загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье надоело... вот прям совсем надоело быть полной... дамы, что делать, если еще и возраст к 50?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
получилось 1612 калорий... это интересно много или мало
Скачайте Фет Сикрет истинно
две недели сидите на 1600 (выставите в программе себе число) - просто хотя бы поймите сколько вы переедали по ощущениям. А раз набираете - то переедали
Добавьте пешие прогулки ежедневно - не хотите на улицу - танцуйте час дома
Если комфортно - уменьшайте на 150 калл и продолжайте двигаться физически
Встал вес - урезайте калл в программе
Ниже 1200 не уходите дольше чем на 2 недели
Но это конечно в долгую всё
Хотя бы начните
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Когда я на диете, то домашние на диете со мной. Если не выдерживают, то ходят есть на стороне.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
ИГ либо стол N 5. Отличные результаты, мне нравится. Ни разу не голодала.
Юль, а я помню как ты мне когда-то давно, лет так 9-10 назад посоветовала диету. И я так хорошо на ней похудела, я практически всегда когда хотела похудеть на нее переходила. Результат правда был очень хороший
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Когда я на диете, то домашние на диете со мной. Если не выдерживают, то ходят есть на стороне.
Тебе то куда худеть?
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать... короче, у кого какой опыт положительный))
Это реально когда один. Тогда можно рамки ставить себе. А в семье где все хотят кушать много и разнообразно почти нереально.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Я на этом столе 5 уже 11 лет ( не по собственной воле)). Но реально похудела только когда ела одну овсянку с чаем. Но я больше так не хочу! biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 14:27
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Питание и разумный спорт - это не внешность или срок жизни Это качество жизни Так думаю
Да, я об этом и говорю. Без фанатизма хочется. А то на волевых все могут, но не долго . А тут получается ограничивает, физнагрузку даёшь и надо все больше и больше, с каждым годом. Обидно biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Юль, а я помню как ты мне когда-то давно, лет так 9-10 назад посоветовала диету. И я так хорошо на ней похудела, я практически всегда когда хотела похудеть на нее переходила. Результат правда был очень хороший
Или не я либо другая диета. Про эту я узнала год назад.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
В детстве, мы всегда знали, когда мама на диете biggrin_rt_40.png . Она становилась немношшшко злой
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 14:17
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Да, я об этом и говорю. Без фанатизма хочется. А то на волевых все могут, но не долго . А тут получается ограничивает, физнагрузку даёшь и надо все больше и больше, с каждым годом. Обидно
С фанатизмом у меня не получилось
Все равно организм уже не выдерживает и сам себя вырубает , чтобы хозяйка (хозяин) от него отстала
Травмой или чем нить еще
В долгую сработает только размеренно и введением привычки в жизнь
Все резкие похудения - вернуться с большим привесом
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Или не я либо другая диета. Про эту я узнала год назад.
Ты, но диета была другая))

Nocaption, Россия, Москва писала:
С фанатизмом у меня не получилось Все равно организм уже не выдерживает и сам себя вырубает , чтобы хозяйка (хозяин) от него отстала Травмой или чем нить еще В долгую сработает только размеренно и введением привычки в жизнь Все резкие похудения - вернуться с большим привесом
Ага, так и есть.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ты, но диета была другая))
Дюкан скорее всего.
Жанна, Россия, Москва, 56 лет
Жанна, Москва, 56 лет.

Меня поражают мужчины на форуме 40 - 40+, которые пишут про старость в этом возрасте. Уважаемые, у вас в мозгах старость!!! Это же самый возраст для свершений, возрастания в чем угодно! Учитесь учиться, открывать новое, видеть прекрасное! Любите! Лично я 2 р/неделю занимаюсь по 4 часа танцами, дефиле. Плаваю в бассейне, играю в настольный теннис, учусь играть в бильярд. Осваиваю новые профессии. ТС могу посоветовать остеопатический лимфодренаж, прохожу его 2 раза в год. Для начала уйдет вода 1-2 кг, появится лёгкость, запустятся процессы очищения. Все люди индивидуальны, но некоторые за курс теряют до 7-10 кг. Опять же не лёжа на диване, в приоритете разумные физические нагрузки, правильное питание, питьевой режим

Александра, Россия, Москва писала:
В детстве, мы всегда знали, когда мама на диете . Она становилась немношшшко злой
Вот и я говорю, бросайте вы эти глупости. Лучше быть полненькой милашкой, чем худой стервой.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот и я говорю, бросайте вы эти глупости. Лучше быть полненькой милашкой, чем худой стервой.
А что б стать милашкой, на какую диету сесть? hmm_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мы в семье всю жизнь едим или суп, или второе Не представляю есть 2 блюда в один присест, тяжеловато
Если небольшими порциями того и другого , почему нет))

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А что б стать милашкой, на какую диету сесть?
Тьфу ты, помешались вы на этих диетах. Мы вас такими любим как есть, без всяких диет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Владимир, вот почему Вы до сих пор не женаты? biggrin_rt_40.png

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А что б стать милашкой, на какую диету сесть?
sarcastic_rt_50.gif вот все испортила, хорошо же сидели ))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр