загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
714
715
716
717
718
719
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Так ты набрал обратно. Слил воду - набрал. Какой смысл? Все болячки, вес, жир - остались. И нет системы, и не поменял режим, рацион. Качаешься на качелях диет от бабы к бабе. Нужен секс - похудеешь. Потом опять разносит. Пробежалась по прошлой теме, после кето облысение и импотенцию обсуждали. Зашибись результат.
Я тогда вроде 35 скидывал) серьезно считаешь что это все вода была? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Считать надо не в абсолюте, а в % и в стабильности сохранения результата приложенных усилий. В самочувствии и эффективности. У меня за год -10 см в талии. Главный результат. Ну и по мелочи: -7,5% от начального веса Перешла на питание методом тарелки Добавила спорт на постоянной основе: 1-2 р в нед. Норма шагов ежедневно - стараюсь Вода в среднем 1-1,5 л Витамины Включила овощи в каждый приём пиши Минимум хлеба, белого сахара, пром.кондитерки Почти нет доставок готовой еды Экономи
Ну в абсолюте в первой моей теме было 1/3 от общего веса)
Результат 1,5 года держался)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Но таки я в обеих темах показывал реальный результат. Своих мнений. И ты ржала ровно до момента пока он не пошел, если я не помню. Скинуть 5 кг за год не смешите)) Блин нашли тему для марафона на год Ещё книгу желаний сделайте на поход в магазин за сникерсом с этапами разбитыми на пару лет))
Свят, а мне не надо 30-40 кг скидывать. Я столько не наедала, даже в беременность.
И здоровье гробить в планах тоже нет.
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ты ж зарекался))) что, не можешь без баб?)) вот тогда завёл - и не жалуйся)
Я не искал никого. Вот жил себе мужик ни кого не трогал. И тут вселенная решила что у него морда слишком довольная sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Свят, а мне не надо 30-40 кг скидывать. Я столько не наедала, даже в беременность. И здоровье гробить в планах тоже нет.
Ну и молодец)
Я его где греблю?)

Пысы.
Все в теме больше не отвечаю, поб?г.
Все молодцы и солнышки) худейте good2_rt_68.gif

Татануш, Россия, Москва писала:
А в этой теме только про постных баб можно?)
Не знаю))
Я не постная ни разу))

Я не искал никого. Вот жил себе мужик ни кого не трогал. И тут вселенная решила что у него морда слишком довольная
Ой ли) не хотел бы - не завелась)
Жалуется он тут...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я тогда вроде 35 скидывал) серьезно считаешь что это все вода была?
А что ещё? Кроме воды ничто так быстро не нарастает обратно)
Сейчас смотрим очередной сериал про стремительное похудение biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
А в этой теме только про постных баб можно?)
Про душных тоже biggrin_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Про душных тоже
Эмм… Не уловила)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
714
715
716
717
718
719

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр