Всё правильно пишите. Причина=следствие и т.п.
Надо избавиться от чувства голода без продуктов питания. К уже имеющемуся лишнему весу надо добавить скорость обмена веществ.
Кофе пьёте?
кофе только с утра, и с молоком, без него вставать тяжело. но только одну чашку.
Мышечная ткань уйдет только если её не задействовать
И она и так и так уходит, вне зависимости худеете или нет - абсолютно у всех, кто не занимается. Это называется саркопения.
Эта ткань третья в организме по потреблению энергии. Организму это невыгодно. Мозг и печень от скинуть не может, а мышцы - если ими не пользоваться - с удовольствием
Я имела ввиду, что когда человек очень сильно ограничит себя в питании, то вес легко сбрасывается, но с за счёт мышц, а жир остаётся на месте. Поэтому, очень сомнительно сбрасывать вес быстро
Я имела ввиду, что когда человек очень сильно ограничит себя в питании, то вес легко сбрасывается, но с за счёт мышц, а жир остаётся на месте. Поэтому, очень сомнительно сбрасывать вес быстро
мамы, подскажите, кто с такой бедой, уже под 50 лет... и после поздних родов никак не могу придти в себя. психологи говорят, стрессы и все такое... может быть, кто-то знает практики какие-нибудь? не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать... короче, у кого какой опыт положительный))
К « не жрать» еще физическая нагрузка, обязательно!!!
Это твой личный опыт ? Откуда у тебя это информация? Я просто знаю точно как это делается. Поэтому если у тебя в теле случилось чудо - я хотела бы увидеть
Давай отмотаем. Мы говорим о том, что не спорт способствует похудению, а рацион.
Мой опыт об этом.
Нагрузка помогает телу быть более подтянутым, рельефным. Не качком)
Чуда не покажу, я зареклась здесь фото размещать.
отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 17.12.2024 11:59