загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье надоело... вот прям совсем надоело быть полной... дамы, что делать, если еще и возраст к 50?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
С водой не усердствуй, не лето. Вся эта шумиха насчет ежедневной нормы в 2-3 литра очередная фигня, пить нужно исключительно по желанию. Много воды в себя вливать, да ещё и через силу совсем не полезно. Солевой баланс себе нарушить можно, вымываешь нужные организму электролиты... Лучше взять за правило не пить во время еды и тоже без фанатизма. Еще после еды минут 40 не пить диетологи советуют, вредят процессу послеобеденные чаепития или сразу после ужина, если есть цель сбросить вес. На с
так-то да, но я ее вообще не пила. вообще. никак. ни стакана. и мне кажется, хотела пить и ела. а теперь заставляю пить себя. какие 2-3, мне бы литр осилить... для меня это и так было бы супер. у меня вечно по анализам загущение крови. короче говоря, начала пить и хорошо. и вообще бутылочка воды у компа - это супер приемsmile1_rt_40.png)) как и снекиsmile1_rt_40.png но их надо убрать... я согласна, нужно не заедать. от этого много что меняется. и еще- чуть нервы - я гляжу, в холодильник побежала... ага... теперь торможу сей процесс. на самом деле это несложно, только голову включить... а вот с прогулками пока ахтунг - на улице такой дикий мороз что не хочу выходить вообще. правда форточка всегда настежь. даже холодноsmile1_rt_40.png но я пока в мск, тут в центре кислорода мало... сегодня с детьми планирую пойти на катокsmile1_rt_40.png)) возможно будет весело и азартноsmile_rt_40.png)) сама то с таким весом и больными коленями не рискую... но я оч хочу верхом. села тут как-то... это ужас. телом вообще не управляю. это еще один повод скинуть нахрен этот вес лишний
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Кстати, я покупала картонные супницы и носила в них еду на работу, когда в офис ходила - удобно и мыть не надо.
Я стеснялась помню. И главная засада не пропускать нужный интервал времени, чтобы поесть.
Ладно когда ты в пробке и в машине, тут быстро научилась есть за рулём, но если ты на встрече с заказчиком, то ведь не достанешь лоточек с капустой и при нём не начнешь хрустеть...
Есть конечно в системе свои огрехи, поэтому и пишу, что воспринимать нужно как игру и выполнять пункты по мере возможности, а не отказываться сразу, мол нереально. Не реально, значит, оставайся толстой. Прими себя такой и не ной. Хочешь убрать с себя жир - убирай!
Летом в жару полетел насос, пришлось теплицу лейками поливать два дня. очумела таскать воду. А лейки на 10л обе примерно 20 кг. А ведь раньше я такое на себе регулярно носила изо дня в день... Вот и думай энергии и сил в нас после 40 меньше или просто жира больше?!
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
это еще один повод скинуть нахрен этот вес лишний
Мотивация! Очень нужна именно она. Чем больше поводов будет, тем лучше.
Хотя даже одного, но весомого вполне хватает good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Я стеснялась помню. И главная засада не пропускать нужный интервал времени, чтобы поесть. Ладно когда ты в пробке и в машине, тут быстро научилась есть за рулём, но если ты на встрече с заказчиком, то ведь не достанешь лоточек с капустой и при нём не начнешь хрустеть... Есть конечно в системе свои огрехи, поэтому и пишу, что воспринимать нужно как игру и выполнять пункты по мере возможности, а не отказываться сразу, мол нереально. Не реально, значит, оставайся толстой. Прими себя такой и не н
энергии однозначно меньше, а вот почему, это на самом деле вопрос. и только в частности это от жира. скорее, где то что-то замедляется и неправильно работает. а жир и накопление это следствие. не причина. короче говоря, организм нужно свой анализировать. и докапываться до первопричин. я лично знаю где проблема. но она не решается на раз и два. по кр мере пока детки мелкие
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кстати, я покупала картонные супницы и носила в них еду на работу, когда в офис ходила - удобно и мыть не надо.
Я одноразовые пластиковые . ))
Замужем

я лично знаю где проблема. но она не решается на раз и два. по кр мере пока детки мелкие
Начни с того, что решаемо! Там смотришь и остальное выправляться и решаться начнёт. good2_rt_68.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Бросай, денег не станет, сразу похудеешь! Но система на то и система, что нужно её выстраивать. Контейнерами с домашней едой на работе уже никого не удивишь, это раньше смотрели на это типа "ФИ" экономит, с собой еду из дома берет. Сейчас это наоборот в тренде "забота о себе" называется! Типа ты такая вся продуманная и мусор всякий в столовках не ешь.)
На макаронах и дешёвой еде, не похудеешь. Все же , хорошее питание, денег стоит.
Надо подвижную работу видимо
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
На макаронах и дешёвой еде, не похудеешь. Все же , хорошее питание, денег стоит. Надо подвижную работу видимо
Можно худеть на авокадо с креветками, а можно на редьке с минтаем sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

не знаю-не знаю, купила мороженую капусту - цветную и броколиsmile1_rt_40.png еще брынзы... я составляла рационы сложнючие козам, училась этому, подсчитывала энергию... в конце концов, чего себе не подсчитатьsmile1_rt_40.png)) вот все для других, а на себя рукой махнуть...усе... еще очень помогает смотреть фото девчонок, кто смог. прям вдохновляюсьsmile1_rt_40.png это если кто читает и боится писатьsmile1_rt_40.png))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

не знаю-не знаю, купила мороженую капусту - цветную и броколи еще брынзы... я составляла рационы сложнючие козам, училась этому, подсчитывала энергию... в конце концов, чего себе не подсчитать)) вот все для других, а на себя рукой махнуть...усе... еще очень помогает смотреть фото девчонок, кто смог. прям вдохновляюсь это если кто читает и боится писать))
Мотивация сильная нужна, а это или реальная угроза здоровью, или большое желание понравиться мужчине.
Есть конечно просто дисциплинированные люди, которые привыкли держать свое здоровье под клнтролем, но мы с Вами видимо не из этих.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2024 13:56
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Физнагрузки почти не влияют на колебания веса, они нужны больше для формирования рельефа тела. Все похудение на кухне происходит.
Нет, у всех по разному, начинаю просто ходить , худею в независимости от рациона, но и как в не себя не ем.
Ну ещё и световой день на короткий мы запасы делаем, на длинный отпускаем запасы)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нет, у всех по разному, начинаю просто ходить , худею в независимости от рациона, но и как в не себя не ем. Ну ещё и световой день на короткий мы запасы делаем, на длинный отпускаем запасы)
Оля, это понятно, активность нужна. Но просто активность не сработает. Все в комплексе должно быть.
Сейчас хочется питательной еды, холодно, темно.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

На макаронах и дешёвой еде, не похудеешь. Все же , хорошее питание, денег стоит. Надо подвижную работу видимо
Вообще нет )
Совсем не так
Еще и сэкономите на еде

не знаю-не знаю, купила мороженую капусту - цветную и броколи еще брынзы... я составляла рационы сложнючие козам, училась этому, подсчитывала энергию... в конце концов, чего себе не подсчитать)) вот все для других, а на себя рукой махнуть...усе... еще очень помогает смотреть фото девчонок, кто смог. прям вдохновляюсь это если кто читает и боится писать))
Тетя Ася приехала в инстаграм такая была
Без всех этих лимфадренажей и тп в глубинке практически шпалоукладчица себя лепит очень мощно
Скалкой
Мне она нравилась
Но инсту не смотрю сейчас через все эти заморочки

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мотивация сильная нужна, а это или реальная угроза здоровью, или большое желание понравиться мужчине. Есть конечно просто дисциплинированные люди, которые привыкли держать свое здоровье под клнтролем, но мы с Вами видимо не из этих.
Понравиться себе.
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2024 15:46
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

мамы, подскажите, кто с такой бедой, уже под 50 лет... и после поздних родов никак не могу придти в себя. психологи говорят, стрессы и все такое... может быть, кто-то знает практики какие-нибудь? не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать... короче, у кого какой опыт положительный))
И в 50, и после можно скинуть (при отсутствии противопоказаний и ограничений от врача)
Нужна матьвация biggrin_rt_40.png Пока мотивация слабее привычек, запускающих поддержание веса на автомате, ничего не изменится.
Питание подлежит пересмотру, без этого в лучшем случае не будет набора веса.
Формы активности должны быть тоже пересмотрены, но никаких олимпийских рывков, после порывов энтузиазма неминуем откат…
Тема открыта третий день, в ней сейчас 20 страниц, наверное, что-то уже взяли для себя?
Замужем

На макаронах и дешёвой еде, не похудеешь. Все же , хорошее питание, денег стоит.
100 раз нет. Как выберешь. Я кстати попросила меню у диетолога, где не только дешево, но и минимальное количество готовки требуется.)
В январе после рождества хочешь присоединяйся, попробуем группу энтузиастов создать, делится что и как идёт. Мне помогало смотреть и читать отчеты тех, кто проходил подобное и делился опытом.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вообще нет ) Совсем не так Еще и сэкономите на еде
У меня экономия была просто ОГРОМНАЯ. Исключались же полностью любые походы в ресторан и кафешки.))
Никаких тебе пойти в гости на юбилей, корпоратив и т.д. girl-haha_rt_70.gif

У меня экономия была просто ОГРОМНАЯ. Исключались же полностью любые походы в ресторан и кафешки.)) Никаких тебе пойти в гости на юбилей, корпоратив и т.д.
Еда не дома зло ) в такие моменты

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И в 50, и после можно скинуть (при отсутствии противопоказаний и ограничений от врача) Нужна матьвация Пока мотивация слабее привычек, запускающих поддержание веса на автомате, ничего не изменится. Питание подлежит пересмотру, без этого в лучшем случае не будет набора веса. Формы активности должны быть тоже пересмотрены, но никаких олимпийских рывков, после порывов энтузиазма неминуем откат… Тема открыта третий день, в ней сейчас 20 страниц, наверное, что-то уже взяли для себя?
Катя , привет! give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр