Главная Форум Наша жизнь Здоровье надоело... вот прям совсем надоело быть полной... дамы, что делать, если еще и возраст к 50?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Жанна, Россия, Москва писала:
Меня поражают мужчины на форуме 40 - 40+, которые пишут про старость в этом возрасте. Уважаемые, у вас в мозгах старость!!! Это же самый возраст для свершений, возрастания в чем угодно! Учитесь учиться, открывать новое, видеть прекрасное! Любите! Лично я 2 р/неделю занимаюсь по 4 часа танцами, дефиле. Плаваю в бассейне, играю в настольный теннис, учусь играть в бильярд. Осваиваю новые профессии. ТС могу посоветовать остеопатический лимфодренаж, прохожу его 2 раза в год. Для начала уйдет вода 1-2
А что вас собственно говоря поражает? Сорок лет для мужчины это серьезный возраст между прочим! Это вы женщины медленнее стареете, а у нас все по-другому! Энергии меньше, времени на восстановление сил гораздо больше надо! Вроде и хочется больше двигаться и желание есть, но в силу возраста к дивану тянет хоть убей! Природа у нас такая, а у женщин другая!
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Скачайте Фет Сикрет истинно две недели сидите на 1600 (выставите в программе себе число) - просто хотя бы поймите сколько вы переедали по ощущениям. А раз набираете - то переедали Добавьте пешие прогулки ежедневно - не хотите на улицу - танцуйте час дома Если комфортно - уменьшайте на 150 калл и продолжайте двигаться физически Встал вес - урезайте калл в программе Ниже 1200 не уходите дольше чем на 2 недели Но это конечно в долгую всё Хотя бы начните
Я вот как-то пробовала, но что б за этим следить, считать каллории и шаги, да еще питаться дробно по времени - это надо не работать, а только о диете думать. А у других еще и дети, где время на это все взять.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Жанна, Россия, Москва писала:
Меня поражают мужчины на форуме 40 - 40+, которые пишут про старость в этом возрасте. Уважаемые, у вас в мозгах старость!!! Это же самый возраст для свершений, возрастания в чем угодно! Учитесь учиться, открывать новое, видеть прекрасное! Любите! Лично я 2 р/неделю занимаюсь по 4 часа танцами, дефиле. Плаваю в бассейне, играю в настольный теннис, учусь играть в бильярд. Осваиваю новые профессии. ТС могу посоветовать остеопатический лимфодренаж, прохожу его 2 раза в год. Для начала уйдет вода 1-2
Ой, новенькая. Хорошенькая какая.
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
мамы, подскажите, кто с такой бедой, уже под 50 лет... и после поздних родов никак не могу придти в себя. психологи говорят, стрессы и все такое... может быть, кто-то знает практики какие-нибудь? не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать... короче, у кого какой опыт положительный))
Найти время на себя. Спорт, бассейн, зал, с-с, танцы. Кому что по душе, всё помогает! (прям до пота!)
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
я зареклась здесь фото размещать.
Читаю тему и поняла, что за целый год мне набила оскомину эта тема с похудением))
И как же классно сбросив свои кг, просто поддерживать вес
Кайфуя и кушая то, что хочешь , не ущемляя себя в еде

А ты почему зареклась размещать фото?

ТС могу лишь сказать, что все индивидуально
И можно собрать кучу рекомендаций и советов
Но то, что подходит одному, абсолютно неэффективно другому

Выбрать ( желательно вместе с профессионалом- диетологом) свой план питания и следовать ему.
Физические нагрузки
Массаж
Позитивное мышление (!)
Самодисциплина ( не расслабляя себя )
И полюбить себя обязательно ))

Удачи)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот и я говорю, бросайте вы эти глупости. Лучше быть полненькой милашкой, чем худой стервой.
А что значит милашкой? Часто стерв любят)
Жанна, Россия, Москва, 57 лет
Жанна, Москва, 57 лет.

Ой, новенькая. Хорошенькая какая.
Да да да spruceup_rt_74.gif
И хозяйственная flirt_rt_70.gif

Короче так, с каллориями и физнагрузками и так все понятно.
Нужны конкретные адреса, явки, пароли:
1. Хорошие проверенные эндокринологи.
2. Лабы, где недорого можно сдать на гармоны
3. Хорошие недорогие массажисты.
4. Рецепты десертов, от которых не толстеют.

Все это можно в личку ТС и мне (мне особенно 4 пункт)
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 14:44
Mariam, Москва, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Рецепты десертов, от которых не толстеют.
Где ты была раньше?

На марафоне была куча таких десертов)))
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 14:47

Тьфу ты, помешались вы на этих диетах. Мы вас такими любим как есть, без всяких диет.
Так вы всех, а нам надо, что б только нас.
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

Короче так, с каллориями и физнагрузками и так все понятно. Нужны конкретные адреса, явки, пароли: 1. Хорошие проверенные эндокринологи. 2. Лабы, где недорого можно сдать на гармоны 3. Хорошие недорогие массажисты. 4. Рецепты десертов, от которых не толстеют. Все это можно в личку ТС и мне (мне особенно 4 пункт)
Все гораздо проще. Ставишь на тлф приложение fatsecrt и смотришь свои калории. Не более 1500 в сутки.

Mariam, Россия, Москва писала:
Где ты была раньше? На марафоне была куча таких десертов)))
На каком марафоне?
Ну они ж не растворились в атмосфере, можно ж и продублировать))
Mariam, Москва, 49 лет.

На каком марафоне? Ну они ж не растворились в атмосфере, можно ж и продублировать))
Тема висела в постоянных- целый год)
В ней было много полезного и эффективного.

Конечно, не растворились
Если авторы готовы, пусть дублируют сюда рецепты)

Алексей, Россия, Киржач писал:
Все гораздо проще. Ставишь на тлф приложение fatsecrt и смотришь свои калории. Не более 1500 в сутки.
Я уже 3 раза про эти приложения написала. Это для людей с размеренным образом жизни и режимом дня.
Жанна, Россия, Москва, 57 лет
Жанна, Москва, 57 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А что вас собственно говоря поражает? Сорок лет для мужчины это серьезный возраст между прочим! Это вы женщины медленнее стареете, а у нас все по-другому! Энергии меньше, времени на восстановление сил гораздо больше надо! Вроде и хочется больше двигаться и желание есть, но в силу возраста к дивану тянет хоть убей! Природа у нас такая, а у женщин другая!
Опять же самооправдание и нежелание. По всем исследованиям женщинам требуется больше времени на восстановление и на сон

Александра, Россия, Москва писала:
вот все испортила, хорошо же сидели ))
На диете?
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

Я уже 3 раза про эти приложения написала. Это для людей с размеренным образом жизни и режимом дня.
Это не отменяет того, что я сказал) Если это правило самоограничения тебе не нравится, тогда остальной разговор не имеет смысла cool_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А что значит милашкой? Часто стерв любят)
Ну это на любителя. Некоторые и мышей едят.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Это не отменяет того, что я сказал) Если это правило самоограничения тебе не нравится, тогда остальной разговор не имеет смысла
Я уже писала, что уже больше 10 ти лет себя в еде ограничиваю потому что просто приходится, а не потому что хочу. Я не могу есть всё. И работа у меня не сидячая и прочей движухи тоже хватает.
Так что мне уже не надо это приложение, я и так знаю, что каллорийный баланс нарушаю только по большим праздникам )))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

ну... жестко осаживать свой организм ради пары кг я бы не стала бы точно. но иногда лишний вес уже слишком и тогда да, надо что-то менять... посчитала калории по приложению, переедаю точно. причем, зараза, вкусненькое и вроде бы полезное вообще огромные калорииsmile1_rt_40.png)) действительно, надо потихоньку считать...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр