Свой способ похудения врагу не пожелаю- сильный стресс от горя в начале года- минус 10 кг слетели.
А так - очень понимаю.
Стараюсь много ходить, есть часто овощи( не всегда получается), могу пару дней на специальном похудальном супе с сельдереем( в инете рецептов полно, боннский супчик его еще называют), но я много пью воды, литра 2-3, везде стоят кружки с водой или минералкой выдохшейся.
А так, конечно, грамотного врача бы, чтоб собрал весь анамнез от и до и прописал нужное.
Просто с возрастом гораздо сложнее похудеть, после сорока замедляется обмен веществ вот и все! При чем как у мужчин, так и у женщин! Да и в полтинник я думаю резкое похудение для здоровья не очень уж и хорошо, можно столько болячек себе заработать (В возрасте надо принимать себя таким каокой ты есть и плевать, что там окружающие думают! Конечно полезное питание это хорошо, ты то что ты кушаешь!
Мне кажется, что если сидеть и заморачиваться, читая умные статьи про рельеф, про то, как уходит мышечная ткань и т.д., то можно сидя на попе набрать ещё килограммчиков 10.
А если ещё при этом мечтать про волшебный коктейль, после принятия которого станешь Памелой Андерсен, то можно и все 15. Волшебный коктейль знаю один- смешать водку с пивом, реально по фигу будет на все килограммы и вообще на ситуацию в стране и мире.
Начать можно просто с подсчёта калорий. И дать себе установку, что даже если за 3 месяца удастся сбросить 5 кг, то это гораздо лучше чем плюс 5 кг.
Просто с возрастом гораздо сложнее похудеть, после сорока замедляется обмен веществ вот и все! При чем как у мужчин, так и у женщин! Да и в полтинник я думаю резкое похудение для здоровья не очень уж и хорошо, можно столько болячек себе заработать (В возрасте надо принимать себя таким каокой ты есть и плевать, что там окружающие думают! Конечно полезное питание это хорошо, ты то что ты кушаешь!
Мне кажется, что если сидеть и заморачиваться, читая умные статьи про рельеф, про то, как уходит мышечная ткань и т.д., то можно сидя на попе набрать ещё килограммчиков 10.
А если ещё при этом мечтать про волшебный коктейль, после принятия которого станешь Памелой Андерсен, то можно и все 15. Волшебный коктейль знаю один- смешать водку с пивом, реально по фигу будет на все килограммы и вообще на ситуацию в стране и мире.
Начать можно просто с подсчёта калорий. И дать себе установку, что даже
Физнагрузки почти не влияют на колебания веса, они нужны больше для формирования рельефа тела. Все похудение на кухне происходит.
Физнагрузки с тяганиями это для лиц до 18, а здесь находящимся оно уже вредно. Так что спокойные, можно сказать неспешные, нагрузки каждый день наше фс?.
Сначала нужны нагрузки, что бы было к чему привыкать. Тыкание в экран смартфона почему-то организмом не воспринимается как нагрузка.
Я играю по три часа в настольный теннис, и хожу пешком с работы, минимум 40 минут .
Мне чтобы худеть за счёт нагрузок, надо бросить работу и плавать по 3 км, ежедневно. При чем тут смартфон
Питание да - это база
Можно упахаться я в зале и не похудеть , если превышать калл
А можно Лайтово тренить без веса вообще , следить за питанием и быть красоткой
Если заходила в тему Марьям, вспомни фото Блохастика в зале (да простит он меня за упоминание, яркий пример)
Он упахивался с железками, но на объем талии это не влияло.
Хотя сам ржал над нашими "пробниками" еды, как он называл.
Физнагрузки с тяганиями это для лиц до 18, а здесь находящимся оно уже вредно. Так что спокойные, можно сказать неспешные, нагрузки каждый день наше фс?.
Ваш опыт не показатель. Показатель - спортзал! В моем большая часть людей больше 40 лет!!!! Есть люди которым за 60 лет и они тягают! Я тоже жму прилично, всего год потребовался тренировок.
С этим я согласна, в разном возрасте свои методы.
Плюс м и ж отличаются все-таки.
Если заходила в тему Марьям, вспомни фото Блохастика в зале (да простит он меня за упоминание, яркий пример)
Он упахивался с железками, но на объем талии это не влияло.
Хотя сам ржал над нашими "пробниками" еды, как он называл.
Слушай, он не то делал. И мы не знаем, что он реально ел и пил.
короче, делюсь... ищу себе работу на пару часов в день утром, это мои единственные часы но потрачу их для благого дела. хочу взять за денюжку в парке гулять с ребенком. 2 часа в день ходьбы, по-моему, самое то с моими больными коленями. бегать и пр. я не могу. второе, протеиновый коктейль попробую вместо ужина, тем более девочки особо и не ужинают. в третьих, поставила себе воду. пью. в четвертых идея детокса мне нравится, надо попробовать, но как-то резко перед НГ не хочется. вот после НГ самое то... медикаментозно тоже вариант уже... но это лучше с врачами обсудить...
анализы плюс минус в норме. эндокринолог сказал меньше жрать почти дословно... единственная проблема, не могу заставить себя много пить воды. практически не пью воду
что значит меньше жрать? одно дело если вы реально тазами и ведрами едите всякое непотребное. А другое дело строительный материал для организма.
Откуда организму брать энергию, откуда и чем буду питаться мышцы, мозг, другие органы витамины где возьмут если не жрать?