загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье надоело... вот прям совсем надоело быть полной... дамы, что делать, если еще и возраст к 50?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
анализы плюс минус в норме. эндокринолог сказал меньше жрать почти дословно... единственная проблема, не могу заставить себя много пить воды. практически не пью воду
Набираете бутылку/графин с водой, ставите на видное место и в течении дня пьете, отслеживая остаток воды в сосуде. Постепенно втягиваетесь.
Прислушивайтесь к организму, он чаще хочет пить чем есть.

Как только будете набирать в рационе нужное кол-во белка и правильно его распределять в течении дня, сразу не захотите сладкого.
Нужно не на диете сидеть, а перестраивать принцип питания на постоянную основу.

Добавляете физ. нагрузку, хотя бы пешие прогулки и процесс начинает идти. Сложно самостоятельно, ищите единомышленников. На форуме была тема, сейчас убрали, в 2025 снова начнут, дума будет много желающих!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

кому то это помогло?
Это помогает запустить процесс, если его не получается запустить. Но после этого должна быть какая-то стратегия, которая будет развивать и поддерживать процесс.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если вес большой можно попробовать медикаментозно
Это как? Отрезать все , раз и навсегда? Тоже, то худею, то полнею. Надо найти кого-то, чтобы худеть вместе biggrin_rt_40.png . В идеале - любящего мужчину )).
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Это как? Отрезать все , раз и навсегда? Тоже, то худею, то полнею. Надо найти кого-то, чтобы худеть вместе . В идеале - любящего мужчину )).
не поможет... мужчина хочет жрать всегдаsmile1_rt_40.png) и вы будете ему готовить, и сами будете хотеть есть... помогает когда один и никого нет, тогда с едой прощеsmile1_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

мужчина хочет жрать всегда
Удивили сейчас))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

мамы, подскажите, кто с такой бедой, уже под 50 лет... и после поздних родов никак не могу придти в себя. психологи говорят, стрессы и все такое... может быть, кто-то знает практики какие-нибудь? не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать... короче, у кого какой опыт положительный))
Вариант один, но не выполнимый. Не жрать)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

мамы, подскажите, кто с такой бедой, уже под 50 лет... и после поздних родов никак не могу придти в себя. психологи говорят, стрессы и все такое... может быть, кто-то знает практики какие-нибудь? не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать... короче, у кого какой опыт положительный))
Свой способ похудения врагу не пожелаю- сильный стресс от горя в начале года- минус 10 кг слетели.
А так - очень понимаю.
Стараюсь много ходить, есть часто овощи( не всегда получается), могу пару дней на специальном похудальном супе с сельдереем( в инете рецептов полно, боннский супчик его еще называют), но я много пью воды, литра 2-3, везде стоят кружки с водой или минералкой выдохшейся.
А так, конечно, грамотного врача бы, чтоб собрал весь анамнез от и до и прописал нужное.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вариант один, но не выполнимый. Не жрать)
Если не " жрать" то уйдет мышечная ткань, а жировая останется
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Физические нагрузки. Регулярно. Долго. 1+ час каждый день. Но без надрыва. И не жрать, но кушать.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 17.12.2024 11:32
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Из личного опыта.
В прошлом году не могла полгода пользоваться машиной, а сына уже записала в школу в центр.
Утром вела его в школу 40 мин, обратно шла домой 30 мин, за ним в школу 30 мин, обратно с ним из школы 40 мин.
Пешком

За 2 мес минус 10 кг )

Вам нужно много двигаться и в рационе только мясо, рыба и овощи.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Физические нагрузки. Регулярно. Долго. 1+ час каждый день. Но без надрыва. И не жрать, но кушать.
Есть ещё привыкание к нагрузкам ))

Не все так просто . А так, да, видимо бросить сидячую работу и пойти в курьеры пешие biggrin_rt_40.gif
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 17.12.2024 13:40
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Рацион всей семье поменять тяжело, но возможно! Кстати, если перестать есть жареное и сладкое, результат будет.
Конечно возможно. Сезонные овощи в каждый приём пищи добавить и исключить сладкое, мучное и жирное.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Вот у меня похоже … только не после родов, а за последний год большая прибавка. Анализы все в норм… Эндокринолог сказала- физнагрузка ежедневно 1 час., пиколинат хрома и оптифайбер, плюс питьевой режим - это моя основная проблема… короче, пора начинать, мне тоже надоело
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

анализы плюс минус в норме. эндокринолог сказал меньше жрать почти дословно... единственная проблема, не могу заставить себя много пить воды. практически не пью воду
Это необязательно
Пей сколько требует организм. Зимой вообще тяжело с этим. Хотя бы стакан теплой воды утром заведи привычку - уже будет толк.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Есть ещё привыкание к нагрузкам )) Не все так просто . А так, да, видимо бросить сидячую работу и пойти в курьеры пешие
Сначала нужны нагрузки, что бы было к чему привыкать. Тыкание в экран смартфона почему-то организмом не воспринимается как нагрузка.
Анастасия Липецк, 45 лет.
Сообщение удалено автором 17.12.2024 11:54
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

не поможет... мужчина хочет жрать всегда) и вы будете ему готовить, и сами будете хотеть есть... помогает когда один и никого нет, тогда с едой проще))
Всё правильно пишите. Причина=следствие и т.п.
Надо избавиться от чувства голода без продуктов питания. К уже имеющемуся лишнему весу надо добавить скорость обмена веществ.
Кофе пьёте?
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.12.2024 11:42
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 17.12.2024 13:40
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Про воду попадалось мнение, чем меньше воды поступает в организм, тем больше он ее удерживает, начинает думать, что наступили тяжелые времена и нужно ее запасать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр