Научный факт, что обмен веществ с возрастом замедляется на очень маленькие проценты.
Заметно это сильно только после 60 - 60+
Так что это все отмазки)
Жрем больше движемся меньше
Результат на теле
Опыт про рельеф за 3-4 месяца - покажешь?
И если тренер изменил упражнение - то это не значит что так надо. Либо вы пересели с места на место , а действует одна и та же группа мышц.
не имеет значения будешь ли ты заниматься годами фулбоди одно и тоже или по зонам по дням недели (ноги /руки)
Кроме железа есть ещё другие активности, где это возможно: пилатес, джампинг и т.д. Ещё раз: речь не про качков. Свои задачи я достигаю, показывать и доказывать здесь ничего не планирую.
Кроме железа есть ещё другие активности, где это возможно: пилатес, джампинг и т.д. Ещё раз: речь не про качков. Свои задачи я достигаю, показывать и доказывать здесь ничего не планирую.
мамы, подскажите, кто с такой бедой, уже под 50 лет... и после поздних родов никак не могу придти в себя. психологи говорят, стрессы и все такое... может быть, кто-то знает практики какие-нибудь? не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать... короче, у кого какой опыт положительный))
Разв полгода сижу на диете по Оганян. Но только неделю, мне так комфортней, а не 21 и не 40 дней. Там отвары трав, соки, мед и лимон. Мед должен быть без сахара - пчел должны не кормить сахаром пасечники, это важно. Плюс клизмы. За неделю сгоняю 5 кг, потом набираю обратно 1 кг и долгое время держусь в этом весе. Побочно очень хорошо чистится лимфа. Скрытое голодание, но организм получает микроэлементы и витамины из отваров и соков. Хорошо эта диета заходит в жару и в отпуск. Сейчас тоже зайду на свой курс, только не решила, до или после Нового года)
отредактировала Svitla, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 21:17
мамы, подскажите, кто с такой бедой, уже под 50 лет... и после поздних родов никак не могу придти в себя. психологи говорят, стрессы и все такое... может быть, кто-то знает практики какие-нибудь? не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать... короче, у кого какой опыт положительный))
Ну если психологическая зависимость от еды - это психологи и лечат. Нужно проработать первичные и вторичные выгоды для себя от похудения и вперед!
Я начну после 18 января, если не укатаю в отпуск, буду делиться всем на форуме. Нужно выстроить систему, правильно говорят.
Можем прям он-лайн встречи делать и всё обсуждать там.
Ну если психологическая зависимость от еды - это психологи и лечат. Нужно проработать первичные и вторичные выгоды для себя от похудения и вперед!
Я начну после 18 января, если не укатаю в отпуск, буду делиться всем на форуме. Нужно выстроить систему, правильно говорят.
Можем прям он-лайн встречи делать и всё обсуждать там.
Питание да - это база
Можно упахаться я в зале и не похудеть , если превышать калл
А можно Лайтово тренить без веса вообще , следить за питанием и быть красоткой
Смотря какая цель. Опасно сбрасывать вес просто - останется некрасивое тело с обвисшей кожей…
отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 12:15
Я поняла
Мы про разный рельеф
Ты про то что фигура выползает на свет божий
Я про реально рельеф подумала
Разв полгода сижу на диете по Оганян. Но только неделю, мне так комфортней, а не 21 и не 40 дней. Там отвары трав, соки, мед и лимон. Мед должен быть без сахара и пчел должны не кормить сахаром пасечники, это важно. Плюс клизмы. За неделю сгоняю 5 кг, потом набираю обратно 1 кг и долгое время держусь в этом весе. Побочно очень хорошо чистится лимфа. Скрытое голодание, но организм получает микроэлементы и витамины из отваров и соков. Хорошо эта диета заходит в жару и в отпуск. Сейчас тоже зайду н
А как вы узнаете что пасечник пчел сахаром не кормил ?
Разв полгода сижу на диете по Оганян. Но только неделю, мне так комфортней, а не 21 и не 40 дней. Там отвары трав, соки, мед и лимон. Мед должен быть без сахара и пчел должны не кормить сахаром пасечники, это важно. Плюс клизмы. За неделю сгоняю 5 кг, потом набираю обратно 1 кг и долгое время держусь в этом весе. Побочно очень хорошо чистится лимфа. Скрытое голодание, но организм получает микроэлементы и витамины из отваров и соков. Хорошо эта диета заходит в жару и в отпуск. Сейчас тоже зайду н
Диета на что направлена? По рассказу просто содержимое кишечника выгоняете и воды немного… жир не уходит на таком.
Извечный вопрос - за счет чего хотим уменьшить массу тела?
Это не важно. Количество
Важно ск калл в том малом количестве еды использованы калл в теч дня или нет
Если нет - депонируется
Все. Нет никаких других схем в природе
Это все изучено и доказано
Не депонирую, просто держу один вес. Разным количеством калорий. Если сравнивать с более молодым возрастом.