загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье надоело... вот прям совсем надоело быть полной... дамы, что делать, если еще и возраст к 50?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
мамы, подскажите, кто с такой бедой, уже под 50 лет... и после поздних родов никак не могу придти в себя. психологи говорят, стрессы и все такое... может быть, кто-то знает практики какие-нибудь? не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать... короче, у кого какой опыт положительный))
Бывает, что то, что сработает у одного, не помогает другому.
Мои способы:
1. Дробное питание (с этим нужно быть осторожнее тем, кто склонен к диабету)
2. Раздельное питание
3. Вода-да.
4. Сахар-нет
5. Подсчет калорий.
П.С. Кое-что дописала в ЛС
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 13:10
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну что так жить надо. Оля, а ты всегда стройная была?
В целом да, притом, что родственники многие с лишним весом. Но я, например, жирное никогда не любила, т е. всякие майонезы, фри и прочее- мне невкусно. Вот сладости - это да...пришлось урезать))) Если в институте я могла половину торта съесть и за это мне ничего не было, то сейчас приходится контролировать. НО! Если положить на чашу весов))), то стройность для меня ценнее, чем лишняя шоколадка.
Принято когда у тебя выносливое и гибкое тело и в магазине не приходится выбирать компромиссную одежду
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Svitla, Россия, Москва писала:
Диета направлена в первую очередь на оздоровление. Травы берутся для разных органов, от 15 до 25 видов. В аптеке Русские корни есть готовые сборы для этой диеты, если не хотите составлять сами. Я сужу по своему организму, после нее получаю мощный толчок, прилив энергии, легкость, мне хватает на полгода. Марва Оганян автор методики, в инете есть подробные раскладки. До этого сидела на разных диетах, и гречка с кефиром, и особо приготовленый рис с сырыми овощами и изюмом, и пограммовка порций бе
Лечебное голодание.
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 17.12.2024 13:56
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
В целом да, притом, что родственники многие с лишним весом. Но я, например, жирное никогда не любила, т е. всякие майонезы, фри и прочее- мне невкусно. Вот сладости - это да...пришлось урезать))) Если в институте я могла половину торта съесть и за это мне ничего не было, то сейчас приходится контролировать. НО! Если положить на чашу весов))), то стройность для меня ценнее, чем лишняя шоколадка. Принято когда у тебя выносливое и гибкое тело и в магазине не приходится выбирать компромиссную одежд
Согласна
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну а что поделаешь мы стареем и никуда от этого не денешься! Молодым цвести, ну а на как говорится (
biggrin_rt_40.png да ладно, ещё поскрипим ))
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Лишний вес от лишней еды, как пример чай с десертом после обеда, ужина и т. д, а еще когда едим не от голода а от безделья или за компанию... Приучить пить воду просто если перед глазами всегда будет стакан воды.. Увидели выпили
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Рецепт один, не важно что скажет эндокринолог - для снижения веса нужен дефицит калорий И вы 100% похудеете
Вообще не факт. Гармоны творят чудеса. Видела женщин, которые вообще не ели, но похудеть не могли.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Диета направлена в первую очередь на оздоровление. Травы берутся для разных органов, от 15 до 25 видов. В аптеке Русские корни есть готовые сборы для этой диеты, если не хотите составлять сами. Я сужу по своему организму, после нее получаю мощный толчок, прилив энергии, легкость, мне хватает на полгода. Марва Оганян автор методики, в инете есть подробные раскладки. До этого сидела на разных диетах, и гречка с кефиром, и особо приготовленый рис с сырыми овощами и изюмом, и пограммовка порций бе
Дыхательную гимнастику по Стрельниковой не пробовали? Ваще вещь! От всего girl-haha_rt_70.gif
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Еще одно наблюдение, но трудно удержаться, срываешься, особенно с гостях: организму зашло питание без фастфуда - к фастфуду причисляется все, что приготовлено промышленным способом и длительно хранится: консервы, соления, сахар, шоколад, копчения, майонез и т.д.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Поль Брэг У меня мама по 10 дней может по его системе голодать
Кстати он умер, вроде как от инфаркта , довольно рано. В 80 что ли .....хотя кто-то тиражировал версию, что почти до 100 прожил
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 13:25
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Дыхательную гимнастику по Стрельниковой не пробовали? Ваще вещь! От всего
Не срослось у меня по Стрельниковой, к сожалению. Пять тибетцев и гимнастика Хаду с элементами дыхательной гимнастики - да.
Анна, Псков, 43 года.

Не срослось у меня по Стрельниковой, к сожалению. Пять тибетцев и гимнастика Хаду с элементами дыхательной гимнастики - да.
Я была на пробном занятии с инструктором. За такую фигню очень дорого просят, если ходить потом. А так есть подробная раскладка у неё на сайте.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Сначала сходить к эндокринологу и сдать анализы, отсюда и плясать…
Где его взять? В поликлинике нет нормальных, да и анализы платные и стоят бешенных денег.

Анна, Россия, Псков писала:
Я была на пробном занятии с инструктором. За такую фигню очень дорого просят, если ходить потом. А так есть подробная раскладка у неё на сайте.
А цигун кто-то пробовал. Я от статики, конечно на стену лезу ..
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Кстати он умер, вроде как от инфаркта , довольно рано. В 80 что ли .....хотя кто-то тиражировал версию, что почти до 100 прожил
На сколько я знаю он утонул на серфинге
Но специально не изучала этот момент
Погуглила
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 13:28
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну а что поделаешь мы стареем и никуда от этого не денешься! Молодым цвести, ну а на как говорится (
Анна, Псков, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
А цигун кто-то пробовал. Я от статики, конечно на стену лезу ..
Есть тг канал, только смотрела)
Мужчина молодец, каждый день выкладывает ролики
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр