загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье надоело... вот прям совсем надоело быть полной... дамы, что делать, если еще и возраст к 50?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Еда не дома зло ) в такие моменты
Поэтому полный запрет - это выход! sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Понравиться себе.
Для меня это слабоватая мотивация ))
Я себе все равно не понравлюсь никогда )
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Для меня это слабоватая мотивация )) Я себе все равно не понравлюсь никогда )
И для меня это не мотивация вовсе, только я думаю иначе, себе люди и так всегда нравятся априори без прикрас.
И ты скорее, Оль, лукавишь сейчас.))
Ты ведь очень красивая. spruceup_rt_74.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Катя , привет!
Привет 👋
Не узнаю biggrin_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Зато остальным нравишься)))
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ну так то мы докапаться до себя всегда можем
Ну хотя бы … что то ..
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Привет 👋 Не узнаю
Сандра Васильевна я
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
надо обязательно я тоже до НГ пока привожу в порядок еду, но прямо диету не держу, делаю калории пока, считаю, анализирую. в принципе, я даже в 1200 калориях вполне себе жить могу, оказывается))) когда хочется есть, пью воду. это мне оч помогает... я раньше вообще воду не пила. а сейчас стоит рядом всегда...
Знаете, не стоит каллорийность радикально снижать, т.к. организм уйдет в режим энергосбережения и ни грамма не отдаст. Нужно высчитать свой основной обмен и его придерживаться. Это будет дольше, но эффективнее.
Я когда-то по дурости и на 800ккал сидела, а вес, вот парадокс, стоял. Добавила ккал+ белок не меньше 1г/кг и дело сдвинулось с мертвой точки

Сандра Васильевна я
ааа!
Тады так drinks_rt_102.gif

но я оч хочу верхом. села тут как-то... это ужас. телом вообще не управляю. это еще один повод скинуть нахрен этот вес лишний
Хороший стимул good2_rt_68.gif
Можно визуализировать, как верховая езда снова в кайф, это будет в копилочку вдохновения, потому что процесс снижения веса длительный и неровный, будет и плато, и небольшие откаты, за которыми последует снижение, но всё же процесс не ровно линейный, а с некоторыми колебаниями в норме. Без достаточной мотивации на плато можно загрустить и дать слабину...
А когда уже заряжен, настроен, то сами обстоятельства помогать начинают ) Вчера вот на ночь глядя заехали в магазин, т.к. захотелось мороженого. В магазине первым делом пошла за тирамису rolleyes_rt_40.gif Только разбрелись по отделам, как оповещение "просьба всем покинуть магазин". Учебная тревога, видимо. Ждать не стали, уехали, без мороженого и пирожного )

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А у меня после бассейна просто зверский аппетит, в прямом смысле жор нападает
Аналогично
Бассейн отлично для тонуса, и по нулям, если надо скинуть
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хороший стимул Можно визуализировать, как верховая езда снова в кайф, это будет в копилочку вдохновения, потому что процесс снижения веса длительный и неровный, будет и плато, и небольшие откаты, за которыми последует снижение, но всё же процесс не ровно линейный, а с некоторыми колебаниями в норме. Без достаточной мотивации на плато можно загрустить и дать слабину... А когда уже заряжен, настроен, то сами обстоятельства помогать начинают ) Вчера вот на ночь глядя заехали в магазин, т.к. зах
ну я себя уговариваю, что вкусняшки будут в НГ... и да, я не хочу быть теткойsmile1_rt_40.png) а лишний вес он хочешь не хочешь делает из тебя теткуsad_rt_40.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Знаете, не стоит каллорийность радикально снижать, т.к. организм уйдет в режим энергосбережения и ни грамма не отдаст. Нужно высчитать свой основной обмен и его придерживаться. Это будет дольше, но эффективнее. Я когда-то по дурости и на 800ккал сидела, а вес, вот парадокс, стоял. Добавила ккал+ белок не меньше 1г/кг и дело сдвинулось с мертвой точки
не, я иду другим путем... еда у меня и так была сбалансирована - все же гимнастки дома. а вот количество не очень и перекусов масса... ну вот теперь слежу за количеством и за перекусом, еще надо прогулки... пока с этим проблема...
Ольга, Тюмень, 46 лет.

не, я иду другим путем... еда у меня и так была сбалансирована - все же гимнастки дома. а вот количество не очень и перекусов масса... ну вот теперь слежу за количеством и за перекусом, еще надо прогулки... пока с этим проблема...
Можно хотя бы от лифта отказаться, если пользовались раньше
Главное настрой, и все получится)
Ольга, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Можно хотя бы от лифта отказаться, если пользовались раньше Главное настрой, и все получится)
больные колени, очень много противопоказаний, плюс они еще и нестабильны, одно в анамнезе перелом плюс раздробление мениска, и порваны крестовые и боковые... короче, резких движений нихт, нагрузки нихт, по скользкому тоже нежелательно... надо плавать... однозначно.

ну я себя уговариваю, что вкусняшки будут в НГ... и да, я не хочу быть теткой) а лишний вес он хочешь не хочешь делает из тебя тетку
У меня самоуговоры не работают, я это давно знаю. Мне гореть желанием надо, тогда да.
От вкусностей не отказываюсь, когда вношу ограничения в питание, а сокращаю (умеренная порция и раз в неделю, например)
Я много чего пробовала, и убедилась - многое работает. Надо просто под себя подобрать, чтобы на постоянной основе встроить в свою жизнь.
Но если нужен толчок для изменений в питании, то предложила бы "обнулить" рецепторы.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

больные колени, очень много противопоказаний, плюс они еще и нестабильны, одно в анамнезе перелом плюс раздробление мениска, и порваны крестовые и боковые... короче, резких движений нихт, нагрузки нихт, по скользкому тоже нежелательно... надо плавать... однозначно.
Ну да...плаванье в таком случае лучше всего. И тоже неплохая аэробная нагрузка
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр