Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2869
2870
2871
2872
2873
2874
2875
2876
2877
2878
...
2901
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Привет всем!
Давно не заходила к вам.
Успела съездить в отпуск, понять, что старые схемы борьбы с весом и возрастом не работают, подключаю "тяжёлую артиллерию" в виде более жёстких ограничений и эндокринолога)
В тренировках наоборот перешла на более мягкое сочетание тренажеров с пилатесом, растяжкой и лечебной физкультурой. Ну и лето на носу, подкачала велик)
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет всем! Давно не заходила к вам. Успела съездить в отпуск, понять, что старые схемы борьбы с весом и возрастом не работают, подключаю "тяжёлую артиллерию" в виде более жёстких ограничений и эндокринолога) В тренировках наоборот перешла на более мягкое сочетание тренажеров с пилатесом, растяжкой и лечебной физкультурой. Ну и лето на носу, подкачала велик)
Да, я уже адепт чистки ЖКТ два раза в год.
Прошло 2 месяца уже без молочки и глютена, овощи в каждый прием пищи, растительные нерафинированные масла к клетчатке, минеральная вода курсом по 1,5 месяца - полет отличный!

Месяц ограничений остался и на лето верну разовые десерты и черешню килограммами. С сентября опять 3 месяца буду в скромном питании. Так решила пока.

Тренировки 2 силовых и 2 аквааэробики. + массажи лица и корейская косметика. Так и живем.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Прошло 2 месяца уже без молочки и глютена, овощи в каждый прием пищи, растительные нерафинированные масла к клетчатке, минеральная вода курсом по 1,5 месяца - полет отличный!
На что влияет, что ощущаешь? Или про что - полет нормальный?

Подписалась на классного тренера по пилатесу. Анна Денисова. Но она в максе)
Очень доходчиво объясняет, выкладывает видео, простые, но очень полезные, можно скачать и сделать доя себя полноценную домашнюю тренировку. Если делать осознанно и внимательно, то очень эффективно получается и бесплатно( это как раз для тех, кто все время твердит, что спорт дорого и т.д.). Мне многое , что она даёт известно из йоги, но там и новичку будет понятно.
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Про уровень глюкозы. Сейчас по отечественным стандартам норма 6,1. Но, скорее всего, со временем будет снижение нормы показателя до 5,5 по аналогии с западными стандартами. Поэтому лучше лучше ориентироваться не на 6,1, на 5,5.
Я помню, что в советское время норма была до 5, потом подняли до 5,5. Сейчас уже 6.1? Это много. С 7 уже преддиабет ставят.

Утром прочитала тебя и измерила себе до завтрака - 4,7!!! Но я ещё берберин пью (3-й месяц) по назначению нутрициолога т.к. инсулинорезистентность по анализам проявлялась и сахар был часто 5,4-5,7 по утрам и до 6.1 если на ночь поздно ела даже без сладкого и фруктов.

Теперь четко 3 приема пищи в день. Я теперь знаю как мой организм работает
Ирина, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На что влияет, что ощущаешь? Или про что - полет нормальный?
А ты меня увидишь и всё поймешь сразу 😂 хватит прогуливать книжные встречи!

Просто наладила желчеток и всё стало правильно перевариваться. Нет воспалений в кишечнике после отказа от глютена и молочки - бактерии, которые ими питаются просто не размножаются, доминирует другие в микробиоте.

Про это можно тут почитать https://apteka.ru/blog/articles/pro-zdorovie/znakomtes-vasha-mikrobiota/
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 11:41
Ирина, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Подписалась на классного тренера по пилатесу. Анна Денисова. Но она в максе) Очень доходчиво объясняет, выкладывает видео, простые, но очень полезные, можно скачать и сделать доя себя полноценную домашнюю тренировку. Если делать осознанно и внимательно, то очень эффективно получается и бесплатно( это как раз для тех, кто все время твердит, что спорт дорого и т.д.). Мне многое , что она даёт известно из йоги, но там и новичку будет понятно.
О! Это очень большая удача - найти своего комфортного тренера!

Посмотрю. Наверняка в других соцсетях она тоже есть.

О! Это очень большая удача - найти своего комфортного тренера! Посмотрю. Наверняка в других соцсетях она тоже есть.
Может быть. Офлайн она в Красногорске ведёт тренировки
Ирина, Москва, 42 года.

Как найти то, что потерялось дома? Свои кардио часы положила куда-то и не могу найти 😭 а хочу на треню с ними.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Как найти то, что потерялось дома? Свои кардио часы положила куда-то и не могу найти 😭 а хочу на треню с ними.
Устроить генеральную уборку.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Скажи просто “Дарю Надежде Павловне Кахановой кардиочасы” (3 раза) и поищи чуть–чуть:найдется!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я помню, что в советское время норма была до 5, потом подняли до 5,5. Сейчас уже 6.1? Это много. С 7 уже преддиабет ставят. Утром прочитала тебя и измерила себе до завтрака - 4,7!!! Но я ещё берберин пью (3-й месяц) по назначению нутрициолога т.к. инсулинорезистентность по анализам проявлялась и сахар был часто 5,4-5,7 по утрам и до 6.1 если на ночь поздно ела даже без сладкого и фруктов. Теперь четко 3 приема пищи в день. Я теперь знаю как мой организм работает
Да, нарушенная гликемия натощак - плохой сигнал. Лучше все это не запускать. У меня еще может быть наследственность, т.к. бабушка болела диабетом.

Я рада, что мы с эндокринологом проверили щитовидку. Давно я ТТГ не сдавала.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 12:55
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, нарушенная гликемия натощак - плохой сигнал. Лучше все это не запускать. У меня еще может быть наследственность, т.к. бабушка болела диабетом.Я рада, что мы с эндокринологом проверили щитовидку. Давно я ТТГ не сдавала.
У меня тоже плохая наследственность. Поэтому весь это ЗОЖ устроила себе не ради похудения, а чтоб не настигла эта самая наследственность 😂
Ирина, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Скажи просто “Дарю Надежде Павловне Кахановой кардиочасы” (3 раза) и поищи чуть–чуть:найдется!
Слушай, а нашла! Дура я - закинула в боковой карман спорт-сумки, куда ничего никогда не сую 😂
Ирина, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Устроить генеральную уборку.
Это тоже пришлось делать facepalmm_rt_40.png пролила утром растительное горчичное масло на пол стакан где-то. Как я это все отмывала…….. stretcher.gif
Ирина, Москва, 42 года.

И мотивашечка «Выбирать дорогу только нам самим»
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Это тоже пришлось делать пролила утром растительное горчичное масло на пол стакан где-то. Как я это все отмывала……..
Для такого существуют влажные салфетки для уборки. Ими всё можно отмыть.
Ирина, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Для такого существуют влажные салфетки для уборки. Ими всё можно отмыть.
Нихрена, очень много масла - бумажные впитывающие полотенца, фери, антижир, ведер 10 сменной воды, чтобы удалить все остатки масла и химический средств. Заодно весь кухонный гарнитур помыла, хотя в планах этого не было 😂
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Да, я уже адепт чистки ЖКТ два раза в год. Прошло 2 месяца уже без молочки и глютена
Какдела?)
https://cs17.pikabu.ru/s/2026/04/27/17/b5jewv3e_s0f0d7m0_720x1280.mp4
Ирина, Москва, 42 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Какдела?) https://cs17.pikabu.ru/s/2026/04/27/17/b5jewv3e_s0f0d7m0_720x1280.mp4
Во! У тебя даже морда в окно мироздания не пролезает! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
2869
2870
2871
2872
2873
2874
2875
2876
2877
2878
...
2901

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр