Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2871
2872
2873
2874
2875
2876
2877
2878
2879
2880
...
2901
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вызывают в школу на беседу к заместителю директора. У сына не хватает пары оценок по предмету «практикум по решению математических задач». Типо аттестован не будет. Ну я попросила на эту беседу пригласить математичку, классрука. Так что поговорим…
Если у ученика к концу четверти/семестра нет трёх оценок по математике, то это вопросы к учителю. Как такое может вообще быть?) Это же 9 класс. Я понимаю, что она беременна, но надо на работе работу работать.
Вот это скажи им при встрече. wink_rt_40.png
Вообще должны быть две оценки за контрольные, и одна за устный ответ - это тот минимум, за который аттестовывают.
В отношениях

Она ведет алгебру, геометрию, статистику и практикум по решению математических задач. Тань, я уже сама ничего не понимаю. Вот пойду говорить. Если допекут меня, накатаю жалобу. Другие ребята как узнали, то сказали, если мама твоя напишет и мы напишем тоже
Это они уже защищаются.
Можно без жертв всё разрулить, не спорить, а спросить, почему у ребенка нет оценок, он же ходит в школу и не пропускает. Пусть сядет после уроков с завучем и напишет контрольные, если не писал по какой-то причине. Они не могут тебе в этом отказать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Это они уже защищаются. Можно без жертв всё разрулить, не спорить, а спросить, почему у ребенка нет оценок, он же ходит в школу и не пропускает. Пусть сядет после уроков с завучем и напишет контрольные, если не писал по какой-то причине. Они не могут тебе в этом отказать.
Начнем с того, что никто не готов был даже встретиться для разговора. Вот теперь официальная встреча, поговорим))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вызывают в школу на беседу к заместителю директора. У сына не хватает пары оценок по предмету «практикум по решению математических задач». Типо аттестован не будет. Ну я попросила на эту беседу пригласить математичку, классрука. Так что поговорим…
Забавно, как это он аттестован не будет, если у него экзамены? Они готовы на такой риск пойти? Не допустить из-за пары оценок?

У вас там какая-то особенная математическая школа или что?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Забавно, как это он аттестован не будет, если у него экзамены? Они готовы на такой риск пойти? Не допустить из-за пары оценок?
Сама в шоке…
По всем ее предметам 4, по физике 5
Видно же, что парень учится хорошо))

У вас там какая-то особенная математическая школа или что?
Нет, самая обычная

Сама в шоке… По всем ее предметам 4, по физике 5 Видно же, что парень учится хорошо))
Беременная.... уволить ее не могут, вот она и лютует. Спроси их, какой вариант они предлагают для разрешения ситуации и что будет , если этот вариант со своей стороны сын не выполнит ( на случай, если она выдвинет пять оценок за неделю ему получить). Не аттестация, а дальше что? Ну вот что? Он, в крайнем случае, через мцко экзамены может ждать, а школе рейтинг это подпортит.
В отношениях

Беременная.... уволить ее не могут, вот она и лютует. Спроси их, какой вариант они предлагают для разрешения ситуации и что будет , если этот вариант со своей стороны сын не выполнит ( на случай, если она выдвинет пять оценок за неделю ему получить). Не аттестация, а дальше что? Ну вот что? Он, в крайнем случае, через мцко экзамены может ждать, а школе рейтинг это подпортит.
Она не может придумывать свои правила вроде 5 оценок за неделю, и администрация это знает.

Мне было сказано, что она (учитель математики) не обязана тратить свое время на общение со мной, на то, чтобы давать какие- то работы на оценки и т.д.
Вот хочу сейчас посмотреть, а что она обязана то делать?)
В отношениях

Мне было сказано, что она (учитель математики) не обязана тратить свое время на общение со мной, на то, чтобы давать какие- то работы на оценки и т.д. Вот хочу сейчас посмотреть, а что она обязана то делать?)
Она обязана проводить тесты для всех учеников, а это и есть работа на оценку. Кстати, и общаться с родителями и учениками тоже обязана раз в неделю в определенное время помимо уроков. И она обязана оценивать всех своих учеников, это ее прямая обязанность. Если ребенок посещает школу, то нельзя его не аттестовать. biggrin_rt_40.png

Она обязана проводить тесты для всех учеников, а это и есть работа на оценку. Кстати, и общаться с родителями и учениками тоже обязана раз в неделю в определенное время помимо уроков. И она обязана оценивать всех своих учеников, это ее прямая обязанность. Если ребенок посещает школу, то нельзя его не аттестовать.
Ну вот мой болел официально со справкой пару недель. В этот период не получил оценок. Ее предмет раз в неделю по пятницам. Пропадает пара пятниц из- за праздников. В другой день она не принимает по этому предмету.
В отношениях

Ну вот мой болел официально со справкой пару недель. В этот период не получил оценок. Ее предмет раз в неделю по пятницам. Пропадает пара пятниц из- за праздников. В другой день она не принимает по этому предмету.
Если много пропусков, тогда ученик пишет тесты по предмету в присутствии администрации, что-то вроде маленького экзамена.

Если много пропусков, тогда ученик пишет тесты по предмету в присутствии администрации, что-то вроде маленького экзамена.
Это был бы наилучший вариант…
Он их как орехи и никакой нервотрепки у доски
Лан, я зафлудила зожную, извините)
Девочки, спасибо, что поговорили со мной🤗

Да можно же неформально подойти, у нас учитель по литературе, например, просто собирает конспекты на проверку в конце аттестационного периода, ну и стихи можно ему прийти рассказать, которые изучали, но по какой-то причине на уроке на смогли рассказать. Пусть сама придумает выход из ситуации. За одну пятницу 8 мая он все равно не сможет набрать официально три оценки на ее уроке... Даже какое 8 мая. Вроде выставить должны 6-7. Ну а если как неаттестацию проведут, то составит план, когда прийти и закрыть эту не аттестацию, это все равно ее время вне урока. У нее нет выхода другого.

Это я к тому, что дави на то: какой выход они видят ( администрация), и пусть предлагают.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 19:08

Да можно же неформально подойти, у нас учитель по литературе, например, просто собирает конспекты на проверку в конце аттестационного периода, ну и стихи можно ему прийти рассказать, которые изучали, но по какой-то причине на уроке на смогли рассказать. Пусть сама придумает выход из ситуации. За одну пятницу 8 мая он все равно не сможет набрать официально три оценки на ее уроке... Даже какое 8 мая. Вроде выставить должны 6-7. Ну а если как неаттестацию проведут, то составит план, когда прийти и
Так подходил, я сама просила, классрук просила. Ответ один - нет)
В отношениях

Это был бы наилучший вариант… Он их как орехи и никакой нервотрепки у доски Лан, я зафлудила зожную, извините) Девочки, спасибо, что поговорили со мной🤗
Это официальное правило от министерства образования, ты можешь потребовать это от школы.

Это официальное правило от министерства образования, ты можешь потребовать это от школы.
Спасибо, Таня

Так подходил, я сама просила, классрук просила. Ответ один - нет)
То было без администрации. А теперь ее начальство ее с небес на землю опустит.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 19:32
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Страницы:
1
...
2871
2872
2873
2874
2875
2876
2877
2878
2879
2880
...
2901

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр