загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье надоело... вот прям совсем надоело быть полной... дамы, что делать, если еще и возраст к 50?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Анжела  , Москва, м. Жулебино, 50 лет
Анжела , Москва, м. Жулебино, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
протеин можно попробовать, у меня дочка перед занятиями его пьет, вроде неплохой... ей и вкус нравится...
вот если часиков в 17 протеин - хорошую порцию, то вечерний Жора идет к соседям )
и все ок - через пару месяцев стабилизируется обмен веществ, еще можно добавить сок квашенной капусты ( желательно самим квасить ) перед каждым приемом пищи - 2 ст л
и воды - вода обязательно - разгоняет обменку
тут обратная проблемма (( ..хочется немного вернуть ...а вот разогнала обмен , так разогнала - сохну )
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анжела , Москва, м. Жулебино писала:
вот если часиков в 17 протеин - хорошую порцию, то вечерний Жора идет к соседям ) и все ок - через пару месяцев стабилизируется обмен веществ, еще можно добавить сок квашенной капусты ( желательно самим квасить ) перед каждым приемом пищи - 2 ст л и воды - вода обязательно - разгоняет обменку тут обратная проблемма (( ..хочется немного вернуть ...а вот разогнала обмен , так разогнала - сохну )
Напишите, пожалуйста, какой конкретно протеин, какая порция.

Оксана, Россия, Москва писала:
Напишите, пожалуйста, какой конкретно протеин, какая порция.
порция напрямую зависит от протеина . у меня Нутриллайт , я кладу его 1 ст ложку на стакан молока и 1 банан - в блендере взбиваю и выпиваю..
вы найдете ваш продукт и с ним научитесь делать удобоваримый коктейль
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

порция напрямую зависит от протеина . у меня Нутриллайт , я кладу его 1 ст ложку на стакан молока и 1 банан - в блендере взбиваю и выпиваю.. вы найдете ваш продукт и с ним научитесь делать удобоваримый коктейль
Эта порция привязывается же к дневному калоражу?

Оксана, Россия, Москва писала:
Эта порция привязывается же к дневному калоражу?
конечно
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

конечно
Спасибо.
Ни разу не пробовала протеин.
Надо попробовать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр