загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Как выбрать психолога?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если он готов забрать, значит он готов взять ответственность за воспитание сына.
Он готов поговорить, зная, что ему не светит. Закрыта тема БМ и передачи, повторяю. Если нет инфы по теме топика, то лучше пойти в другую ветку.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Если он готов забрать, значит он готов взять ответственность за воспитание сына. Ваши обиды и претензии к бывшему мужу лучше оставить за скобками (еще лучше с ними разобраться). Пройдет совсем немного времени и Вы перестанете справляться с ребенком банально физически.
Ну знаете Елена, не каждая мать способна отдать ребенка человеку, который не внушает надежность. Сорвать возможно из школы, поселить в худшие условия( возможно) и спокойно ждать чего то ...
Оксана, Россия, Подольск, 41 год
Оксана, Подольск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Спс. Я это и без занятий понимаю)
Правда?Поэтому у Вас на аватарке нет Вашего фото.Прячетесь от кого-то.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Правда?Поэтому у Вас на аватарке нет Вашего фото.Прячетесь от кого-то.
Ога, так и есть
Как это следует из моей фразы?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 12.02.2024 21:04

Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, мужчинами не рождаются, мужчинами становятся.
Я согласна с вами, но только не относительно мамы.
Для мамы, ее мальчик всегда будет любимым сыном. Да, у него будут мужские поступки, но все равно будет ее сыном.
Может я чего не понимаю, с сыновьями, у меня дочь. И мне не хочется думать, что ее отец видит в ней женщину.
Елена, Москва, 50 лет.

Для Александровна, Россия, Москва:

У меня вопрос, может его задавали уже, а сын пойдет к психологу?
Все таки для подростков, это не приемлемо, они максималисты и взрослые просто дураки- перестраховщики.
Да и чтоб он (подросток) слушал, нужно иметь авторитет, а родители, к сожалению его не имеют.

У меня вопрос, может его задавали уже, а сын пойдет к психологу? Все таки для подростков, это не приемлемо, они максималисты и взрослые просто дураки- перестраховщики. Да и чтоб он (подросток) слушал, нужно иметь авторитет, а родители, к сожалению его не имеют.
Он пойдет. Сопротивления в походах, консультациях нет. Сопротивление, когда нужно хоть немного зад от лавки оторвать и что-то конкретное сделать.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Он пойдет. Сопротивления в походах, консультациях нет. Сопротивление, когда нужно хоть немного зад от лавки оторвать и что-то конкретное сделать.
У тебя холодильник дорогой?

Победитель, Дома писал:
Старый. Лет 20. Но тогда да, дорогой был.
Елена, Москва, 50 лет.

Про зад от лавки, это у всех проблемы.
Я как то домой пришла, квартира не убрана, сидит моя красотка с конвенцией по правам детей, где ей рассказали, что ее труд запрещен законом. Ну что ж пришлось читать с ней этот великий труд, против родителей. На моей обязанности, по обеспечении ее теплой одеждой, я стала выяснять является ли дешевый пуховик теплой одеждой, а так же телогрейка. А уж про макароны на 100 руб и за 20, ее добило. Встала и пошла убираться и больше я этой ереси про ее права, не слышала.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2024 21:23
Оксана, Россия, Подольск, 41 год
Оксана, Подольск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Ога, так и есть Как это следует из моей фразы?
Анна,Вам хорошего вечера.Думаю,что на свои вопросы Вы сами найдете ответы.
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Какая связь?
Победитель, Дома, 50 лет

Старый. Лет 20. Но тогда да, дорогой был.
Я бы потратил рублей 500-600 на стоительном рынке.
Покупаешь 3 метра железной цепи и навесной замок.
Доспуп к холодильнику при выполнении определенных "заданий" (но тут нужно хорошо подумать каких именно, должны быть не самые примитивные, но посильные). Лучше в каникулы. Дальше жизнь пойдет по правилам того, кто не сдастся первым.
Но тока без истерик, спокойно и уверенно.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 12.02.2024 21:28

Победитель, Дома писал:
Я бы потратил рублей 500-600 на стоительном рынке. Покупаешь 3 метра железной цепи и навесной замок. Доспуп к холодильнику при выполнении определенных "заданий" (но тут нужно хорошо подумать каких именно, должны быть не самые примитивные, но посильные). Лучше в каникулы. Дальше жизнь пойдет по правилам того, кто не сдастся первым. Но тока без истерик, спокойно и уверенно.
У нас пока телефон с кнопками и ноут только на занятия выдаётся, карманный бюджет с дефицитом.
Победитель, Дома, 50 лет

У нас пока телефон с кнопками и ноут только на занятия выдаётся, карманный бюджет с дефицитом.
С личку напишу)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Анна,Вам хорошего вечера.Думаю,что на свои вопросы Вы сами найдете ответы.
Это не вопрос, а удивление вашей логике.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Дратути. Меня зовут Света, мне 45 годиков и я не в состоянии самостоятельно принять решение)) В общем, задалась вопросом, как выбрать психолога (или гадалку уже, не знаю даже)) Речь о подростковых прелестях, но, скорее всего, о совместных консультациях даже (то есть у взрослого тоже не за горами распад интеллекта)) Бродить по психологам с разными техникамии каждому платить минимум от 3т возможность если и есть, то хочется не очень, ибо решение проблемы за время поиска приближено не будет. М
У меня есть
Бесплатно
2 женщины
Но это СВАО

Дратути. Меня зовут Света, мне 45 годиков и я не в состоянии самостоятельно принять решение)) В общем, задалась вопросом, как выбрать психолога (или гадалку уже, не знаю даже)) Речь о подростковых прелестях, но, скорее всего, о совместных консультациях даже (то есть у взрослого тоже не за горами распад интеллекта)) Бродить по психологам с разными техникамии каждому платить минимум от 3т возможность если и есть, то хочется не очень, ибо решение проблемы за время поиска приближено не будет. М
А кстати одна по зуму или как это на в , а скайп - в общем онлайн может

Свет, держись )) Ох у нас тоже весело было
Все наладится и будет казаться что это сон какой то бредовый smile_rt_40.png
Мы ходили с такими вопросами
Я дочь и сын
Ходили по сыну , но пошли все вместе)
Я этого психолога московской службы уже знаю больше 18 лет , она шпр вела. Обожаю её
Все скажет
Все научит и объяснит посоветует
Пришлю тебе в личку
Бесплатно , но надо документы минимум собрать
Если далеко - может она посоветует кого
Но я бы тока к ней
Доверяю ей
И не ходи на б17 сайт
Там кошмар либо рекомендации… но вообще приличных там не может быть мне думается
У них или своя норм работа не требующая подработок или кабинет. Либо медийные психологи
Такие тоже есть у меня знакомые, но тк упор на бюджет - то вот она
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2024 22:05
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр