загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье надоело... вот прям совсем надоело быть полной... дамы, что делать, если еще и возраст к 50?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
И у тебя даже есть тут свой « фан- клуб»
Не то слово)
Обзавелась спустя 10 лет biggrin_rt_40.png
Ну хоть название города выучит, все голове теплее будет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 17.12.2024 19:00
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ещё как) Пудинг сегодня шоколадный по плану
Ты укажи хоть что он не ПП))
Не надо худеющих вводить в заблуждение 😀
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ты укажи хоть что он не ПП)) Не надо худеющих вводить в заблуждение 😀
Состав почитают rolleyes_rt_40.gif
Да и не смертельно там, вряд ли от одной баночки поправишься
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Кстати я книжку заказала про их последние рекомендации по старению организма. Это типа дочке по химбио направлению рефераты писать и себе на заметочку https://www.labirint.ru/books/824720/
И чегось там пишут?)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
И чегось там пишут?)
Опубликованные официальные американские исследования по влиянию старения на структуру и функции систем организма. Нутрициолог мне посоветовала как базовый материал к понимаю недопущения замедления метаболических процессов в организме.
Там прям форточки клеток тканей под зверским увеличением через цифровой микроскоп girl-dance_rt_72.gif

Ну видишь, некоторые уже 50 лет это все знают… а я вот к старости готовлюсь, мне интересно какие процессы поддерживать, чтоб дольше не старели определение системы в организме.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Опубликованные официальные американские исследования по влиянию старения на структуру и функции систем организма. Нутрициолог мне посоветовала как базовый материал к понимаю недопущения замедления метаболических процессов в организме. Там прям форточки клеток тканей под зверским увеличением через цифровой микроскоп Ну видишь, некоторые уже 50 лет это все знают… а я вот к старости готовлюсь, мне интересно какие процессы поддерживать, чтоб дольше не старели определение системы в организме.
Фигня все это, старость наступает в 40 лет и точка! Первая стадия 40-50, вторая 50 -60 , третья 60 и как повезет, а все эти писулики американские как мертвому припарка!
Ирина, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Фигня все это, старость наступает в 40 лет и точка! Первая стадия 40-50, вторая 50 -60 , третья 60 и как повезет, а все эти писулики американские как мертвому припарка!
Фаталист sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Результат с начала года - минус 18. Без всяких издевательств над организмом.
good2_rt_68.gif
Майя, Россия, Москва, 48 лет
Майя, Москва, 48 лет.

Так только сила воли.
Я купила Малышеву (не реклама, реально)
На месяц

Семья ела, как и ела.
А я взяла себя в ежовые рукавицы и минус 20.
И, что самое интересное, сейчас ем все,а вес так и стоит 55 кг.
Начните не с жалобы, а с силы воли.
Считаю, раз продолжаете прежний образ жизни, значит, не так уж и приспичило.
Человек может все!- ЕСЛИ ХОЧЕТ!!!
Желаю всем желающим похудеть.
С наступающим!)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Фаталист
Не я не Фаталист, я реалист)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Майя, Россия, Москва писала:
Так только сила воли. Я купила Малышеву (не реклама, реально) На месяц Семья ела, как и ела. А я взяла себя в ежовые рукавицы и минус 20. И, что самое интересное, сейчас ем все,а вес так и стоит 55 кг. Начните не с жалобы, а с силы воли. Считаю, раз продолжаете прежний образ жизни, значит, не так уж и приспичило. Человек может все!- ЕСЛИ ХОЧЕТ!!! Желаю всем желающим похудеть. С наступающим!)
И сколько месяцев на Малышевой продержались, чтобы -20 получить ?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Так только сила воли. Я купила Малышеву (не реклама, реально) На месяц Семья ела, как и ела. А я взяла себя в ежовые рукавицы и минус 20. И, что самое интересное, сейчас ем все,а вес так и стоит 55 кг. Начните не с жалобы, а с силы воли. Считаю, раз продолжаете прежний образ жизни, значит, не так уж и приспичило. Человек может все!- ЕСЛИ ХОЧЕТ!!! Желаю всем желающим похудеть. С наступающим!)
Минус 20 за какой период? Не за месяц же...
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ты укажи хоть что он не ПП)) Не надо худеющих вводить в заблуждение 😀
От некоторых пп-шных вреда больше, чем от обычных

Например, творог обезжиренный взамен сахаром переполняют. Если правильно помню

Всё ем, даже на марафоне. Все в меру и норм

Лишний раз полы помыла - минус ложка сахара. Условно
Сообщение отредактировала Татануш, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 19:37
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сколько хотелось бы сбросить кг, если не секрет?
пару десятков точно
Ольга, Москва, 47 лет.

у подруги муж по малышевой худел и постройнел, но насколько я помню, это было оч небюджетно
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Свой способ похудения врагу не пожелаю- сильный стресс от горя в начале года- минус 10 кг слетели. А так - очень понимаю. Стараюсь много ходить, есть часто овощи( не всегда получается), могу пару дней на специальном похудальном супе с сельдереем( в инете рецептов полно, боннский супчик его еще называют), но я много пью воды, литра 2-3, везде стоят кружки с водой или минералкой выдохшейся. А так, конечно, грамотного врача бы, чтоб собрал весь анамнез от и до и прописал нужное.
Я на стрессе тоже худею, причём очень быстро. Есть не хочется. Так, чисто, чтоб в животе не урчало, поем немного и всё.
Ирина, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
у подруги муж по малышевой худел и постройнел, но насколько я помню, это было оч небюджетно
Вот цены https://emdiet.ru/plan/
Ольга, Москва, 47 лет.

Вот цены https://emdiet.ru/plan/
спасибо, я сегодня изучала и поняла, у меня нормальное питание, правильное. но порции большие. и я есть хочу, если мало ем. и начинаю заедать всяким. надо уменьшать желудок sad_rt_40.gif а пока видимо воду пить... короче, всем спасибо, я обобщила знания... буду пытаться... и еще...оч важно голову пролечить, вот с этим огромные проблемы... очень много тащу на себе... и ощущение что живу чужой жизнью...и мне кажется это корень проблем
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я на стрессе тоже худею, причём очень быстро. Есть не хочется. Так, чисто, чтоб в животе не урчало, поем немного и всё.
У меня как раз на стрессе вес в плюс. Если спокойно, то все выстраивается хорошо
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
У меня как раз на стрессе вес в плюс. Если спокойно, то все выстраивается хорошо
Аааа, здравствуй, сестра)))) я из тех, кто на стрессе ест то, что не приколочено. А то, что приколочено- отдираю и съедаю)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр