загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье надоело... вот прям совсем надоело быть полной... дамы, что делать, если еще и возраст к 50?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я просто честно не верю что в 50 лет можно похудеть с большого веса. Поддерживать ещё можно.
Можно. rolleyes_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Можно.
Здорово
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 17.12.2024 13:41

Nocaption, Россия, Москва писала:
Научный факт, что обмен веществ с возрастом замедляется на очень маленькие проценты. Заметно это сильно только после 60 - 60+ Так что это все отмазки) Жрем больше движемся меньше Результат на теле
Не, я правда в разы меньше ем.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Опыт про рельеф за 3-4 месяца - покажешь? И если тренер изменил упражнение - то это не значит что так надо. Либо вы пересели с места на место , а действует одна и та же группа мышц. не имеет значения будешь ли ты заниматься годами фулбоди одно и тоже или по зонам по дням недели (ноги /руки)
Кроме железа есть ещё другие активности, где это возможно: пилатес, джампинг и т.д. Ещё раз: речь не про качков. Свои задачи я достигаю, показывать и доказывать здесь ничего не планирую.

Анна, Россия, Псков писала:
Кроме железа есть ещё другие активности, где это возможно: пилатес, джампинг и т.д. Ещё раз: речь не про качков. Свои задачи я достигаю, показывать и доказывать здесь ничего не планирую.
И правильно
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если интересно могу в личку написать. Только придётся потратиться на аксессуары. В 100 $ уложитесь)
Можете мне написать? Тоже
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
мамы, подскажите, кто с такой бедой, уже под 50 лет... и после поздних родов никак не могу придти в себя. психологи говорят, стрессы и все такое... может быть, кто-то знает практики какие-нибудь? не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать... короче, у кого какой опыт положительный))
Разв полгода сижу на диете по Оганян. Но только неделю, мне так комфортней, а не 21 и не 40 дней. Там отвары трав, соки, мед и лимон. Мед должен быть без сахара - пчел должны не кормить сахаром пасечники, это важно. Плюс клизмы. За неделю сгоняю 5 кг, потом набираю обратно 1 кг и долгое время держусь в этом весе. Побочно очень хорошо чистится лимфа. Скрытое голодание, но организм получает микроэлементы и витамины из отваров и соков. Хорошо эта диета заходит в жару и в отпуск. Сейчас тоже зайду на свой курс, только не решила, до или после Нового года)
Сообщение отредактировала Svitla, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 21:17
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ольга, Россия, Москва писала:
мамы, подскажите, кто с такой бедой, уже под 50 лет... и после поздних родов никак не могу придти в себя. психологи говорят, стрессы и все такое... может быть, кто-то знает практики какие-нибудь? не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать... короче, у кого какой опыт положительный))
Ну если психологическая зависимость от еды - это психологи и лечат. Нужно проработать первичные и вторичные выгоды для себя от похудения и вперед!

Я начну после 18 января, если не укатаю в отпуск, буду делиться всем на форуме. Нужно выстроить систему, правильно говорят.

Можем прям он-лайн встречи делать и всё обсуждать там.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну если психологическая зависимость от еды - это психологи и лечат. Нужно проработать первичные и вторичные выгоды для себя от похудения и вперед! Я начну после 18 января, если не укатаю в отпуск, буду делиться всем на форуме. Нужно выстроить систему, правильно говорят. Можем прям он-лайн встречи делать и всё обсуждать там.
Ой! Это как это я анонимно написала 😂
Ирина, Москва, 40 лет.

Питание да - это база Можно упахаться я в зале и не похудеть , если превышать калл А можно Лайтово тренить без веса вообще , следить за питанием и быть красоткой
Смотря какая цель. Опасно сбрасывать вес просто - останется некрасивое тело с обвисшей кожей…
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 12:15
Сообщение удалено автором 17.12.2024 13:42

Анна, Россия, Псков писала:
Я поняла
Мы про разный рельеф
Ты про то что фигура выползает на свет божий
Я про реально рельеф подумала
Ирина, Москва, 40 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если интересно могу в личку написать. Только придётся потратиться на аксессуары. В 100 $ уложитесь)
Давайте всем пишите! Что за тайны?

Svitla, Россия, Москва писала:
Разв полгода сижу на диете по Оганян. Но только неделю, мне так комфортней, а не 21 и не 40 дней. Там отвары трав, соки, мед и лимон. Мед должен быть без сахара и пчел должны не кормить сахаром пасечники, это важно. Плюс клизмы. За неделю сгоняю 5 кг, потом набираю обратно 1 кг и долгое время держусь в этом весе. Побочно очень хорошо чистится лимфа. Скрытое голодание, но организм получает микроэлементы и витамины из отваров и соков. Хорошо эта диета заходит в жару и в отпуск. Сейчас тоже зайду н
А как вы узнаете что пасечник пчел сахаром не кормил ?
Сообщение удалено автором 17.12.2024 13:42
Ирина, Москва, 40 лет.

Svitla, Россия, Москва писала:
Разв полгода сижу на диете по Оганян. Но только неделю, мне так комфортней, а не 21 и не 40 дней. Там отвары трав, соки, мед и лимон. Мед должен быть без сахара и пчел должны не кормить сахаром пасечники, это важно. Плюс клизмы. За неделю сгоняю 5 кг, потом набираю обратно 1 кг и долгое время держусь в этом весе. Побочно очень хорошо чистится лимфа. Скрытое голодание, но организм получает микроэлементы и витамины из отваров и соков. Хорошо эта диета заходит в жару и в отпуск. Сейчас тоже зайду н
Диета на что направлена? По рассказу просто содержимое кишечника выгоняете и воды немного… жир не уходит на таком.

Извечный вопрос - за счет чего хотим уменьшить массу тела?

Это не важно. Количество Важно ск калл в том малом количестве еды использованы калл в теч дня или нет Если нет - депонируется Все. Нет никаких других схем в природе Это все изучено и доказано
Не депонирую, просто держу один вес. Разным количеством калорий. Если сравнивать с более молодым возрастом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр