загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
643
644
645
646
647
648
649
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да я боюсь что не справлюсь. Там простое питание?
Питание все тут выкладывает Аня.

Настя, все начинается с простого решения - изменить свои привычки для чего-то! Если этой мотивации нет, то никакие группы не помогут и диеты и сразу работа с 8 до 20 и жалость к себе.

Прости, тебе зачем на диету?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Хорошо, с выходных попробую начать. Извини. Надо по контейнерам раскладывать наверное
Не за что)
Можешь по контейнерам, как удобнее. На работу наверное так и получится.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Питание все тут выкладывает Аня. Настя, все начинается с простого решения - изменить свои привычки для чего-то! Если этой мотивации нет, то никакие группы не помогут и диеты и сразу работа с 8 до 20 и жалость к себе. Прости, тебе зачем на диету?
Кг 5 скинуть и удерживать
Ирина, Москва, 40 лет.

Кг 5 скинуть и удерживать
Зачем скинуть? Чтобы что?
В отношениях

Зачем скинуть? Чтобы что?
Лишние они. Тяжеловато с ними
Ирина, Москва, 40 лет.

Лишние они. Тяжеловато с ними
Это не мотивация и не причина.
Просто для входа во всю систему нужна цель и понимание зачем скидывать эти килограммы - тогда и начнется внимательность, само время находится на готовку и покупку продуктов и даже на фитнес.

Сложный психологический переломный момент.

Просто ты уже третий раз заходишь в эту тему с намерениями изменить и выходишь, откладывая это всё. Нужна цель и понимание для чего она…. Или прими, что все у тебя хорошо и живи спокойно!)
В отношениях

Это не мотивация и не причина. Просто для входа во всю систему нужна цель и понимание зачем скидывать эти килограммы - тогда и начнется внимательность, само время находится на готовку и покупку продуктов и даже на фитнес. Сложный психологический переломный момент. Просто ты уже третий раз заходишь в эту тему с намерениями изменить и выходишь, откладывая это всё. Нужна цель и понимание для чего она…. Или прими, что все у тебя хорошо и живи спокойно!)
Да, ты права. А какая ещё может быть цель:здоровье и мобильность, улучшение самочувствия. Нет?
Ирина, Москва, 40 лет.

Да, ты права. А какая ещё может быть цель:здоровье и мобильность, улучшение самочувствия. Нет?
Ну вот да. Я сильно занялась здоровьем после развода, понимая, что кроме меня у дочки никого нет и если что - ее просто отдадут в детдом.

У каждого своя такая мотивация, она должна быть достаточно сильной на уровне базовых инстинктов и их обеспечения, тогда точно все получится!
Это во всем так работают, не только в диетах.
В отношениях

Ну вот да. Я сильно занялась здоровьем после развода, понимая, что кроме меня у дочки никого нет и если что - ее просто отдадут в детдом. У каждого своя такая мотивация, она должна быть достаточно сильной на уровне базовых инстинктов и их обеспечения, тогда точно все получится! Это во всем так работают, не только в диетах.
А у тебя большой вес был?
Анна, Псков, 43 года.

Выкладываю заранее Меню на 07-08 ноября

Продукты

Цельнозерновой хлеб
Лук
Морковь
Печень куриная (или говяжья)
Кабачок
Сливочное масло 82,5%
Картофель
Булгур
Тыква
Помидоры
Огурцы
Сливки 10%
Тыквенные семечки
Зелень
Сулугуни сыр
Куриное филе
Красный перец
Стручковая фасоль
Салат листовой
Шпинат
Лимонный сок или уксус
Масло для заправки салата - любое любимое
Натуральный йогурт - Греческий например
Чиа Семена
Ягоды заморозка или свежие

Завтрак: Яичница из 2 яиц, 2 бутерброда с паштетом, свежие овощи, зелень
Рецепт паштета (лишнее можно разложить по кантейнерам и заморозить как заготовку):
1 луковицу и 1 крупную морковь пассеруем на сковороде, добавляем к овощам 0,5 кг печени, (200 гр кабачка по желанию), солим, переименовывать, тушим под крышкой 20 мин, боендерим все со сливочным маслом примерно 40 гр.

Обед рецепт на 2 дня: тыквенный крем-суп 400 мл, сыр сулугуни 50 гр, хлеб, зелень
Отвариваем до полуготовности 2 маленькие картошины и 0,5 стакана булгура. Добавляем тыкву кубиками 300 гр. Можно добавить кабачок и помидор, немного. Тогда положить поменьше картофеля или без него. Варим все до готовности, солим, сливаем лишнюю воду, если она есть, чтобы чуть не покрывала овощи и добавляем сливки 10% примерно 150 мл, блендерим. Подаём с тыквенными семечками и зеленью, сыром сулугуни.

Перекус: натуральный йогурт с семенами чиа и ягодами.

Ужин рецепт на 2 дня: тёплый салат с курицей и стручковой фасолью
200 гр куриного филе нарезаем полосочками и обжариваем на сковороде слегка, добавляем к курице порезанный полосками красный болгарский перец, добавляем 300 гр фасоли, солим немного и тушим под крышкой минут 15 до готовности.
На тарелку выкладываем микс из зелени (салат листовой, шпинат), сверху выкладываем горячие овощи с курицей. Заправка: натуральный уксус или сок лимона - несколько капель, масло салатное, семена.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Что там есть? Громовка вообще маленькая, белка мало на день. И чтобы похудеть - надо жрать! Причем то, что надо, а не мифически сгонять воду на голоде….
Да я жру))))но вот кстати начала пить воду и живот начал подтягиваться)))))
Ирина, Москва, 40 лет.

А у тебя большой вес был?
Ну он и сейчас немаленький ) дело в ощущениях и здоровье, в том числе психологическом.

Можно скидывать вес быстро, но кожа начнет обвисать - я об этом уже писала, мне остался где-то год в моем темпе… мне нравится быть веселой и привлекательной, чем худой и с морщинами. Вот такой непростой выбор в 40+
Ирина, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да я жру))))но вот кстати начала пить воду и живот начал подтягиваться)))))
Верно - чистая механика в кишечнике! Вымываешь все ненужное быстрее.

Помню, пришла я под влиянием известного анализа на бактерии в кишечнике, к гастроэнтерологу по ДМС и он мне так устало начал вещать - какие вы все впечатлительные в интернете:
1. Не нравится состав бактерий - выведи содержимое кишечника клизмами или тримедатом, засели новые… но они все равно вернутся в старый баланс, если жрать будешь то же самое.
2. хочешь быстро сбросить вес - клизмами вымой содержимое кишечника! Но потом все равно все «загадится»
3. Хочешь жить долго и счастливо - меняй всю систему питания и проходи ежегодно врачей, сдавай анализы и следи за изменениями.

Это коротко.
Анна, Псков, 43 года.

Хорошие рецепты, читала тебя все эти дни - молодец! Печеньки сейчас сделаю в перерыве между работой.., Вообще селедка не очень при похудении, только на поддержании, т.к. задерживает воду и все обменные процессы на пару дней. Вообще один салатик на обед и без нормального куска белка - ну такое….. не для любителей физических нагрузок это меню)
Я посчитала в фэт сикрете белок - 81 грамм
Это только животный, без растительного, а там нут
Анна, Псков, 43 года.

Винегрет вкусный, от варёного нута трудно оторваться, прикольный)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Марина, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Не, это наша компашка в другом чате. Там 65+ есть, тоже сбрасывают вес
Анюта, вот мне кажется, что у тебя всё гармонично (рост/вес) loveyes_rt_40.png
Но мы ж такие девочки-девочки, что стремимся к идеалу в любом случае girl-dance_rt_72.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Марина, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Винегрет вкусный, от варёного нута трудно оторваться, прикольный)
У меня чёйта не так ярко, но вскуссснаааа!
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что это у вас?
Анна, Псков, 43 года.

Анюта, вот мне кажется, что у тебя всё гармонично (рост/вес) Но мы ж такие девочки-девочки, что стремимся к идеалу в любом случае
Мариш, я ради спортивного интереса больше)
Ну и жить легче, когда распланировано, что готовить, продукты все в наличии.
Без меню у меня это постоянный экспромт и все в последний момент. Или жизнь на доставках, а они уже надоели.
Не такие мы люди biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Что там? Ананасы? Вкусно 😋
Страницы:
1
...
643
644
645
646
647
648
649

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр