загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье надоело... вот прям совсем надоело быть полной... дамы, что делать, если еще и возраст к 50?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если интересно могу в личку написать. Только придётся потратиться на аксессуары. В 100 $ уложитесь)
пишитеsmile1_rt_40.png)) я не противsmile1_rt_40.png)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
пишите)) я не против)
Что дают?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Свой способ похудения врагу не пожелаю- сильный стресс от горя в начале года- минус 10 кг слетели. А так - очень понимаю. Стараюсь много ходить, есть часто овощи( не всегда получается), могу пару дней на специальном похудальном супе с сельдереем( в инете рецептов полно, боннский супчик его еще называют), но я много пью воды, литра 2-3, везде стоят кружки с водой или минералкой выдохшейся. А так, конечно, грамотного врача бы, чтоб собрал весь анамнез от и до и прописал нужное.
Просто с возрастом гораздо сложнее похудеть, после сорока замедляется обмен веществ вот и все! При чем как у мужчин, так и у женщин! Да и в полтинник я думаю резкое похудение для здоровья не очень уж и хорошо, можно столько болячек себе заработать (В возрасте надо принимать себя таким каокой ты есть и плевать, что там окружающие думают! Конечно полезное питание это хорошо, ты то что ты кушаешь!
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А какие варианты целей бывают ?
Конкретные. Всегда нужно задавать себе вопрос:
Зачем худеть?
За счет чего худеть?
От чего я могу отказаться не навредив здоровью?

Ответы на вопросы дают более конкретный путь к цели. Все обсуждаемое сейчас в теме - философия.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мне кажется, что если сидеть и заморачиваться, читая умные статьи про рельеф, про то, как уходит мышечная ткань и т.д., то можно сидя на попе набрать ещё килограммчиков 10.
А если ещё при этом мечтать про волшебный коктейль, после принятия которого станешь Памелой Андерсен, то можно и все 15. Волшебный коктейль знаю один- смешать водку с пивом, реально по фигу будет на все килограммы и вообще на ситуацию в стране и мире.
Начать можно просто с подсчёта калорий. И дать себе установку, что даже если за 3 месяца удастся сбросить 5 кг, то это гораздо лучше чем плюс 5 кг.
Ирина, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Просто с возрастом гораздо сложнее похудеть, после сорока замедляется обмен веществ вот и все! При чем как у мужчин, так и у женщин! Да и в полтинник я думаю резкое похудение для здоровья не очень уж и хорошо, можно столько болячек себе заработать (В возрасте надо принимать себя таким каокой ты есть и плевать, что там окружающие думают! Конечно полезное питание это хорошо, ты то что ты кушаешь!
Молодец! Знаешь долгий путь к старости!
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что если сидеть и заморачиваться, читая умные статьи про рельеф, про то, как уходит мышечная ткань и т.д., то можно сидя на попе набрать ещё килограммчиков 10. А если ещё при этом мечтать про волшебный коктейль, после принятия которого станешь Памелой Андерсен, то можно и все 15. Волшебный коктейль знаю один- смешать водку с пивом, реально по фигу будет на все килограммы и вообще на ситуацию в стране и мире. Начать можно просто с подсчёта калорий. И дать себе установку, что даже
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да и в полтинник я думаю резкое похудение для здоровья не очень уж и хорошо,
Вот и ещё одна ошибка. Это найти супер- диету, вроде по одному зернышку в день и через месяц надеяться сбросить 25 кг.
Нихренаниразу так не получится.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Физнагрузки почти не влияют на колебания веса, они нужны больше для формирования рельефа тела. Все похудение на кухне происходит.
Физнагрузки с тяганиями это для лиц до 18, а здесь находящимся оно уже вредно. Так что спокойные, можно сказать неспешные, нагрузки каждый день наше фс?.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Сначала нужны нагрузки, что бы было к чему привыкать. Тыкание в экран смартфона почему-то организмом не воспринимается как нагрузка.
Я играю по три часа в настольный теннис, и хожу пешком с работы, минимум 40 минут .
Мне чтобы худеть за счёт нагрузок, надо бросить работу и плавать по 3 км, ежедневно. При чем тут смартфон
Ирина, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И дать себе установку, что даже если за 3 месяца удастся сбросить 5 кг, то это гораздо лучше чем плюс 5 кг.
Верно! Все начинается с цели!
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вообще, сейчас стала следить за сахаром, судя по всему инсулинорезистентность. Думаю, это одна из основных причин с возрастом .
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Питание да - это база Можно упахаться я в зале и не похудеть , если превышать калл А можно Лайтово тренить без веса вообще , следить за питанием и быть красоткой
Если заходила в тему Марьям, вспомни фото Блохастика в зале (да простит он меня за упоминание, яркий пример)
Он упахивался с железками, но на объем талии это не влияло.
Хотя сам ржал над нашими "пробниками" еды, как он называл.
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 17.12.2024 13:42
Ирина, Москва, 40 лет.

Физнагрузки с тяганиями это для лиц до 18, а здесь находящимся оно уже вредно. Так что спокойные, можно сказать неспешные, нагрузки каждый день наше фс?.
Ваш опыт не показатель. Показатель - спортзал! В моем большая часть людей больше 40 лет!!!! Есть люди которым за 60 лет и они тягают! Я тоже жму прилично, всего год потребовался тренировок.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

С этим я согласна, в разном возрасте свои методы.
Плюс м и ж отличаются все-таки.
Ирина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если заходила в тему Марьям, вспомни фото Блохастика в зале (да простит он меня за упоминание, яркий пример) Он упахивался с железками, но на объем талии это не влияло. Хотя сам ржал над нашими "пробниками" еды, как он называл.
Слушай, он не то делал. И мы не знаем, что он реально ел и пил.
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 17.12.2024 13:42
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

короче, делюсь... ищу себе работу на пару часов в день утром, это мои единственные часы но потрачу их для благого дела. хочу взять за денюжку в парке гулять с ребенком. 2 часа в день ходьбы, по-моему, самое то с моими больными коленями. бегать и пр. я не могу. второе, протеиновый коктейль попробую вместо ужина, тем более девочки особо и не ужинают. в третьих, поставила себе воду. пью. в четвертых идея детокса мне нравится, надо попробовать, но как-то резко перед НГ не хочется. вот после НГ самое то... медикаментозно тоже вариант уже... но это лучше с врачами обсудить...
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Ольга, Россия, Москва писала:
анализы плюс минус в норме. эндокринолог сказал меньше жрать почти дословно... единственная проблема, не могу заставить себя много пить воды. практически не пью воду
что значит меньше жрать? одно дело если вы реально тазами и ведрами едите всякое непотребное. А другое дело строительный материал для организма.
Откуда организму брать энергию, откуда и чем буду питаться мышцы, мозг, другие органы витамины где возьмут если не жрать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр