Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
711
712
713
714
715
716
717
718
719
720
...
752
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Жиром отложены ранее
Вооот! Поэтому и удивляюсь. Сбрасывать вес и наращивать мышцы невозможно - там только объемы уходят.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вооот! Поэтому и удивляюсь. Сбрасывать вес и наращивать мышцы невозможно - там только объемы уходят.
Если веса много то возможно. Будет правда не объёмное а подсушеные мышцы
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 24.11.2024 22:55
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Если веса много то возможно. Будет правда не объёмное а подсушеные мышцы
Судя по всему у него отложено много😀
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да ты что! А чем же мышечная масса набранная питается новая при дефиците калорий? 😂
При похудении можно поддерживать имеющуюся массу) но в любом случае вместе с жиром часть мышц уйдет, по другому не работает. Новую набрать не возможно)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Жиром отложены ранее
Нет) организм при дефиците калорий в первую очередь потребители энергии не нужные пытается отключить, жир это нз над ним организм трясется)
У мужиков половую систему отключает) она сильно затрат на по калориям)) если не используется, то и нафиг не нужна, как считает организм))

Свят, Россия, Пермь писал:
При похудении можно поддерживать имеющуюся массу) но в любом случае вместе с жиром часть мышц уйдет, по другому не работает. Новую набрать не возможно)
Я понимаю, что если у тебя в голове «имеется мнение», то его оттуда не выбить. Не буду этим заниматься, время жалко.
Просто расскажи тогда, зачем люди ходят в спортзалы и качают мышцы в твоем мироздании….
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я понимаю, что если у тебя в голове «имеется мнение», то его оттуда не выбить. Не буду этим заниматься, время жалко. Просто расскажи тогда, зачем люди ходят в спортзалы и качают мышцы в твоем мироздании….
Так это не моё мнение))
Это факт) Мышцы набираются при избытке белка в организме + физ нагрузка.
Похудение идет при недостатке калорий.
В зал идут что ты поднять расход калорий раз.
Два при дефиците энергии организм в первую очередь расщепляет не используемые мышцы, это проще, чем расщеплять жир и полезного в них больше. По этому мышцы надо нагружать что бы организм их в большем объёме сохранял.
Грубо логика линейная машина, едет либо вперёд, либо назад. Одновременно и туда и туда ехать не может.
Когда у меня была в основном офисная работа ходил в зал что бы поднять расход калорий, сейчас работы физическая мне точно смысла нет идти сейчас)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Нет) организм при дефиците калорий в первую очередь потребители энергии не нужные пытается отключить, жир это нз над ним организм трясется) У мужиков половую систему отключает) она сильно затрат на по калориям)) если не используется, то и нафиг не нужна, как считает организм))
А как же твой любимый кетоз?)

Так это не моё мнение)) Это факт) Мышцы набираются при избытке белка в организме + физ нагрузка. Похудение идет при недостатке калорий. В зал идут что ты поднять расход калорий раз. Два при дефиците энергии организм в первую очередь расщепляет не используемые мышцы, это проще, чем расщеплять жир и полезного в них больше. По этому мышцы надо нагружать что бы организм их в большем объёме сохранял. Грубо логика линейная машина, едет либо вперёд, либо назад. Одновременно и туда и туда ехат
Так это, а если дефицит калорий и большая часть из поступающих калорий белок - что тогда?)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А как же твой любимый кетоз?)
Я выше написал, с чего он любимый то?) там был чистый эксперимент рад собой))
Потеря веса мгновенная) но и возвращается мигом.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Так это, а если дефицит калорий и большая часть из поступающих калорий белок - что тогда?)
Именно если большая?) то моча начинает вонять)) в ней белка много sarcastic_rt_50.gif
Машина не может ехать в обе стороны сразу, факт sarcastic_rt_50.gif

Именно если большая?) то моча начинает вонять)) в ней белка много Машина не может ехать в обе стороны сразу, факт
Ты еще и результат анализов по запаху узнаешь! sarcastic_rt_50.gif

Тут наука бессильна!

Я выше написал, с чего он любимый то?) там был чистый эксперимент рад собой)) Потеря веса мгновенная) но и возвращается мигом.
Сложилось впечатление)
Вес мигом возвращается потому, что возвращается образ жизни до.

Кетоз случается и без дефицита калорий. Но при дефиците углеводов
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ты еще и результат анализов по запаху узнаешь! Тут наука бессильна!
Белок при избытке не усваивается организмом, остатки не переработанного выходят через мочу.
Блин тебе опять же любой вменяемым тренер это объяснит, пачками советуют если моча воняет, дозу протеина снижать, ну как бы не вредно, просто бесполезно тратить его на унитаз.
Короче я понял чего у вас такой длинный марафон))
Пошел дальше по своей схеме худеть))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кетоз случается и без дефицита калорий. Но при дефиците углеводов
Ага) знаешь как мозг охренительно в нём работает) блин кайф)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сложилось впечатление) Вес мигом возвращается потому, что возвращается образ жизни до.
Нет потому что при кто, слишком большей перекос по продуктам в одну сторону) организм как в пустыне на воду на них накидывается)
Просто при дробные питании нет такого эффекта, но результат медленнее идет.

Ага) знаешь как мозг охренительно в нём работает) блин кайф)
И убивается нормальный обмен веществ. Осторожно с ним надо. Я бы не рисковала. Это не про здоровье.
Нормализовать питание, создать лёгкий дефицит калорий. И медленно, но верно идти к своей цели. И образ жизни потом не менять.

Белок при избытке не усваивается организмом, остатки не переработанного выходят через мочу. Блин тебе опять же любой вменяемым тренер это объяснит, пачками советуют если моча воняет, дозу протеина снижать, ну как бы не вредно, просто бесполезно тратить его на унитаз. Короче я понял чего у вас такой длинный марафон)) Пошел дальше по своей схеме худеть))
Мнение упертых меня не интересует.

Иди.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мнение упертых меня не интересует. Иди.
))
У вас результаты то какие?)
Чего-то мне кажется чтот около 0))
Страницы:
1
...
711
712
713
714
715
716
717
718
719
720
...
752
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр