Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2872
2873
2874
2875
2876
2877
2878
2879
2880
2881
...
2901
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У дочери нет ни одной оценки по геометрии. Хотя она пропустила только пару раз из-за олимпиад. И то не геометрию. К учителю математики много вопросов. В целом меня волнует только ЕГЭ. Хочется, чтобы в школе уж смогли к сдаче базовой математики подготовить.
Наталья, Москва, 39 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
https://cs16.pikabu.ru/s/2026/05/01/04/vfqx3tmp_s0f0d6m0_624x846.mp4
Блинчики уже ждут тебя.
Наталья, Москва, 39 лет.

Пекла сегодня блинчики 2 часа. Часть с сыром и ветчиной и часть с творожной массой. Говорят, с творожной массой вкусно получилось. Но я пас. Никакого сахара. Я поела без начинки с ряженкой. Тоже вкусно biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 19:48
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Зеленая гречка с морепродуктами и яйцом-пашот
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Зеленая гречка с морепродуктами и яйцом-пашот
А у меня на завтрак была глазунья.
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А у меня на завтрак была глазунья.
Да мы в рыбной манифактуре сидим. Взяла камбалу - очень вкусно!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Это ты и гречку с яйцом и камбалу с картошечкой?)) читмил?)))
Наталья, Москва, 39 лет.

Я сегодня ходила в рыбный магазин. Купила своего любимого окуня smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

А я шашлык на завтра поставила мариноваться. Но я уже давно использую только специи и лук для маринования.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

А я шашлык на завтра поставила мариноваться. Но я уже давно использую только специи и лук для маринования.
Я ем электричество lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 20:35
Ирина, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это ты и гречку с яйцом и камбалу с картошечкой?)) читмил?)))
Нет. Это дочке! Ей понравилось, буду дома готовить зеленую гречку в сливочном соусе с пармезаном girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 20:45
Ирина, Москва, 42 года.

Зашли на Московские сезоны на тверском бульваре. Сразу встречает огромный холодильник - в нем мороженое. Состав участников такой же как и прошлый год. Из новинок - Московский чай!
Ирина, Москва, 42 года.

Зашли в ту самую знаменитую лавку деликатесов. Наконец-то я знаю, где можно купить трюфель в Москве! Белые грибы дома есть, для дорогих гостей смогу сделать ризотто с белыми грибами и трюфелем.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Зашли в ту самую знаменитую лавку деликатесов. Наконец-то я знаю, где можно купить трюфель в Москве! Белые грибы дома есть, для дорогих гостей смогу сделать ризотто с белыми грибами и трюфелем.
Открываю собой запись на ризотто))))
Раньше любила кготзаказывать в Остерио марио, но потом там конкретно испортилась кухня.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Слушай, а нашла! Дура я - закинула в боковой карман спорт-сумки, куда ничего никогда не сую 😂
У меня так было с золотым браслетом. Это подарок мужчины. Я редко его надеваю, тут как то захотелось, ищу, нигде нет. А потерять что то у меня в квартире сложно, я фанат "каждой вещи-своё место". Незадолго до этого мужчина, подаривший мне браслет, погиб. Ну и полезли всякие мысли мистические в голову. Всё оказалось проще, браслет я брала с собой в командировку, перед поездом сняла и положила в карман потайной в сумочку. Сумочку эту не брала после командировки, а тут сумочку взяла к наряду, и обнаружила браслет)

Пекла сегодня блинчики 2 часа. Часть с сыром и ветчиной и часть с творожной массой. Говорят, с творожной массой вкусно получилось. Но я пас. Никакого сахара. Я поела без начинки с ряженкой. Тоже вкусно
Наташ, а тесто без сахара? И из какой муки?
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташ, а тесто без сахара? И из какой муки?
Не, я по классическим рецептам готовлю. Иначе я свою семью не накормлю.

У меня сегодня на тесто ушло 2,5 литра молока и 7 яиц. На всю эту массу я добавила половину чайной ложки соли и неполную столовую ложку сахара. Тесто получается жидким, блинчики тонкими. Обжариваю с одной стороны.

Не, я по классическим рецептам готовлю. Иначе я свою семью не накормлю. У меня сегодня на тесто ушло 2,5 литра молока и 7 яиц. На всю эту массу я добавила половину чайной ложки соли и неполную столовую ложку сахара. Тесто получается жидким, блинчики тонкими. Обжариваю с одной стороны.
Из пшеничной муки?
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Из пшеничной муки?
Да, из обычной пшеничной муки.
Ирина, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Открываю собой запись на ризотто)))) Раньше любила кготзаказывать в Остерио марио, но потом там конкретно испортилась кухня.
Хорошо! Будет сделано! Только закончу диетку…. Самой тоже хочется!
Страницы:
1
...
2872
2873
2874
2875
2876
2877
2878
2879
2880
2881
...
2901

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр