загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
641
642
643
644
645
646
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вы в Москву перебрались? Спасибо за место поведу детей туда на завтрак. Сын любит такое. Ещё бы хотелось меню на 5-6))
На выходных в Питер ездили, запланировала гастрономическую программу, это кафе одно из них)
Детям думаю понравится, там очень модненько
Однозначно хорошее место для приобщения к культуре зож)
Меню скоро выложу
Анна, Псков, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Передозировка D3 возможна, если кто со 100 кг придумает до 50 худеть на витаминах…) Он тогда прекрасно из жировой ткани высвобождаться начнет… А так да больше пугают передозировкой, а реально дефицита куда больше. Мама больше двух месяцев назначенный Вигантол принимала, причем лошадиную дозу по моим меркам (капель 40) и с 30 до 35 ед уровень D3 подняла себе всего. Хотя и 30 - это норма, а у сына в конце сентября вообще упал до 3,5 при норме 30-60. Назначили пить 5 000 -10 000, скоро вот провер
Читала, что D3 с К2 усваивается. А он тоже небезобидный, передоз может вызвать тромбы.
Вижу банки Д3+Са
Вот интересно, что полезнее?
Сыну купила пару банок израильского Д3, он любит в виде мармелада.
Хочу посмотреть, как изменится его уровень.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Читала, что D3 с К2 усваивается. А он тоже небезобидный, передоз может вызвать тромбы. Вижу банки Д3+Са Вот интересно, что полезнее? Сыну купила пару банок израильского Д3, он любит в виде мармелада. Хочу посмотреть, как изменится его уровень.
Мы Аквадетрим капли принимаем.
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мы Аквадетрим капли принимаем.
Я тоже принимаю их, но уровень не замеряла, не знаю, какой от него эффект
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Я тоже принимаю их, но уровень не замеряла, не знаю, какой от него эффект
Через неделю сын будет анализы сдавать вот и увижу)
Анна, Псков, 43 года.

Продукты:
Лаваш
Яйца
Помидоры
Перец
Грибы
Сыр
Зелень
Свёкла
Фасоль или нут
Морковь
Квашеная капуста
Филе сельди
Капуста
Сметана 15%
Куриное филе
Овсяные хлопья
Тыква
Разрыхлитель
Сухой имбирь
Корица
Тыквенные семечки
Кокосовое масло

Меню на 5-6 ноября

Завтрак на 2 дня:
Пицца на сковороде
Половину лаваша скручиваем и нарезаем полосками. Выкладываем в сковороду и заливаем взбитыми яйцами 4 шт. Выкладываем сверху нарезанный помидор и перец, можно добавить грибы. Доводим под крышкой до готовности. Подаём с большим количеством зелени. Порция на 1 день - 1/2 пиццы

Обед на 2 дня:
Винегрет с селедкой
Винегрет: свёкла 1 запеченная крупная, отварная фасоль или нут (100 гр в готовом виде), запечённая или отварная морковь, много зелени и квашеная капуста, 1 филе сельди. Заправить ароматным подсолнечным маслом - 1 ч ложка.
Порция: винегрет 300 гр, селёдка 100-150 гр

Ужин на 2 дня:
Стейк из капусты с куриным филе
Капусту нарезаем крупными стейками (4 шт.) и выкладываем на пергаменте, смазанным кокосовым маслом. Стейки тоненько смазываем сметаной. Сверху выкладываем рубленое филе - 350 гр на 4 стейка. Подсаливаем, выкладываем помидор кружочками и смазываем сметаной с тёртым сыром 100 гр. В духовку на 180° на 30-40 мин. Подаём с зеленью. Порция 2 стейка- 300 гр

Перекус:
Тыквенное печенье
1/2 стакана овсяных хлопьев залить кипятком 70 мл. Дать распариться овсянке. Натереть тыкву 50 гр. Добавить 1/2 ч.л. разрыхлителя, щепотку сухого имбиря, корицы, горсть тыквенных семечек, добавить 1 ст.л растительного масла. Выложить на пергамент печеньки ложкой. Запекать при 180° 25-30 мин.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Продукты: Лаваш Яйца Помидоры Перец Грибы Сыр Зелень Свёкла Фасоль или нут Морковь Квашеная капуста Филе сельди Капуста Сметана 15% Куриное филе Овсяные хлопья Тыква Разрыхлитель Сухой имбирь Корица Тыквенные семечки Кокосовое масло Меню на 5-6 ноября Завтрак на 2 дня: Пицца на сковороде Половину лаваша скручиваем и нарезаем полосками. Выкладываем в сковороду и заливаем взбитыми яйцами 4 шт. Выкладываем сверху нарезанный помидор и перец, можно добавить грибы. Дово
swoon_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
641
642
643
644
645
646

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр