загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье надоело... вот прям совсем надоело быть полной... дамы, что делать, если еще и возраст к 50?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот цены https://emdiet.ru/plan/
Цены вполне доступные, но такие элементарные рецепты одной левой титькой можно готовить пару раз в месяц. Делать заготовки в заморозку и спокойно экономить примерно 2/3 от этой суммы.
Насколько я помню, они и привозят заморозку. Сейчас это прямо трендище.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
мамы, подскажите, кто с такой бедой, уже под 50 лет... и после поздних родов никак не могу придти в себя. психологи говорят, стрессы и все такое... может быть, кто-то знает практики какие-нибудь? не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать... короче, у кого какой опыт положительный))
Пару месяцев не кушать ( не жрать по-вашему) и все придет в норму. На себе испытывал: за два месяца 11 кг скинул, хотя я не полный.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Мужчине можно положить первое и второе, а себе только что-то одно и порцию в 2 раза меньше, или в 3, если надо. Вот и все, даже не надо рацион менять и готовить дополнительно.
У нас так уже постоянно у всей семьи
) теперь ещё надо урезать(((
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Вот коллега-ровесница жалуется, что тоже сильно поправилась и похудеть не может. А мы сейчас как раз рядом сидим, и я вижу, она целый день что-то ест или пьет. А я только один раз в день и немного. Ничего удивительного, что у нас разница в весе около 20 кг.
Один раз в день желчекаменную болезнь провоцирует.
По теории застой жёлчи при редких приёмах пищи...
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
У меня как раз на стрессе вес в плюс. Если спокойно, то все выстраивается хорошо
У меня редко такой стресс, именно когда худею.
Если работа ответственная, времени мало, не высыпаюсь и что-то дома не ладится, или дела какие-то, то я ем больше.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Один раз в день желчекаменную болезнь провоцирует. По теории застой жёлчи при редких приёмах пищи...
Я имела в виду, что один раз на работе (обед).
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ооооо Видимо Американские физиологи совершили прорыв Можно есть без ограничений в макдаке
Причем здесь американские физиологи? Они тоже плохо понимают причину возникновения дишнего веса и, соответственно, дают неверные рекомендации по снижению избыточного веса smiley-ast_rt_40.gif

у подруги муж по малышевой худел и постройнел, но насколько я помню, это было оч небюджетно
Сначала нужно выяснить причину, по которой набирается лишний вес, причины могут быть разними и уже ей уделять все внимание.

Вот цены https://emdiet.ru/plan/
Хороший развод на деньги biggrin_rt_40.gif

спасибо, я сегодня изучала и поняла, у меня нормальное питание, правильное. но порции большие. и я есть хочу, если мало ем. и начинаю заедать всяким. надо уменьшать желудок а пока видимо воду пить... короче, всем спасибо, я обобщила знания... буду пытаться... и еще...оч важно голову пролечить, вот с этим огромные проблемы... очень много тащу на себе... и ощущение что живу чужой жизнью...и мне кажется это корень проблем
Если человек питается правильно, не имеет значения, сколько он съедает пищи.

У меня как раз на стрессе вес в плюс. Если спокойно, то все выстраивается хорошо
Достаточно нейтрализовывать каждый вечер гормоны, выбрасываемые в кровь во время стресса и набора веса не будет smiley-ast_rt_40.gif

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Один раз в день желчекаменную болезнь провоцирует. По теории застой жёлчи при редких приёмах пищи...
Неправильная теория, можно даже сказать - глупая smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 18.12.2024 02:44
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Цены вполне доступные, но такие элементарные рецепты одной левой титькой можно готовить пару раз в месяц. Делать заготовки в заморозку и спокойно экономить примерно 2/3 от этой суммы. Насколько я помню, они и привозят заморозку. Сейчас это прямо трендище.
Цена на кашки без мяса ужас конечно. Но оплатить один месяц, чтобы войти в эту систему может и стоит.
Тут же ценность - примерить на себя новую систему питания и меньше жрать , выработать новые пищевые привычки - а это можно и за 30к в месяц, нормальная цена.

Хотя психолог по сопровождению в диете 7-10к за раз. Я бы его выбрала, чем Малышеву. Психолог хоть немного мозги вставит на место - почему переедания, срывы и цель в мозгах поставит.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Достаточно нейтрализовывать каждый вечер гормоны, выбрасываемые в кровь во время стресса и набора веса не будет
А подробнее?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

А подробнее?
я полагаю, у мужчин все в с-с упираетсяsmile1_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2024 09:52
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Оль, этим приложением достаточно хотя бы 2-3 недели попользоваться, и это вообще не сложно. Я и с работой, и детьми успевала. Просто после еды в течение пары минут вносишь данные , что поела, всё В день 10 минут, и то, если ты 5 раз ешь)
Так там надо не только внести , что поела, но и сколько это ккал. А где их взять? Если на упаковке не написано. Или написано в 100 но, и надо самой высчитывать, сколько их в твоей порции было. Так что не пару минут.

Но даже так заморочившись, наглядно видишь, в чем переедаешь и какая печенька/ бутерброд явно была лишней в течении дня.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так там надо не только внести , что поела, но и сколько это ккал. А где их взять? Если на упаковке не написано. Или написано в 100 но, и надо самой высчитывать, сколько их в твоей порции было. Так что не пару минут. Но даже так заморочившись, наглядно видишь, в чем переедаешь и какая печенька/ бутерброд явно была лишней в течении дня.
не-не, это нормальное приложение, спасибо за наводку, там все уже само. вводишь только то что съел и оно само считает. отличная вещь. и сразу видно где ты переедаешь, думая, что ниче такого...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Цена на кашки без мяса ужас конечно. Но оплатить один месяц, чтобы войти в эту систему может и стоит. Тут же ценность - примерить на себя новую систему питания и меньше жрать , выработать новые пищевые привычки - а это можно и за 30к в месяц, нормальная цена. Хотя психолог по сопровождению в диете 7-10к за раз. Я бы его выбрала, чем Малышеву. Психолог хоть немного мозги вставит на место - почему переедания, срывы и цель в мозгах поставит.
Обратила внимание, что вменяемые эндокринологи (доказательные врачи) в паре с психологом работают.
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Посоветую книгу тем, кто интересуется еще одним взглядом на здоровье и болезни.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2024 13:43
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Посоветую книгу тем, кто интересуется еще одним взглядом на здоровье и болезни. На ВБ дешевле
На ...утрекере даром. Есть и аудиоверсия.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр