загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье надоело... вот прям совсем надоело быть полной... дамы, что делать, если еще и возраст к 50?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я уже писала, что уже больше 10 ти лет себя в еде ограничиваю потому что просто приходится, а не потому что хочу. Я не могу есть всё. И работа у меня не сидячая и прочей движухи тоже хватает. Так что мне уже не надо это приложение, я и так знаю, что каллорийный баланс нарушаю только по большим праздникам )))
Я не понимаю что вы хотите )
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я не понимаю что вы хотите )
Так я выше написала: явки, пароли и рецепт.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Где его взять? В поликлинике нет нормальных, да и анализы платные и стоят бешенных денег.
И что? Если человеку надо- он изыщет средства… кому нужно - ищет решение, кому нет- ищет отговорки..

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И что? Если человеку надо- он изыщет средства… кому нужно - ищет решение, кому нет- ищет отговорки..
А что, если кто-то знает хорошего врача, проблема посоветовать?
Надо обязательно каждому самому потратить кучу времени, нервов и денег, что б хорошего найти?
Мне кажется, истиная помощь не в абстрактных советах, а не в конкретике.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Так я выше написала: явки, пароли и рецепт.
Я думал тема как нормализовать вес )
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Где его взять? В поликлинике нет нормальных, да и анализы платные и стоят бешенных денег.
Всегда можно оформить "скидку" 13 процентов с медицинских услуг)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Массаж
О, да. Я воскресенье ходила. И прогулялась пешочком, и расслабилась, и омолодили меня, надеюсь biggrin_rt_40.png
И кушать было некогда smile_rt_40.png)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А что, если кто-то знает хорошего врача, проблема посоветовать? Надо обязательно каждому самому потратить кучу времени, нервов и денег, что б хорошего найти? Мне кажется, истиная помощь не в абстрактных советах, а не в конкретике.
Оль, от того что я напишу хорошего врача , москвичам легче не станет… и да, иногда лучше самому заняться- поспрашивать знакомых, почитать отзывы.. анализы- у меня было их разово и дофига и в определенный день цикла, промониторила пару лабораторий, прикинула затраченное на это время.. выбрала оптимальное… это заняло у меня пару/тройку дней…
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Жанна, Россия, Москва писала:
Меня поражают мужчины на форуме 40 - 40+, которые пишут про старость в этом возрасте. Уважаемые, у вас в мозгах старость!!! Это же самый возраст для свершений, возрастания в чем угодно! Учитесь учиться, открывать новое, видеть прекрасное! Любите! Лично я 2 р/неделю занимаюсь по 4 часа танцами, дефиле. Плаваю в бассейне, играю в настольный теннис, учусь играть в бильярд. Осваиваю новые профессии. ТС могу посоветовать остеопатический лимфодренаж, прохожу его 2 раза в год. Для начала уйдет вода 1-2
Да просто говорить, в частности, про старость, проще всего. А пятую точку от дивана оторвать далеко не все хотят.
А вы молодец! Дай Бог всем такую энергию!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ковалькова нравилось слушать. Царство небесное, умер недавно от онкологии. Но все мы смертны. Он очень доходчиво все в своих роликах об’ясняет с точки зрения науки. Реально много открытий было для меня. А не просто: зашей рот и не жри. Хорошие рецепты для того , чтобы нормально есть, но при этом экономить на калориях - канал Жжгись.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я уже 3 раза про эти приложения написала. Это для людей с размеренным образом жизни и режимом дня.
Оль, этим приложением достаточно хотя бы 2-3 недели попользоваться, и это вообще не сложно. Я и с работой, и детьми успевала. Просто после еды в течение пары минут вносишь данные , что поела, всё В день 10 минут, и то, если ты 5 раз ешь)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

И да - у многих проблему добавляет лишняя жидкость. У меня так, потому что есть проблемы с почками. Массаж лимфодренажный в этом случае обязательно. Об’емы уходят хорошо.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
ну... жестко осаживать свой организм ради пары кг я бы не стала бы точно. но иногда лишний вес уже слишком и тогда да, надо что-то менять... посчитала калории по приложению, переедаю точно. причем, зараза, вкусненькое и вроде бы полезное вообще огромные калории)) действительно, надо потихоньку считать...
Я поняла, что именно ради пары кг, когда они УЖЕ лишние, и надо. Потому что сначала пара, потом ещё один, потом три, и так десятка прилипнуть может. А от десятки реально избавиться сложно.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Я вот как-то пробовала, но что б за этим следить, считать каллории и шаги, да еще питаться дробно по времени - это надо не работать, а только о диете думать. А у других еще и дети, где время на это все взять.
Не просто ввести это всё - но возможно

ну... жестко осаживать свой организм ради пары кг я бы не стала бы точно. но иногда лишний вес уже слишком и тогда да, надо что-то менять... посчитала калории по приложению, переедаю точно. причем, зараза, вкусненькое и вроде бы полезное вообще огромные калории)) действительно, надо потихоньку считать...
good2_rt_68.gif

Всегда можно оформить "скидку" 13 процентов с медицинских услуг)
Это как?

Это как?
Налоговый вычет на платную медицину

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Оль, от того что я напишу хорошего врача , москвичам легче не станет… и да, иногда лучше самому заняться- поспрашивать знакомых, почитать отзывы.. анализы- у меня было их разово и дофига и в определенный день цикла, промониторила пару лабораторий, прикинула затраченное на это время.. выбрала оптимальное… это заняло у меня пару/тройку дней…
В Москве большая конкуренция, отзывам у нас верить нельзя, только советам знакомых.
Вот я и спрашиваю.
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Это как?
Если доход официальный всегда можно вернуть 13 проц по медицинским услугам на себя и членов семьи.

Только я не пойму - почему по полису нельзя сдать анализы и эндокринолога посетить
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр