загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье надоело... вот прям совсем надоело быть полной... дамы, что делать, если еще и возраст к 50?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот и ещё одна ошибка. Это найти супер- диету, вроде по одному зернышку в день и через месяц надеяться сбросить 25 кг. Нихренаниразу так не получится.
Да так и есть! Лучшая диета это та которой ты можешь придерживаться всю жизнь! А когда всю жизнь лопал не пойми что, а в полтинник решил стать мистер Олимпия так не бывает, а будешь усерддствовать ещё и болячки за работаешь! Всему своё время!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Слушай, он не то делал. И мы не знаем, что он реально ел и пил.
Вот, я о том и говорю, питание подозреваю оставил то же.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Ваш опыт не показатель. Показатель - спортзал! В моем большая часть людей больше 40 лет!!!! Есть люди которым за 60 лет и они тягают! Я тоже жму прилично, всего год потребовался тренировок.
В спортзал ходят 100 человек из 100_000 жителей района. Вывод - спортзал есть выборка из 0.01%. Иными словами - ни о ч?м.

PS Но да, "Я хожу в спортзал" звучит безусловно круто.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А какие варианты целей бывают ?
1. Уменьшить общий вес за счет чего угодно
2. Уменьшить общий вес за счет уменьшения жировой ткани
3. Уменьшить объемы тела (тут вообще худеть не обязательно)
4. Улучшить самочувствие и подвижность
5. Накачать попу, руки, спину
И т.д
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 17.12.2024 13:42
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
мамы, подскажите, кто с такой бедой, уже под 50 лет... и после поздних родов никак не могу придти в себя. психологи говорят, стрессы и все такое... может быть, кто-то знает практики какие-нибудь? не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать... короче, у кого какой опыт положительный))
Может дома повеситт побольше ваших фото где вы в хорошем весе, для мотивации, на год купить абонемент баня, танцы ( фитнес) . Подружка так сделала, хорошо выглядит. Четверо детей.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Что дают?
Секретные технологии
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Молодец! Знаешь долгий путь к старости!
Зачем мне знать какой-то там путь, я уже в старости, впринципе как и большинство тут сидящих! Сорокет пришёл, открывай ворота)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вопрос был «какие варианты целей бывают» И в вашем ответе ни одного варианта Разве что слово «конкретные» Вариант один для похудения - снизить количество жировой массы.
Выше написала варианты. Не успеваю всем отвечать просто.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вот (одна из нескольких формул) безопасная, её на равне с нек другими вариантами расчетов используют профессионалы, она проверенная Посчитайте свое калл в сутки и начните с них - стронется толстый слой шоколада - урежете по самопочувствованию. Добавьте пешую прогулку в день с собакой от 30 мин лучше час И дело в шляпе
получилось 1612 калорий... это интересно много или мало

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что если сидеть и заморачиваться, читая умные статьи про рельеф, про то, как уходит мышечная ткань и т.д., то можно сидя на попе набрать ещё килограммчиков 10. А если ещё при этом мечтать про волшебный коктейль, после принятия которого станешь Памелой Андерсен, то можно и все 15. Волшебный коктейль знаю один- смешать водку с пивом, реально по фигу будет на все килограммы и вообще на ситуацию в стране и мире. Начать можно просто с подсчёта калорий. И дать себе установку, что даже
smile1_rt_40.png Вы смешно всегда пишите

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[смайлик]
Ага прикольно пишет

Александра, Россия, Москва писала:
Я играю по три часа в настольный теннис, и хожу пешком с работы, минимум 40 минут . Мне чтобы худеть за счёт нагрузок, надо бросить работу и плавать по 3 км, ежедневно. При чем тут смартфон
Ого!!!!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я сама как блохастик Мой рабочий, т е это 4 подхода по 6 раз - 70 кг присед и 80 тяга .. Ну и хрен ли ? Где мои кубики ?!
Я не знаю, как это работает. У меня то живот вырастает, то опять нет живота. Гормоны?
Но это именно в районе талии так. Ноги как у бегуна, мы тут даже ржали, будто марафоны бегаю, качок, блин) С руками больше печаль, но все возможно при желании.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вы смешно всегда пишите
Катя огонь)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Если бы спортзал все решал)). Отчего кто-то всю жизнь пытается раскачаться, жрет по 5 тысяч калорий, а как был дрыщ, так и остаётся. А другие наоборот ))).

Ольга, Россия, Москва писала:
короче, делюсь... ищу себе работу на пару часов в день утром, это мои единственные часы но потрачу их для благого дела. хочу взять за денюжку в парке гулять с ребенком. 2 часа в день ходьбы, по-моему, самое то с моими больными коленями. бегать и пр. я не могу. второе, протеиновый коктейль попробую вместо ужина, тем более девочки особо и не ужинают. в третьих, поставила себе воду. пью. в четвертых идея детокса мне нравится, надо попробовать, но как-то резко перед НГ не хочется. вот после НГ самое
Приложение фет сикрет знакомо вам ? Просто считайте по нему. И ходите 2 часа как запланировали
Даже час. И через месяц увидите
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Может дома повеситт побольше ваших фото где вы в хорошем весе, для мотивации, на год купить абонемент баня, танцы ( фитнес) . Подружка так сделала, хорошо выглядит. Четверо детей.
у меня от моих фоток депрессняк начинаетсяsad_rt_40.gif(( ибо небо и земляsmile1_rt_40.png)) и хочется летать как раньше, а не пыхтеть как сейчас.. .собставенно вопрос не во внешности больше, а именно в здоровье
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ого!!!!
Играю 2 раза в неделю , не написала
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вы смешно всегда пишите
Я на 25 кг похудела) меня только чувство юмора удерживало от того, чтоб в петлю не полезть, когда я на себя в зеркало смотрела. Но я тоже любила рассуждать про гормоны, сахар и " кожа обвиснет")))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 22:59
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр