загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Как выбрать психолога?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Дратути. Меня зовут Света, мне 45 годиков и я не в состоянии самостоятельно принять решение)) В общем, задалась вопросом, как выбрать психолога (или гадалку уже, не знаю даже)) Речь о подростковых прелестях, но, скорее всего, о совместных консультациях даже (то есть у взрослого тоже не за горами распад интеллекта)) Бродить по психологам с разными техникамии каждому платить минимум от 3т возможность если и есть, то хочется не очень, ибо решение проблемы за время поиска приближено не будет. М
Коняхин Аркадий Геннадьевич. 35 лет стажа. Четкий дядька. Прием 2200.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Коняхин Аркадий Геннадьевич. 35 лет стажа. Четкий дядька. Прием 2200.
Связь с ним силой мысли или какие то контакты можно найти?

В Орехово-Зуево принимает в Новой Медицине

Погугли Новая Медицина Орехово Зуево. Там на сайте запись по телефону. У меня знакомые с Москвы ездили. Не пожалели времени.

Условно есть инфоцигане-психологи и специалисты.

Аркадий ушел на пенсию с работы клинического психиатра. А так и как психолог принимал. Ходил к нему 3 раза.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Погугли Новая Медицина Орехово Зуево. Там на сайте запись по телефону. У меня знакомые с Москвы ездили. Не пожалели времени. Условно есть инфоцигане-психологи и специалисты. Аркадий ушел на пенсию с работы клинического психиатра. А так и как психолог принимал. Ходил к нему 3 раза.
Да, нашла уже, спасибо, Вань))
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Света, вспомнила. Я под своей старой анкетой ( была тема про детскую психологию), писала про Ирину Млодик. Из всех пишущих психологов, мне её книги зашли больше всего. И она вела прием в районе метро Фили. Были на приёме тогда с ребенком и папой по поводу семейной терапии. Я осталась очень довольна. Тётка очень грамотная. У неё и консультирование было, и занятия. Попробуй посмотри, может и сейчас где-то принимает. Попробуй сходить к ней на приём, может быть сначала сама. Контакты не дам - книги в коробках из за переезда, не отыщу.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 12.02.2024 15:27
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

А я вот что вспомнила

https://smotrim.ru/podcast/10441
Слушала пару раз, фоном правда . Но случаи рассматривали интересные. Может пригодится
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
случаи рассматривали интересные
когда стоит конкр. проблема, нужна инфа для её решения
интересные случаи - так, для общей информированности, когда насущное не беспокоит.
имхо

и таких вебинаров полно на ютубе и рутубе

Галка, Россия, Руза писала:
Света, вспомнила. Я под своей старой анкетой ( была тема про детскую психологию), писала про Ирину Млодик. Из всех пишущих психологов, мне её книги зашли больше всего. И она вела прием в районе метро Фили. Были на приёме тогда с ребенком и папой по поводу семейной терапии. Я осталась очень довольна. Тётка очень грамотная. У неё и консультирование было, и занятия. Попробуй посмотри, может и сейчас где-то принимает. Попробуй сходить к ней на приём, может быть сначала сама. Контакты не дам - книги
Нашла в интернете ее сайт.
10т прием круто, конечно.
Почитаю, спасибо)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
когда стоит конкр. проблема, нужна инфа для её решения интересные случаи - так, для общей информированности, когда насущное не беспокоит. имхо

Если внутрь зайти, то перечень конкретных тем.
Я поэтому и написала " может пригодится" Может и вообще какому нибудь другому форумчанину будет интересно
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Если внутрь зайти, то перечень конкретных тем. Я поэтому и написала " может пригодится" Может и вообще какому нибудь другому форумчанину будет интересно
аналогично на рутуб и ютуб)

Для меня самое сложное было бы отвести ребенка к психологу и даже просто уговорить пообщаться с кем то, пусть удаленно. Он считал что к нему всё лезут и у него все нормально. Как ёжик колючий, в комнате закрывался и не реагировал ни на кого.

аналогично на рутуб и ютуб)
Ну и ладно. Что я не так сделала то не пойму?

Ну и ладно. Что я не так сделала то не пойму?
Что от меня надо, не пойму?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Можно начать со школьного психолога. Был такой вариант? Бесплатно и он рядом с ребёнком в любой будний день, можно выбирать дни занятий.

Что от меня надо, не пойму?
Так я не пойму, Вы что то знаете плохое про этого психолога Никиту Карпова? Вредно его слушать что ли?

Так я не пойму
я заметила

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно начать со школьного психолога. Был такой вариант? Бесплатно и он рядом с ребёнком в любой будний день, можно выбирать дни занятий.
К школьному он не пойдет, 100%
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр