загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье надоело... вот прям совсем надоело быть полной... дамы, что делать, если еще и возраст к 50?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Где его взять? В поликлинике нет нормальных, да и анализы платные и стоят бешенных денег.
Я по страховке ДМС ходила. Сидит девочка , лет 25-30 , эндокринолог и особо не заморачиваться )).

Мне бы моего или старше возраста подошла, а не теоретик. biggrin_rt_40.png
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Я была на пробном занятии с инструктором. За такую фигню очень дорого просят, если ходить потом. А так есть подробная раскладка у неё на сайте.
Немного начинала сама. Не мое. Нашла видео с гимнастиками, тоже дыхалка прорабатывается, мне более подходит с упражнениями, ловишь двух зайцев сразу. Пять тибетцев вообще могут заменить все физические активности, делала дома, когда была на удаленке - без ущерба для физ.формы.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
не поможет... мужчина хочет жрать всегда) и вы будете ему готовить, и сами будете хотеть есть... помогает когда один и никого нет, тогда с едой проще))
Мужчине можно положить первое и второе, а себе только что-то одно и порцию в 2 раза меньше, или в 3, если надо. Вот и все, даже не надо рацион менять и готовить дополнительно.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
На сколько я знаю он утонул на серфинге Но специально не изучала этот момент Погуглила
Я им когда-то увлекалась. Но потом пошли побочки от голодания и немного поизучала вопрос этого долгожителя ))).

Я сейчас по работе связана с возрастными пациентами и пришла к выводу, что нет четкого правила. Живут до 100 и курильщики, и диабетики, и кто следил за здоровьем. И точно также , умирают или деменцию получают , со здоровым телом ...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Я им когда-то увлекалась. Но потом пошли побочки от голодания и немного поизучала вопрос этого долгожителя ))). Я сейчас по работе связана с возрастными пациентами и пришла к выводу, что нет четкого правила. Живут до 100 и курильщики, и диабетики, и кто следил за здоровьем. И точно также , умирают или деменцию получают , со здоровым телом ...
Да вон Савелий Крамаров.. Просто был помешан на диете и здоровом образе жизни. Ежедневно бегал у океана. Не пил, не курил. А раком заболел и сгорел за полгода.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 17.12.2024 13:48
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 17.12.2024 13:56
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Физнагрузки почти не влияют на колебания веса, они нужны больше для формирования рельефа тела. Все похудение на кухне происходит.
Вот коллега-ровесница жалуется, что тоже сильно поправилась и похудеть не может. А мы сейчас как раз рядом сидим, и я вижу, она целый день что-то ест или пьет. А я только один раз в день и немного. Ничего удивительного, что у нас разница в весе около 20 кг.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Я им когда-то увлекалась. Но потом пошли побочки от голодания и немного поизучала вопрос этого долгожителя ))). Я сейчас по работе связана с возрастными пациентами и пришла к выводу, что нет четкого правила. Живут до 100 и курильщики, и диабетики, и кто следил за здоровьем. И точно также , умирают или деменцию получают , со здоровым телом ...
Питание и разумный спорт - это не внешность или срок жизни
Это качество жизни
Так думаю
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Мужчине можно положить первое и второе, а себе только что-то одно и порцию в 2 раза меньше, или в 3, если надо. Вот и все, даже не надо рацион менять и готовить дополнительно.
А вы подумали что чувствует мужчина, когда перед ним полные миски, а перед женщиной один листик салата на маленькой тарелочке?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вы подумали что чувствует мужчина, когда перед ним полные миски, а перед женщиной один листик салата на маленькой тарелочке?
На листик можно положить мяско)
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

На листик можно положить мяско)
Или оливьешечку grin-ast_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Нужны физические занятия.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Митино писала:
Или оливьешечку
Конечно, только в разумных пределах)

Или оливьешечку
Или и то и другое.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Или и то и другое.
И побольше. И можно без хлеба.
В отношениях

Или и то и другое.
И можно без листика)

И можно без листика)
И вообще, к черту эти диеты! Один раз живем.
В отношениях

И вообще, к черту эти диеты! Один раз живем.
С вашей комплекцией точно можно) но лучше все в меру)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мы в семье всю жизнь едим или суп, или второе
Не представляю есть 2 блюда в один присест, тяжеловато
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Как говорят доказательные врачи, нужно учитывать общеизвестные риски: лишний вес, вредные привычки, малоподвижность. А единичные случаи "пью-курю и живу до ста лет" - это исключение, которое лишь подтверждает правило.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр