когда хочется есть, пью воду. это мне оч помогает... я раньше вообще воду не пила. а сейчас стоит рядом всегда...
С водой не усердствуй, не лето. Вся эта шумиха насчет ежедневной нормы в 2-3 литра очередная фигня, пить нужно исключительно по желанию.
Много воды в себя вливать, да ещё и через силу совсем не полезно. Солевой баланс себе нарушить можно, вымываешь нужные организму электролиты...
Лучше взять за правило не пить во время еды и тоже без фанатизма. Еще после еды минут 40 не пить диетологи советуют, вредят процессу послеобеденные чаепития или сразу после ужина, если есть цель сбросить вес.
На строгом питании по меню, мне в 44 с 90+ до 60- удалось вес скинуть, диеты все ругают, но мне ограничения в еде помогли. Вес прежний не вернулся, тем более с прибавкой, которой тоже много пугают, мол стоит только начать и кончить любую диету и ты сбросишь 10, а вернутся 20.
И кожа никуда не обвисла, а тоже критики было валом, что без занятий спортом не вариант худеть...
Щёки сейчас свои показала в другой теме, но и сюда их до кучи кину.
Между снимками полгода, НГ и майские... разница как видишь на лицо.))
Ну, и дурацкую дачную фотку летом скину. По просьбе подруги своё отражение сфоткала, не верила она мне на слово, что после 40+ похудеть возможно и ходить потом в шортах...

А я как раз в пятёрку поехала...
Есть фотки летние с моря, там я в "мини-бикини" во всех ракурсах, но сюда кидать пока не решусь, а то ещё женихи налетят...