дня:
Пицца на сковороде
Половину лаваша скручиваем и нарезаем полосками. Выкладываем в сковороду и заливаем взбитыми яйцами 4 шт. Выкладываем сверху нарезанный помидор и перец, можно добавить грибы. Доводим под крышкой до готовности. Подаём с большим количеством зелени. Порция на 1 день - 1/2 пиццы
Обед на 2 дня:
Винегрет с селедкой
Винегрет: свёкла 1 запеченная крупная, отварная фасоль или нут (100 гр в готовом виде), запечённая или отварная морковь, много зелени и квашеная капуста, 1 филе сельди. Заправить ароматным подсолнечным маслом - 1 ч ложка.
Порция: винегрет 300 гр, селёдка 100-150 гр
Ужин на 2 дня:
Стейк из капусты с куриным филе
Капусту нарезаем крупными стейками (4 шт.) и выкладываем на пергаменте, смазанным кокосовым маслом. Стейки тоненько смазываем сметаной. Сверху выкладываем рубленое филе - 350 гр на 4 стейка. Подсаливаем, выкладываем помидор кружочками и смазываем сметаной с тёртым сыром 100 гр. В духовку на 180° на 30-40 мин. Подаём с зеленью. Порция 2 стейка- 300 гр