загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье надоело... вот прям совсем надоело быть полной... дамы, что делать, если еще и возраст к 50?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Физические нагрузки. Регулярно. Долго. 1+ час каждый день. Но без надрыва. И не жрать, но кушать.
Физнагрузки почти не влияют на колебания веса, они нужны больше для формирования рельефа тела. Все похудение на кухне происходит.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всё правильно пишите. Причина=следствие и т.п. Надо избавиться от чувства голода без продуктов питания. К уже имеющемуся лишнему весу надо добавить скорость обмена веществ. Кофе пьёте?
кофе только с утра, и с молоком, без него вставать тяжело. но только одну чашку.
Анна, Псков, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Есть ещё привыкание к нагрузкам )) Не все так просто . А так, да, видимо бросить сидячую работу и пойти в курьеры пешие
Примерно с 3-4 занятия уже привыкание, да. И надо менять почти весь комплекс силовых)
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 17.12.2024 13:40
Анна, Псков, 43 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Какой рельеф ? Физнагрузка - это способ расходования калл До рельефа как до Парижа
Если регулярно, месяца 3-4, то и рельеф.
Не про то, конечно, чтоб полчаса-час погулять))
Ольга, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это необязательно Пей сколько требует организм. Зимой вообще тяжело с этим. Хотя бы стакан теплой воды утром заведи привычку - уже будет толк.
Вот не могу утром пить воду...ну никак..зато с удовольствием выпиваю простой воды на ночь после душа..организм требует..🤷‍♀️
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Зачем ? Я в шоке Еще кто то колоть советует семаглутид в теме Ну вы даете
Я не советую, просто слышала что применяют.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Мышечная ткань уйдет только если её не задействовать И она и так и так уходит, вне зависимости худеете или нет - абсолютно у всех, кто не занимается. Это называется саркопения. Эта ткань третья в организме по потреблению энергии. Организму это невыгодно. Мозг и печень от скинуть не может, а мышцы - если ими не пользоваться - с удовольствием
Я имела ввиду, что когда человек очень сильно ограничит себя в питании, то вес легко сбрасывается, но с за счёт мышц, а жир остаётся на месте. Поэтому, очень сомнительно сбрасывать вес быстро
Ольга, Москва, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Сначала нужны нагрузки, что бы было к чему привыкать. Тыкание в экран смартфона почему-то организмом не воспринимается как нагрузка.
Согласна..и нужно отказаться от красивых историй, оправдывающих свое бездействие👍
Анна, Псков, 43 года.

Зачем ? Я в шоке Еще кто то колоть советует семаглутид в теме Ну вы даете
Света, тренер так и составляет программу, каждое занятие добавляет новые упражнения, что-то наоборот убирает. Мой опыт такой.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Я имела ввиду, что когда человек очень сильно ограничит себя в питании, то вес легко сбрасывается, но с за счёт мышц, а жир остаётся на месте. Поэтому, очень сомнительно сбрасывать вес быстро
Это факт.
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
мамы, подскажите, кто с такой бедой, уже под 50 лет... и после поздних родов никак не могу придти в себя. психологи говорят, стрессы и все такое... может быть, кто-то знает практики какие-нибудь? не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать... короче, у кого какой опыт положительный))
К « не жрать» еще физическая нагрузка, обязательно!!!
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
кофе только с утра, и с молоком, без него вставать тяжело. но только одну чашку.
Если интересно могу в личку написать. Только придётся потратиться на аксессуары. В 100 $ уложитесь)
Ольга, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Физнагрузки почти не влияют на колебания веса, они нужны больше для формирования рельефа тела. Все похудение на кухне происходит.
Ну не скажи).. запустить организм возможно в сочетании с физнагрузками..уж я это точно знаю
Анна, Псков, 43 года.

Это твой личный опыт ? Откуда у тебя это информация? Я просто знаю точно как это делается. Поэтому если у тебя в теле случилось чудо - я хотела бы увидеть
Давай отмотаем. Мы говорим о том, что не спорт способствует похудению, а рацион.
Мой опыт об этом.
Нагрузка помогает телу быть более подтянутым, рельефным. Не качком)
Чуда не покажу, я зареклась здесь фото размещать.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 17.12.2024 11:59
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не советую, просто слышала что применяют.
Я не впервые на форуме про оземпик читаю
Странно что не про aod9604 )
Я против химии для домохозяек
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Я не впервые на форуме про оземпик читаю Странно что не про aod9604 ) Я против химии для домохозяек
Я просто честно не верю что в 50 лет можно похудеть с большого веса. Поддерживать ещё можно.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

ИГ либо стол N 5. Отличные результаты, мне нравится. Ни разу не голодала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр