Когда у моего папы обнаружили диабет, ему было 70)
Выяснилось, что если отказаться от батона с вареньем каждый вечер и вместо просмотра телевизора на диване снег кидать на участке, то можно сбросить 20 кг.
Я прекрасно понимаю даже то, что 20 лет назад у меня килограммы уходили просто если я переживала об экзамене, то в 42 так не получится. Но это не повод сесть, кушать пиццу и жареную картошку ( блин, как я хочу эту чёртову картошку) и говорить, что все.
Моей сестре 52, у неё тоже лишний вес. Она намазывает масло на белый хлеб, заедает это сырком в глазури и признаётся, что дело не совсем в возрасте )))) может только чуть- чуть в возрасте, но ещё и в сырочке в глазури)))
Поздние это когда ?
«не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать»
Если вы действительно настроены - то пробую не сработает
Это требуется ввести в привычку на всю жизнь
И да, с возрастом актуально. Ту носить на себе еще одного себя - не полезно
Рецепт один, не важно что скажет эндокринолог - для снижения веса нужен дефицит калорий
И вы 100% похудеете
Согласна, только физ.нагрузка+ дефицит калорий,+ достаточно белка. И настрой не " вот сейчас похудею и смогу есть все что хочу" - это должно стать образом жизни невзирая на то, что вокруг едят другие
Диета на что направлена? По рассказу просто содержимое кишечника выгоняете и воды немного… жир не уходит на таком.
Извечный вопрос - за счет чего хотим уменьшить массу тела?
Диета направлена в первую очередь на оздоровление. Травы берутся для разных органов, от 15 до 25 видов. В аптеке Русские корни есть готовые сборы для этой диеты, если не хотите составлять сами.
Я сужу по своему организму, после нее получаю мощный толчок, прилив энергии, легкость, мне хватает на полгода. Марва Оганян автор методики, в инете есть подробные раскладки. До этого сидела на разных диетах, и гречка с кефиром, и особо приготовленый рис с сырыми овощами и изюмом, и пограммовка порций без круп и хлеба, но только эта диета меня возвращает в относительную норму и надолго. И вроде голодаешь, но без упадка сил за счет отваров и соков.
Согласна, только физ.нагрузка+ дефицит калорий,+ достаточно белка. И настрой не " вот сейчас похудею и смогу есть все что хочу" - это должно стать образом жизни невзирая на то, что вокруг едят другие
Когда у моего папы обнаружили диабет, ему было 70)
Выяснилось, что если отказаться от батона с вареньем каждый вечер и вместо просмотра телевизора на диване снег кидать на участке, то можно сбросить 20 кг.
Я прекрасно понимаю даже то, что 20 лет назад у меня килограммы уходили просто если я переживала об экзамене, то в 42 так не получится. Но это не повод сесть, кушать пиццу и жареную картошку ( блин, как я хочу эту чёртову картошку) и говорить, что все.
Моей сестре 52, у неё тоже лишний вес
Кать, я тебя услышала.
Уже эти прописные истины и истории много раз пересчитаны и услышаны. Речь о другом.
О том, что и удерживать тяжело и худеть. И ещё , не навредить себе, потому что уже не 20))
Кать, я тебя услышала.
Уже эти прописные истины и истории много раз пересчитаны и услышаны. Речь о другом.
О том, что и удерживать тяжело и худеть. И ещё , не навредить себе, потому что уже не 20))
Ну а что поделаешь мы стареем и никуда от этого не денешься! Молодым цвести, ну а на как говорится (