Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2873
2874
2875
2876
2877
2878
2879
2880
2881
2882
...
2901
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, из обычной пшеничной муки.
Я делала из овсяной как то , мне понравилось. Дочери нет(
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Оладьи периодически готовлю из цельнозерновой ржаной. Но тоже добавляю часть пшеничной. Иначе получаются жесткими и не особо вкусными. Последнее время мало пеку. В этот раз напекла, потому что дочь любит с ветчиной и сыром, а хочется ее "подкормить". И творожная масса была из Мяснова. Сделала часть с творожной массой. Мне эндокринолог сухофрукты исключила из рациона.
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я делала из овсяной как то , мне понравилось. Дочери нет(
Я тоже в целом сама могу, хоть мне и не так нравится как на пшеничной. А вот всем остальным не нравится. Я экспериментировала с несколькими видами муки.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 21:17

Оладьи периодически готовлю из цельнозерновой ржаной. Но тоже добавляю часть пшеничной. Иначе получаются жесткими и не особо вкусными. Последнее время мало пеку. В этот раз напекла, потому что дочь любит с ветчиной и сыром, а хочется ее "подкормить". И творожная масса была из Мяснова. Сделала часть с творожной массой. Мне эндокринолог сухофрукты исключила из рациона.
Я сама себе исключила)
Наталья, Москва, 39 лет.

Я сама себе исключила)
Сухофрукты?
Я их не очень-то и ела. Хотя компот из сухофруктов люблю. Причем люблю его без сахара.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Правильно. В них много сахара, так же как и в свежевыжатых соках.

Мне нутрициолог оставила банан зеленый и ягоды. Черешню поем в сезон из сладких и все - вернусь на голубику, чернику. Самый сладкий фрукт - виноград/изюм.

Сухофрукты? Я их не очень-то и ела. Хотя компот из сухофруктов люблю. Причем люблю его без сахара.
Да, в них сахара до фига. Оставлю только изюм иногда в кашу горсть
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.05.2026 21:55
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Можно без вуза работать юристом? Все юристы зарабатывают копейки?)
Так я написала выше, можно иметь пять дипломов, а дальше не развиваться. Также я писала что люди без образования имеют хорошие деньги и работают на себя. Это часто встречается.

Сегодня стоматологией занималась, завтра поеду на дачу. Буду цветочками заниматься. У меня там так красиво примула цветёт. Обещают супер тепло, возьму купальник).
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.05.2026 21:58
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Всем привет, добрались до Ярославля. Квартира хорошая, город в темноте не видели пока
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет, добрались до Ярославля. Квартира хорошая, город в темноте не видели пока
Хорошего отдыха
Ирина, Москва, 42 года.

Утро доброе! Не маникюр…. beach_rt_68.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Правильно. В них много сахара, так же как и в свежевыжатых соках. Мне нутрициолог оставила банан зеленый и ягоды. Черешню поем в сезон из сладких и все - вернусь на голубику, чернику. Самый сладкий фрукт - виноград/изюм.
Мне разрешили неограниченно употреблять только овощи, минеральную воду и черный кофе biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Да, в них сахара до фига. Оставлю только изюм иногда в кашу горсть
Я иногда пеку булочки с изюмом biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png Сегодня воркаут на даче.
Ирина, Москва, 42 года.

Я иногда пеку булочки с изюмом
Я вот тоже «доросла», что готовить я могу что угодно и очень вкусно, но есть только то, что по моему питанию, в моей философии. Сложный навык, но привыкаешь, когда осознаешь зачем это всё.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я вот тоже «доросла», что готовить я могу что угодно и очень вкусно, но есть только то, что по моему питанию, в моей философии. Сложный навык, но привыкаешь, когда осознаешь зачем это всё.
Мне приходится "отделяться" от семьи периодами, когда нужно временно соблюсти жесткие ограничения.

Но поскольку лень готовить себе отдельно, то в целом мы можем кушать одно и тоже, но приготовленное разными способами. Например, им пожарить рыбу, а себе положить в пароварку. Это несложно. Хотя на практике проверено, что семья вполне может есть и паровое.

Им мазиком могу заправить салат, а себе отложить и добавить немного растительного масла. Дочь у меня вообще салаты не ест, только сырые овощи по отдельности.

Каши едят все, как и омлеты, яичницу, супы.

Дочь любит домашнюю выпечку, в том числе сдобную. Не могу ей отказать lollol_rt_46.png Тем более, в домашней выпечке, даже сдобной, можно регулировать количество жира и сахара. Она получается не такой тяжелой и сладкой, как покупная.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2026 06:36
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Доброе всем) на завтрак овсянка с грибами + глазунья, какао
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
https://cs17.pikabu.ru/s/2026/05/01/04/yfouxcbp_s0f0d6m0_624x832.mp4
Эх, а мои зверушки уехали на дачу. По привычке ищу их взглядом по квартире
Страницы:
1
...
2873
2874
2875
2876
2877
2878
2879
2880
2881
2882
...
2901

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр