загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
716
717
718
719
720
721
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Я в пакетиках варю
Гречка в пакетиках - это как сама понимаешь что. В сама понимаешь, в чем biggrin_rt_40.png
Варю гречку без пакетика lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Гречка в пакетиках - это как сама понимаешь что. В сама понимаешь, в чем Варю гречку без пакетика
А что не так с гречкой в пакетиках?
Я вообще гречку только в каше воспринимаю, в мультиварке делаю молочную кашу. Просто вареную гречку с детства не люблю, давлюсь ею.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что не так с гречкой в пакетиках? Я вообще гречку только в каше воспринимаю, в мультиварке делаю молочную кашу. Просто вареную гречку с детства не люблю, давлюсь ею.
Мне просто не нравится способ приготовления.
Всю жизнь в кастрюле распариваю, тогда и не подавишься.
Воду на палец выше уровня крупы, довести до кипения и убавить до конца. Варить 10 минут. Дать постоять. Положить кусочек сливочного масла.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Мне просто не нравится способ приготовления. Всю жизнь в кастрюле распариваю, тогда и не подавишься. Воду на палец выше уровня крупы, довести до кипения и убавить до конца. Варить 10 минут. Дать постоять. Положить кусочек сливочного масла.
А, я думала что-то новое узнаю именно о пакетиках)
Я абсолютно так же варю, как ты пишешь, тоже масла добавляю, но все равно не люблю гречку немолочную. А молочная вкусная для меня, любимая каша с детства.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 11:28
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Обжариваешь после варки?)
Неее

Вареная - топ man-in-love_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Он именно про работу мозга писал, не про головные боли( если я верно поняла его) Мне просто самой интересно, так ли это Насколько эффективно данная диета влияет на эффективность и активную работу полушарий
Как пишут врачи
Снижается эпилптическая активность мозга, поэтому рекомендован при эпилепсии, устойчивой к медикаментозной терапии
Улучшение течения нейродегенеративных заболеваний мозга, таких как болезнь Альцгеймера, аутизм, рассеянный склероз
Снижает риск развития рака

Умней от неё не становишься и побочки много
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Лучше гречка мистраль!) Беру на ВБ, в пакетиках) Гречка ядрица 5х80 г МИСТРАЛЬ https://wildberries.ru/catalog/11961878/detail.aspx
Ее тоже берем)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Неее Вареная - топ
Я люблю сварить (не разваривая), и потом слегка обжарить на полусухой сковороде, чтоб она стала хрустящк- рассыпчатой. В качестве гарнира в таком виде очень нравится)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Я люблю сварить (не разваривая), и потом слегка обжарить на полусухой сковороде, чтоб она стала хрустящк- рассыпчатой. В качестве гарнира в таком виде очень нравится)
А, поняла

Я наоборот поводянистее её люблю
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
716
717
718
719
720
721

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр