Страницы:
1
...
3113
3114
3115
3116
3117
3118
3119
3120
3121
3122
...
3127
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

А мне ужасный сон снился.

Что в городе военные рисуют краской синей на асфальте зоны, куда нельзя заходить гражданским и ничего не поясняют. Люди начинают уезжать из города, слухи про войну…

Я просыпаюсь в 4 утра, не сплю до 5… позавтракала. Опять легла спать и там продолжение первого сна, что я уже с какими-то документами с правом выезда из города пытаюсь уехать. Потом дочь разбудила.

Очень надеюсь, что сны у меня не вещие sarcastic_rt_50.gif из новостей ничего не смотрю уже давно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Брянск писал:
На июль 2026 года Брайану Джонсону, американскому миллиардеру-биохакеру, 48 лет (родился 22 августа 1977 года).
Ничего о нём не знаю, выглядит на свой возраст как другие худощавые мужчины, которые уделяют внимание внешнему виду.
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А мне ужасный сон снился. Что в городе военные рисуют краской синей на асфальте зоны, куда нельзя заходить гражданским и ничего не поясняют. Люди начинают уезжать из города, слухи про войну… Я просыпаюсь в 4 утра, не сплю до 5… позавтракала. Опять легла спать и там продолжение первого сна, что я уже с какими-то документами с правом выезда из города пытаюсь уехать. Потом дочь разбудила. Очень надеюсь, что сны у меня не вещие из новостей ничего не смотрю уже давно.
Мне тоже сон неприятный приснился.
Еду в маршрутке по городу, доезжаю до конечной - возле остановки стоит Росгвардейцы и у всех мужчин проверяют документы, женщин не проверяют. Ищут тех, кого направляют в военкоматы для дальнейших проверок на тему отправки на боевые действия..
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро ☕
А мне море снилось, и что я винишко пью на закате, заедаю арбузом...
https://youtube.com/shorts/S3ThVZAFZqE?si=BcJPVP7R3z8OLNrJ
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Доброе утро ☕ А мне море снилось, и что я винишко пью на закате, заедаю арбузом... https://youtube.com/shorts/S3ThVZAFZqE?si=BcJPVP7R3z8OLNrJ
girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Доброе утро ☕ А мне море снилось, и что я винишко пью на закате, заедаю арбузом... https://youtube.com/shorts/S3ThVZAFZqE?si=BcJPVP7R3z8OLNrJ
То есть снилось? А ты не там сейчас? Выгляни в окно! sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

То есть снилось? А ты не там сейчас? Выгляни в окно!
Думаешь, это был не сон?) Возможно... rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Всем привет smile_rt_40.png
Мой мини-огород дал урожай. Нужны всевозможные рецепты из кабачков. Сегодня буду пробовать пожарить на гриле.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Всем привет Мой мини-огород дал урожай. Нужны всевозможные рецепты из кабачков. Сегодня буду пробовать пожарить на гриле.
Нарезаешь тонко кружочки Цуккини выкладываешь на пергаментную бумагу на противень в нахлёст красивый квадрат. На кабачки ровным слоем натертую моцареллу для пиццы и в духовку запекаться до золотистого цвета сыра. Вынимаешь остужаешь. Пергамент переворачиваешь чтобы сыр был внизу . на кабачки выкладываешь разобранный крабовые палочки, нарераные соломкой огурцы, сливочный сыр . все тонкими ровными слоями и сворачиваешь рулет. Нарезаешь его и выкладываешь на тарелку. Приятного аппетита))

Ребенок заинтересовалась серией книг про мозг. Буду читать с ней:
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нарезаешь тонко кружочки Цуккини выкладываешь на пергаментную бумагу на противень в нахлёст красивый квадрат. На кабачки ровным слоем натертую моцареллу для пиццы и в духовку запекаться до золотистого цвета сыра. Вынимаешь остужаешь. Пергамент переворачиваешь чтобы сыр был внизу . на кабачки выкладываешь разобранный крабовые палочки, нарераные соломкой огурцы, сливочный сыр . все тонкими ровными слоями и сворачиваешь рулет. Нарезаешь его и выкладываешь на тарелку. Приятного аппетита))
А у меня здесь нет духовки biggrin_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

краской синей на асфальте зоны
Платные парковки? lollol_rt_46.png

А у меня здесь нет духовки
Тогда делай кабачковые блины. Они со сливочным сыром и малосоленой семгой очень вкусно

Я кабачковые блины делаю на такой смеси
Кабачок 300 гр
Яйца 3 шт
Мука 270 гр
Зелень беру немного укропа и мяты
Молоко 500
Соль по вкусу
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Всем привет Мой мини-огород дал урожай. Нужны всевозможные рецепты из кабачков. Сегодня буду пробовать пожарить на гриле.
https://cs16.pikabu.ru/s/2026/07/11/07/6fkx2ioy_s0f0d9m0_720x960_hslp.mp4
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ребенок заинтересовалась серией книг про мозг. Буду читать с ней:
Такое читать? Это как как ушат на голову. Забивать ерундой мозг дитю. Вы простите.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Такое читать? Это как как ушат на голову. Забивать ерундой мозг дитю. Вы простите.
Ребенок интересуется биоинформатикой. Какие вы посоветуете книги по нейрофизиологии?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ребенок интересуется биоинформатикой. Какие вы посоветуете книги по нейрофизиологии?
Честно. Не знаю . Не буду душой кривить.
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я кабачковые блины делаю на такой смеси Кабачок 300 гр Яйца 3 шт Мука 270 гр Зелень беру немного укропа и мяты Молоко 500 Соль по вкусу
Спасибо. Надо попробовать сделать так.
В отношениях

У меня был в вузе такой предмет. Там больше про ДНК, в ту сторону...
Страницы:
1
...
3113
3114
3115
3116
3117
3118
3119
3120
3121
3122
...
3127

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр