Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
714
715
716
717
718
719
720
721
722
723
...
752
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Так ты набрал обратно. Слил воду - набрал. Какой смысл? Все болячки, вес, жир - остались. И нет системы, и не поменял режим, рацион. Качаешься на качелях диет от бабы к бабе. Нужен секс - похудеешь. Потом опять разносит. Пробежалась по прошлой теме, после кето облысение и импотенцию обсуждали. Зашибись результат.
Я тогда вроде 35 скидывал) серьезно считаешь что это все вода была? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Считать надо не в абсолюте, а в % и в стабильности сохранения результата приложенных усилий. В самочувствии и эффективности. У меня за год -10 см в талии. Главный результат. Ну и по мелочи: -7,5% от начального веса Перешла на питание методом тарелки Добавила спорт на постоянной основе: 1-2 р в нед. Норма шагов ежедневно - стараюсь Вода в среднем 1-1,5 л Витамины Включила овощи в каждый приём пиши Минимум хлеба, белого сахара, пром.кондитерки Почти нет доставок готовой еды Экономи
Ну в абсолюте в первой моей теме было 1/3 от общего веса)
Результат 1,5 года держался)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Но таки я в обеих темах показывал реальный результат. Своих мнений. И ты ржала ровно до момента пока он не пошел, если я не помню. Скинуть 5 кг за год не смешите)) Блин нашли тему для марафона на год Ещё книгу желаний сделайте на поход в магазин за сникерсом с этапами разбитыми на пару лет))
Свят, а мне не надо 30-40 кг скидывать. Я столько не наедала, даже в беременность.
И здоровье гробить в планах тоже нет.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ты ж зарекался))) что, не можешь без баб?)) вот тогда завёл - и не жалуйся)
Я не искал никого. Вот жил себе мужик ни кого не трогал. И тут вселенная решила что у него морда слишком довольная sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Свят, а мне не надо 30-40 кг скидывать. Я столько не наедала, даже в беременность. И здоровье гробить в планах тоже нет.
Ну и молодец)
Я его где греблю?)

Пысы.
Все в теме больше не отвечаю, поб?г.
Все молодцы и солнышки) худейте good2_rt_68.gif

Татануш, Россия, Москва писала:
А в этой теме только про постных баб можно?)
Не знаю))
Я не постная ни разу))

Я не искал никого. Вот жил себе мужик ни кого не трогал. И тут вселенная решила что у него морда слишком довольная
Ой ли) не хотел бы - не завелась)
Жалуется он тут...
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я тогда вроде 35 скидывал) серьезно считаешь что это все вода была?
А что ещё? Кроме воды ничто так быстро не нарастает обратно)
Сейчас смотрим очередной сериал про стремительное похудение biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А в этой теме только про постных баб можно?)
Про душных тоже biggrin_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Про душных тоже
Эмм… Не уловила)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Эмм… Не уловила)
Можно про постных, можно про душных, на выбор
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Я не искал никого. Вот жил себе мужик ни кого не трогал. И тут вселенная решила что у него морда слишком довольная
Очень рада за тебя! drink_rt_118.gif И очень ожидаемо, что ты долго в холостяках не проходил. girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Можно про постных, можно про душных, на выбор
Подушню тогда… sarcastic_rt_50.gif
Той зимой, если кто помнит, у меня совсем не плохо получилось сбросить лишний вес, но за лето и осень налипло почти 1/3. Понятно, что я не из тех, кто способен сменить образ жизни раз и навсегда и придерживаться всю жизнь разумного питания только на полезной еде, без сладкого и жирного. girl-angel_rt_62.gif
Поэтому «качелям» этим быть форева. Единственное о чём задумка на этот сезон похудательный, сделать себе задел, раз уж стало понятным неизбежность набора веса при отказе от ограничений. Или изначально это дурная идея, достаточно сбросить «налипшее», без всяких заделов на будущее и дальше скидывать только по факту набранных?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Очень рада за тебя! И очень ожидаемо, что ты долго в холостяках не проходил.
Ты рада очередному с-су Свята? biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Подушню тогда… Той зимой, если кто помнит, у меня совсем не плохо получилось сбросить лишний вес, но за лето и осень налипло почти 1/3. Понятно, что я не из тех, кто способен сменить образ жизни раз и навсегда и придерживаться всю жизнь разумного питания только на полезной еде, без сладкого и жирного. Поэтому «качелям» этим быть форева. Единственное о чём задумка на этот сезон похудательный, сделать себе задел, раз уж стало понятным неизбежность набора веса при отказе от ограничений. Или и
Не знаю, тут я не советчик. Мне кажется, качели это не лучший вариант.
Замужем

Не знаю, тут я не советчик. Мне кажется, качели это не лучший вариант.
А как без них? Всё время держаться в рамках не выходит и забить на себя и свой размер одежды тоже…
Замужем

Ты рада очередному сексу Свята?
Почему с-су-то?
Вряд ли бы он об этом тут нас извещал. Парень снова в отношениях и многим тут продул спор на это кстати и отдать должное нужно его честности и открытости.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Почему сексу-то? Вряд ли бы он об этом тут нас извещал. Парень снова в отношениях и многим тут продул спор на это кстати и отдать должное нужно его честности и открытости.
Не заметила по его постам, что он в отношениях
Пусть сам известит форум sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вряд ли бы он об этом тут нас извещал.
Ира biggrin_rt_40.gif
Прогуливаешь
Страницы:
1
...
714
715
716
717
718
719
720
721
722
723
...
752
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр