загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье надоело... вот прям совсем надоело быть полной... дамы, что делать, если еще и возраст к 50?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Налоговый вычет на платную медицину
Аааа. Ну, мне это точно не поможет, другим возможно ))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Попробуйте для начала исключить мучное, полностью.

Только я не пойму - почему по полису нельзя сдать анализы и эндокринолога посетить
По полису не делают эти анализы, отправляют в платные лабы. Или делают минимальный набор, который не дает полной картины.
А про бесплатных эндокринологов уже писали, им все пофиг, они для галочки смотрят. Все, что могут - это отправить на анализы и посмотреть в норме показатели или нет. А это человек и сам может сделать.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 15:54
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
По полису не делают эти анализы, отправляют в платные лабы. Или делают минимальный набор, который не дает полной картины. А про бесплатных эндокринологов уже писали, им все пофиг, они для галочки смотрят. Все, что могут - это отправить на анализы и посмотреть в норме показатели или нет. А это человек и сам может сделать.
Если что то не нравится в районе - можно попросить отправить на консультацию в больницу - не лежать , а на консультацию- там блестящие врачи
Все по полису
Реагенты и техника в мск в больницах отличная
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Если что то не нравится в районе - можно попросить отправить на консультацию в больницу - не лежать , а на консультацию- там блестящие врачи Все по полису Реагенты и техника в мск в больницах отличная
Где все твои комментарии?
Почему удалены?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
По полису не делают эти анализы, отправляют в платные лабы. Или делают минимальный набор, который не дает полной картины. А про бесплатных эндокринологов уже писали, им все пофиг, они для галочки смотрят. Все, что могут - это отправить на анализы и посмотреть в норме показатели или нет. А это человек и сам может сделать.
По ДМС-то не все делают, за здоровье платить надо.

У меня в фаворитах клиника Медси на Пресне - внимательные врачи и реальные рекомендации.
Жанна, Россия, Москва, 56 лет
Жанна, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да просто говорить, в частности, про старость, проще всего. А пятую точку от дивана оторвать далеко не все хотят. А вы молодец! Дай Бог всем такую энергию!
Спасибо
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
По ДМС-то не все делают, за здоровье платить надо. У меня в фаворитах клиника Медси на Пресне - внимательные врачи и реальные рекомендации.
Клиника там конечно очень ничего, но за врачей промолчу... Когда они друг друга высмеивают и диагнозы разные ставят... видимо мне не повезло
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Svitla, Россия, Москва писала:
Разв полгода сижу на диете по Оганян. Но только неделю, мне так комфортней, а не 21 и не 40 дней. Там отвары трав, соки, мед и лимон. Мед должен быть без сахара и пчел должны не кормить сахаром пасечники, это важно. Плюс клизмы. За неделю сгоняю 5 кг, потом набираю обратно 1 кг и долгое время держусь в этом весе. Побочно очень хорошо чистится лимфа. Скрытое голодание, но организм получает микроэлементы и витамины из отваров и соков. Хорошо эта диета заходит в жару и в отпуск. Сейчас тоже зайду н
Мед без сахара - оксюморон какой-то
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что если сидеть и заморачиваться, читая умные статьи про рельеф, про то, как уходит мышечная ткань и т.д., то можно сидя на попе набрать ещё килограммчиков 10. А если ещё при этом мечтать про волшебный коктейль, после принятия которого станешь Памелой Андерсен, то можно и все 15. Волшебный коктейль знаю один- смешать водку с пивом, реально по фигу будет на все килограммы и вообще на ситуацию в стране и мире. Начать можно просто с подсчёта калорий. И дать себе установку, что даже
Ну вот заморачиваться-то как раз важно - мышечная ткань уйдет или какая

Если только на калории смотреть, без учета - какая там пища внутри этих калорий - можно организм посадить

Сердце тоже так-то мышца, к примеру
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Вот не могу утром пить воду...ну никак..зато с удовольствием выпиваю простой воды на ночь после душа..организм требует..🤷‍♀️
Не могла пить воду от слова совсем. Особенно с утра.
Сейчас просто делаю воду с лимоном и всегда держу этот лимонад в холодильнике.
Кувшин уходит за день.
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

А как вы узнаете что пасечник пчел сахаром не кормил ?
Я уже узнала😁
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Где все твои комментарии? Почему удалены?
Я удалила
Пока я сама не имею форму о которой говорю, не имею права подсказывать.

Если что то не нравится в районе - можно попросить отправить на консультацию в больницу - не лежать , а на консультацию- там блестящие врачи Все по полису Реагенты и техника в мск в больницах отличная
Ну да, я все это недавно проходила в связи с травмой. Сначала 2 недели, что бы по записи попасть к хирургу, потом травматалогия в больнице, где мне сказали, что или гипс накладываем или пишем отказ от лечения. Только через месяц удалось попасть к нормальному врачу на прием. И так на всех направлениях. Поэтому не хочется,связываться, если нет угрозы жизни.
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Мед без сахара - оксюморон какой-то
Есть пасечники, которые кормят пчел сахаром зимой, мед от таких пчел не котируется для лечебных целей. Есть, кто не забирает весь мед у пчелиной семьи, и пчелы зимуют со своими запасами меда. Можете поинтересоваться в инете, что входит в состав меда, и из чего делают сахар, если не знаете.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я удалила Пока я сама не имею форму о которой говорю, не имею права подсказывать.
Ну хоть формулу подсчёта верните)
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.
В отношениях

37 и 38 погодки, сейчас мне 46
Я родила тоже третьего и четвертого поздно в 38 и в 40.
Тоже всё хочу похудеть.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Если небольшими порциями того и другого , почему нет))
Почему-то не получается так дома, супы очень сытные)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А ты почему зареклась размещать фото?
Наверное, потому что теряю интерес к этому ресурсу
Сделаю одно дело и все на том
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Где его взять? В поликлинике нет нормальных, да и анализы платные и стоят бешенных денег.
Зачем куда-то ходить, еще и платить деньги за бесполезные советы, когда и так очевидно, что нужно делать smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр