Главная Форум Наша жизнь Здоровье надоело... вот прям совсем надоело быть полной... дамы, что делать, если еще и возраст к 50?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Посоветую книгу тем, кто интересуется еще одним взглядом на здоровье и болезни. На ВБ дешевле
Спасибо! Интересуюсь таким.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

я начала читать, бесплатный вариант - пару страниц. отлично написаноsmile1_rt_40.png))
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Посоветую книгу тем, кто интересуется еще одним взглядом на здоровье и болезни. На ВБ дешевле
https://www.ozon.ru/product/dokazatelnaya-psihosomatika-f....ofey-karmatskiy-1757482927/?avtc=1&avte=4&avts=1734516421 дешевле на озоне не нашла... на вб дороже
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так там надо не только внести , что поела, но и сколько это ккал. А где их взять? Если на упаковке не написано. Или написано в 100 но, и надо самой высчитывать, сколько их в твоей порции было. Так что не пару минут. Но даже так заморочившись, наглядно видишь, в чем переедаешь и какая печенька/ бутерброд явно была лишней в течении дня.
Процентов 95 продуктов уже внесено в базу данных приложения.
Единственное, что иногда надо вес продукта знать хотя бы примерно. Для этого хорошо иметь кухонные весы. Но дотошно измерять имеет смысл поначалу, потом уже сам представляешь, сколько составляет твоя порция.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Не могла пить воду от слова совсем. Особенно с утра. Сейчас просто делаю воду с лимоном и всегда держу этот лимонад в холодильнике. Кувшин уходит за день.
Вообще рекомендуют пить воду теплую. Или хотя бы комнатной температуры.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще рекомендуют пить воду теплую. Или хотя бы комнатной температуры.
Китайцы вообще пьют горячую воду весь день.
По мнению китайской медицины вода полезна температурой от 45о.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Спасибо! Интересуюсь таким.
Сходи на семинар к нему тогда. Очень он позитивный товарищ. На висцералке сама была и очень понравилось, классно объясняет, а главное ПОКАЗЫВАЕТ прямо на тебе что, как делать, чего ждать. Формат обучения не просто лекция. Записали, зарисовали и тут же на коврике сами себе сделали под его руководством и наблюдением…)
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
мамы, подскажите, кто с такой бедой, уже под 50 лет... и после поздних родов никак не могу придти в себя. психологи говорят, стрессы и все такое... может быть, кто-то знает практики какие-нибудь? не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать... короче, у кого какой опыт положительный))
Мне дважды маме 50+, а я только сейчас учусь разумно питаться.))
Вся жизнь - вечные колебания веса и при этом в 44 я весила как в 22, но полгода ушло, чтобы сбросить 30 кг лишних, набранных в 40.
Не просто было, но вдиковинку и интересно, а уж сколько гордости собой потом.))
Держать себя постоянно в рамках мне сложнее, чем периодически «геройствовать», да и скучно. Поэтому я ежегодно решилась 3-4 месяца сидеть на том правильном питании по МЕНЮ. Воспринимать это нужно как игру в разгрузочную профилактику и всегда поощрять себя за подвиг, а бонусом идет хорошее самочувствие и внешка.
Хочешь давай на пару после рождества и до майских или хотя бы до 8 марта держать меню похудательного. Гарантирую слетит десяточка точно и не воды, а именно жир уйдет, да и кожа не повиснет без всяких спортзалов. Из обязаловок только час гулять пешком каждый день и дышать кислородом.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Мне тоже 46. Вот поработала одна почт и 2 недели. И уже в зеркале ощутила результат.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

И никаких диет и фитнеса dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Китайцы вообще пьют горячую воду весь день. По мнению китайской медицины вода полезна температурой от 45о.
Я тоже взяла за правило утром натощак и на ночь выпивать по стакану горячей воды. Одного доктора послушала. Только плюсы вижу.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Александра, Россия, Москва писала:
А подробнее?
Любая физическая нагрузка до появления пота на лбу, например, энергичные приседания, отжимания, бег.
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мне дважды маме 50+, а я только сейчас учусь разумно питаться.)) Вся жизнь - вечные колебания веса и при этом в 44 я весила как в 22, но полгода ушло, чтобы сбросить 30 кг лишних, набранных в 40. Не просто было, но вдиковинку и интересно, а уж сколько гордости собой потом.)) Держать себя постоянно в рамках мне сложнее, чем периодически «геройствовать», да и скучно. Поэтому я ежегодно решилась 3-4 месяца сидеть на том правильном питании по МЕНЮ. Воспринимать это нужно как игру в разгрузочную
надо обязательноsmile1_rt_40.png я тоже до НГ пока привожу в порядок еду, но прямо диету не держу, делаю калории пока, считаю, анализирую. в принципе, я даже в 1200 калориях вполне себе жить могу, оказываетсяsmile1_rt_40.png))) когда хочется есть, пью воду. это мне оч помогает... я раньше вообще воду не пила. а сейчас стоит рядом всегда...
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

я полагаю, у мужчин все в секс упирается)
Это ему тогда каждый день надо и очень активно biggrin_rt_40.png

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Любая физическая нагрузка до появления пота на лбу, например, энергичные приседания, отжимания, бег.
Я потом спать не буду. Обычно до 19 максимум. Пробовала как-то плавать вместо ужина, не могу заснуть долго
Замужем

когда хочется есть, пью воду. это мне оч помогает... я раньше вообще воду не пила. а сейчас стоит рядом всегда...
С водой не усердствуй, не лето. Вся эта шумиха насчет ежедневной нормы в 2-3 литра очередная фигня, пить нужно исключительно по желанию.
Много воды в себя вливать, да ещё и через силу совсем не полезно. Солевой баланс себе нарушить можно, вымываешь нужные организму электролиты...
Лучше взять за правило не пить во время еды и тоже без фанатизма. Еще после еды минут 40 не пить диетологи советуют, вредят процессу послеобеденные чаепития или сразу после ужина, если есть цель сбросить вес.
На строгом питании по меню, мне в 44 с 90+ до 60- удалось вес скинуть, диеты все ругают, но мне ограничения в еде помогли. Вес прежний не вернулся, тем более с прибавкой, которой тоже много пугают, мол стоит только начать и кончить любую диету и ты сбросишь 10, а вернутся 20.
И кожа никуда не обвисла, а тоже критики было валом, что без занятий спортом не вариант худеть...
Щёки сейчас свои показала в другой теме, но и сюда их до кучи кину.
Между снимками полгода, НГ и майские... разница как видишь на лицо.))

Ну, и дурацкую дачную фотку летом скину. По просьбе подруги своё отражение сфоткала, не верила она мне на слово, что после 40+ похудеть возможно и ходить потом в шортах... sarcastic_rt_50.gif А я как раз в пятёрку поехала...

Есть фотки летние с моря, там я в "мини-бикини" во всех ракурсах, но сюда кидать пока не решусь, а то ещё женихи налетят... girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Я потом спать не буду. Обычно до 19 максимум. Пробовала как-то плавать вместо ужина, не могу заснуть долго
А у меня после бассейна просто зверский аппетит, в прямом смысле жор нападает. В занятиях спортом вижу для себя угрозу в переедании. Типа "заслужила", "отработаю"... girl-haha_rt_70.gif
Выбрала прогулки, очень нужен кислород нам всем для стройности.
Главное всё-таки выстроить правильную систему питания для эффективности процесса и достижения результата. Но это мой опыт, т.к. вес набрала именно из-за переедания, выпечка, конфетки, сладкое и жирное словом...

А у меня после бассейна просто зверский аппетит, в прямом смысле жор нападает. В занятиях спортом вижу для себя угрозу в переедании. Типа "заслужила", "отработаю"... Выбрала прогулки, очень нужен кислород нам всем для стройности. Главное всё-таки выстроить правильную систему питания для эффективности процесса и достижения результата. Но это мой опыт, т.к. вес набрала именно из-за переедания, выпечка, конфетки, сладкое и жирное словом...
Система получается в отпуске)). Бросить работу , наладить режим сна и размеренный образ жизни biggrin_rt_40.png
Замужем

Система получается в отпуске)). Бросить работу , наладить режим сна и размеренный образ жизни
Бросай, денег не станет, сразу похудеешь! sarcastic_rt_50.gif
Но система на то и система, что нужно её выстраивать.
Контейнерами с домашней едой на работе уже никого не удивишь, это раньше смотрели на это типа "ФИ" экономит, с собой еду из дома берет. Сейчас это наоборот в тренде "забота о себе" называется!
Типа ты такая вся продуманная и мусор всякий в столовках не ешь.)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Бросай, денег не станет, сразу похудеешь! Но система на то и система, что нужно её выстраивать. Контейнерами с домашней едой на работе уже никого не удивишь, это раньше смотрели на это типа "ФИ" экономит, с собой еду из дома берет. Сейчас это наоборот в тренде "забота о себе" называется! Типа ты такая вся продуманная и мусор всякий в столовках не ешь.)
Кстати, я покупала картонные супницы и носила в них еду на работу, когда в офис ходила - удобно и мыть не надо.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр