С водой не усердствуй, не лето. Вся эта шумиха насчет ежедневной нормы в 2-3 литра очередная фигня, пить нужно исключительно по желанию.
Много воды в себя вливать, да ещё и через силу совсем не полезно. Солевой баланс себе нарушить можно, вымываешь нужные организму электролиты...
Лучше взять за правило не пить во время еды и тоже без фанатизма. Еще после еды минут 40 не пить диетологи советуют, вредят процессу послеобеденные чаепития или сразу после ужина, если есть цель сбросить вес.
На с
так-то да, но я ее вообще не пила. вообще. никак. ни стакана. и мне кажется, хотела пить и ела. а теперь заставляю пить себя. какие 2-3, мне бы литр осилить... для меня это и так было бы супер. у меня вечно по анализам загущение крови. короче говоря, начала пить и хорошо. и вообще бутылочка воды у компа - это супер прием
)) как и снеки
но их надо убрать... я согласна, нужно не заедать. от этого много что меняется. и еще- чуть нервы - я гляжу, в холодильник побежала... ага... теперь торможу сей процесс. на самом деле это несложно, только голову включить... а вот с прогулками пока ахтунг - на улице такой дикий мороз что не хочу выходить вообще. правда форточка всегда настежь. даже холодно
но я пока в мск, тут в центре кислорода мало... сегодня с детьми планирую пойти на каток
)) возможно будет весело и азартно
)) сама то с таким весом и больными коленями не рискую... но я оч хочу верхом. села тут как-то... это ужас. телом вообще не управляю. это еще один повод скинуть нахрен этот вес лишний