загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье надоело... вот прям совсем надоело быть полной... дамы, что делать, если еще и возраст к 50?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Найти мужа который жертвуя своим здоровьем будет сжирать всё из холодильника.
Самый отличный вариант
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мне это тоже актуально. Стал вес набирать(
Возраст! Я тоже начинаю набирать, буквально 2-3 года назад вес было держать гораздо проще! Сорокет, он и в Африке сорокет!
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Самый отличный вариант
Спс 💐

Nocaption, Россия, Москва писала:
У тебя там значит зона для него У меня жопа и бедра проклятие Живот еще с циклом связан туда сюда то есть то нет
Проклятая ж... а biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Кать, тебе всего 42 К 50 другая история .
Когда у моего папы обнаружили диабет, ему было 70)
Выяснилось, что если отказаться от батона с вареньем каждый вечер и вместо просмотра телевизора на диване снег кидать на участке, то можно сбросить 20 кг.
Я прекрасно понимаю даже то, что 20 лет назад у меня килограммы уходили просто если я переживала об экзамене, то в 42 так не получится. Но это не повод сесть, кушать пиццу и жареную картошку ( блин, как я хочу эту чёртову картошку) и говорить, что все.
Моей сестре 52, у неё тоже лишний вес. Она намазывает масло на белый хлеб, заедает это сырком в глазури и признаётся, что дело не совсем в возрасте )))) может только чуть- чуть в возрасте, но ещё и в сырочке в глазури)))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Возраст! Я тоже начинаю набирать, буквально 2-3 года назад вес было держать гораздо проще! Сорокет, он и в Африке сорокет!
Согласна, раньше столько себе позволяла, теперь фиг
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 17.12.2024 13:55
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Проклятая ж... а
Ничего ты не понимаешь в жопах!
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Проклятая ж... а
Гореть ей в аду
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Поздние это когда ? «не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать» Если вы действительно настроены - то пробую не сработает Это требуется ввести в привычку на всю жизнь И да, с возрастом актуально. Ту носить на себе еще одного себя - не полезно Рецепт один, не важно что скажет эндокринолог - для снижения веса нужен дефицит калорий И вы 100% похудеете
Согласна, только физ.нагрузка+ дефицит калорий,+ достаточно белка. И настрой не " вот сейчас похудею и смогу есть все что хочу" - это должно стать образом жизни невзирая на то, что вокруг едят другие
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Диета на что направлена? По рассказу просто содержимое кишечника выгоняете и воды немного… жир не уходит на таком. Извечный вопрос - за счет чего хотим уменьшить массу тела?
Диета направлена в первую очередь на оздоровление. Травы берутся для разных органов, от 15 до 25 видов. В аптеке Русские корни есть готовые сборы для этой диеты, если не хотите составлять сами.
Я сужу по своему организму, после нее получаю мощный толчок, прилив энергии, легкость, мне хватает на полгода. Марва Оганян автор методики, в инете есть подробные раскладки. До этого сидела на разных диетах, и гречка с кефиром, и особо приготовленый рис с сырыми овощами и изюмом, и пограммовка порций без круп и хлеба, но только эта диета меня возвращает в относительную норму и надолго. И вроде голодаешь, но без упадка сил за счет отваров и соков.
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 17.12.2024 13:56

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Согласна, только физ.нагрузка+ дефицит калорий,+ достаточно белка. И настрой не " вот сейчас похудею и смогу есть все что хочу" - это должно стать образом жизни невзирая на то, что вокруг едят другие
Печально

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ничего ты не понимаешь в жопах!
Да, не специалист к счастью
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Печально
Что печально, Настюша?)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда у моего папы обнаружили диабет, ему было 70) Выяснилось, что если отказаться от батона с вареньем каждый вечер и вместо просмотра телевизора на диване снег кидать на участке, то можно сбросить 20 кг. Я прекрасно понимаю даже то, что 20 лет назад у меня килограммы уходили просто если я переживала об экзамене, то в 42 так не получится. Но это не повод сесть, кушать пиццу и жареную картошку ( блин, как я хочу эту чёртову картошку) и говорить, что все. Моей сестре 52, у неё тоже лишний вес
Кать, я тебя услышала.

Уже эти прописные истины и истории много раз пересчитаны и услышаны. Речь о другом.
О том, что и удерживать тяжело и худеть. И ещё , не навредить себе, потому что уже не 20))

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Что печально, Настюша?)))
Ну что так жить надо. Оля, а ты всегда стройная была?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Есть довольная интересная побочка от гормона роста У женщин (я не пробовала, пока ни к чему было) У мужчин не знаю )
Расскажи?))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Кать, я тебя услышала. Уже эти прописные истины и истории много раз пересчитаны и услышаны. Речь о другом. О том, что и удерживать тяжело и худеть. И ещё , не навредить себе, потому что уже не 20))
Ну а что поделаешь мы стареем и никуда от этого не денешься! Молодым цвести, ну а на как говорится (
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну а что поделаешь мы стареем и никуда от этого не денешься! Молодым цвести, ну а на как говорится (
Заиграла любимая пластинка 😂🤦‍♀️
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр