Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
...
2350
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не могу немножко. Мне смешно, когда рассасывют дольку и счастливы. У меня с неё все только начинается
Значится ты себя не можешь контролировать в поедания шоколада sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Извращенец
Ну а кто если не я sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

О…. Клуб мотивирует статейками!

Почему тренировки – лучший антистресс? 🔥
Дело в гормонах, которые вырабатываются в организме во время и после занятий.

Предлагаем познакомиться с невидимыми «помощниками», благодаря которым мы чувствуем бодрость и энергию.

🎯ЭНДОРФИНЫ
Группа нейропептидов, которые уменьшают болевые ощущения и вызывают воодушевление. Их уровень значительно повышается во время физических нагрузок, что может приводить к состоянию, известному как «беговая эйфория».

🎯АДРЕНАЛИН (ЭПИНЕФРИН)
Вырабатывается надпочечниками, стимулирует сердечно-сосудистую систему и увеличивает уровень энергии. Способствует улучшению концентрации и физической работоспособности.

🎯НОРАДРЕНАЛИН
Также продуцируется надпочечниками и действует как нейротрансмиттер в мозге: повышает уровень бдительности и внимания, а также помогает организму справляться со стрессом.

🎯СЕРОТОНИН
Нейротрансмиттер, регулирующий настроение. Благодаря повышению серотонина мы ощущаем счастье, радость и гармонию.

Регулярные тренировки помогают поддерживать баланс этих гормонов, что способствует не только физической, но и психологической бодрости.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Почему?
Везёт, это когда выиграл в лотерею много денег!))
А это так, босяцкий подгон!)) sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

О…. Клуб мотивирует статейками! Почему тренировки – лучший антистресс? 🔥 Дело в гормонах, которые вырабатываются в организме во время и после занятий. Предлагаем познакомиться с невидимыми «помощниками», благодаря которым мы чувствуем бодрость и энергию. 🎯ЭНДОРФИНЫ Группа нейропептидов, которые уменьшают болевые ощущения и вызывают воодушевление. Их уровень значительно повышается во время физических нагрузок, что может приводить к состоянию, известному как «беговая э
Так и есть.
Еще особенное ощущение после йоги, как после отдыха, и заряд энергии огромный. Я на йогу очень давно не ходила. Побаиваюсь.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Так и есть. Еще особенное ощущение после йоги, как после отдыха, и заряд энергии огромный. Я на йогу очень давно не ходила. Побаиваюсь.
Иди.

Думаешь почему я такая спокойная как удав? sarcastic_rt_50.gif Это все белки и тренировки! rtfm_rt_52.gif

Иди. Думаешь почему я такая спокойная как удав? Это все белки и тренировки!
Думаю, к концу лета надо коллаж сделать до и после, и показать)) Чтобы мотивировать, надеюсь, других)
А в последний раз на занятиях йогой я что-то защемила в шее, что у меня звон в ухе появился. Ездила к сурдологу, делала узи сосудов шеи.
ничего не нашли.. так и живу со звоном в одном ухе)) haha_rt_56.gif
Такая же фигня и от степа. Пришла на первое занятие - рванула икроножную мышцу, 2 месяца восстанавливалась. Теперь боюсь степа.

Думаю, к концу лета надо коллаж сделать до и после, и показать)) Чтобы мотивировать, надеюсь, других) А в последний раз на занятиях йогой я что-то защемила в шее, что у меня звон в ухе появился. Ездила к сурдологу, делала узи сосудов шеи. ничего не нашли.. так и живу со звоном в одном ухе)) Такая же фигня и от степа. Пришла на первое занятие - рванула икроножную мышцу, 2 месяца восстанавливалась. Теперь боюсь степа.
Ну я так же по глупости сустав тазобедренный сейчас растянула…. Но уже все хорошо. Нужно возвращаться к практике суставной гимнастики каждое утро!

суставной гимнастики каждое утро!
А вот по этому моменту поподробнее, пожалуйста smiley-ast_rt_40.gif
Какие упражнения надо делать? biggrin_rt_40.gif

Анатолий, Россия, Москва писал:
А вот по этому моменту поподробнее, пожалуйста Какие упражнения надо делать?
Ну, привет! Это всем надо, чтоб в кощея не превращаться! 😂

Вот полный вариант https://rutube.ru/video/25b5d2a6b48bb89450025d3aef9a532a/

Но я обычно вот так - основные суставы крутила и все!

Нужно прям найти эти 8 минут утром! Это самое сложное)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 13.02.2025 16:02

Ну, привет! Это всем надо, чтоб в кощея не превращаться! 😂 Вот полный вариант Но я обычно вот так - основные суставу крутила и все! Нужно прям найти эти 8 минут утром! Это самое сложное)
Что то пошло не так с видосиком smiley-ast_rt_40.gif

Ну я так же по глупости сустав тазобедренный сейчас растянула…. Но уже все хорошо. Нужно возвращаться к практике суставной гимнастики каждое утро!
Я сейчас очень аккуратно подхожу к новым упражнениям.

Что то пошло не так с видосиком
Все поправила!

Ну, привет! Это всем надо, чтоб в кощея не превращаться! 😂 Вот полный вариант Но я обычно вот так - основные суставу крутила и все! Нужно прям найти эти 8 минут утром! Это самое сложное)
не грузится.
Это что-то типа пилатеса?
Мы лежа круги ногами рисуем.
И руками тоже

не грузится. Это что-то типа пилатеса? Мы лежа круги ногами рисуем. И руками тоже
Все поправила! Не… Там вообще советская правильная зарядка на все времена!

Все поправила!
Супер good2_rt_68.gif
Пасибки mishka.gif

Все поправила! Не… Там вообще советская правильная зарядка на все времена!
Мы это все делаем на разминке на пилатесе.
Вообще очень его рекомендую в качестве хорошей щадящей тренировки. За час мы и суставы прорабатываем, и силовую делаем, и на баланс и растяжка.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Значится ты себя не можешь контролировать в поедания шоколада
Не-а, наркоманка шоколадная. Но сейчас бывшая biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Так и есть. Еще особенное ощущение после йоги, как после отдыха, и заряд энергии огромный. Я на йогу очень давно не ходила. Побаиваюсь.
Йога от тренера зависит. Я много обошла, прежде чем свою йогиню нашла loveyes_rt_40.png

Йога от тренера зависит. Я много обошла, прежде чем свою йогиню нашла
А я так ни разу не дошла до йоги, цигун гоняла только….
Страницы:
1
...
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр