Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3112
3113
3114
3115
3116
3117
3118
3119
3120
3121
...
3301
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Мы тоже на вечернем 10к шагов. Усадьба Алтуфьево.
Это красивое место smile_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это красивое место
Дочкин прадед туда иконы писал. Вообще нужно сходить по всем храмам Москвы, где его иконы, отснять… а то кроме свекра нам это никто больше не расскажет. Это все в 90-е и нулевые было.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дочкин прадед туда иконы писал. Вообще нужно сходить по всем храмам Москвы, где его иконы, отснять… а то кроме свекра нам это никто больше не расскажет. Это все в 90-е и нулевые было.
У меня родственник был. Махровый атеист. Работал в храме. Не ел там никогда бесплатно, хотя можно было. Из принципа. С собой носил еду.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня родственник был. Махровый атеист. Работал в храме. Не ел там никогда бесплатно, хотя можно было. Из принципа. С собой носил еду.
В храмах не очень то вкусная еда. Я тоже там работал. А в пост вообще очень посредственная. Непонятно от чего они жиреют

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В храмах не очень то вкусная еда. Я тоже там работал. А в пост вообще очень посредственная. Непонятно от чего они жиреют
Ну так в пост можно сладкие булки с сахаром, варенье, каши сладкие с маслом. А белка нет - логичный ответ организма при излишках углеводов разных вариантов миксования…
Виктория, Россия, Воронеж, 46 лет
Виктория, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Втихую едят

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Втихую едят
Вообще про РПЦ говорить не хочу. Насмотрелся в 90е. Много чего через них проворачивали. И о вере никто не вспоминал
Виктория, Россия, Воронеж, 46 лет
Виктория, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Вообще про РПЦ говорить не хочу. Насмотрелся в 90е. Много чего через них проворачивали. И о вере никто не вспоминал
Тссс
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Вкус няшки пошли
А я то думаю, где Катя?) по грибы-ягоды ушла)
Надеюсь тоже завтра пособирать, погулять wub_rt_44.gif
Утра всем) поеду прокачусь girl-witch_rt_92.gif
Иван, Россия, Брянск, 55 лет
Иван, Брянск, 55 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Как богатейший биохакер в мире борется со смертью и что советует другим https://www.rbc.ru/education/10/07/2026/6a46b7bf9a79472ab...._source=gismeteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=gismeteo_cpc
Ему можно только посочувствовать. Видно патологически боится старения и смерти.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
А я то думаю, где Катя?) по грибы-ягоды ушла) Надеюсь тоже завтра пособирать, погулять Утра всем) поеду прокачусь
Я в будни без связи вообще в глуши живу lollol_rt_46.png
В отношениях

Ему можно только посочувствовать. Видно патологически боится старения и смерти.
Может просто хочет дольше оставаться молодым и здоровым, это лучше чем лежать в памперсе. Интересно на самом деле.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Как богатейший биохакер в мире борется со смертью и что советует другим https://www.rbc.ru/education/10/07/2026/6a46b7bf9a79472ab...._source=gismeteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=gismeteo_cpc
Выглядит как молодящийся мой сверстник
Сколько ему лет? Если 60, то респект
Иван, Брянск, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Выглядит как молодящийся мой сверстник Сколько ему лет? Если 60, то респект
Нет 50 лет!

Это целая трагедия в мире биохакинга. На нем столько мнений и образов жизни миллионов людей держалось. Он пил бады и рекламировал это все.

А теперь это оказалась концепция выживания, а не биохакинга. Многие люди чувствуют себя обманутыми, биохарекство сравнивают теперь с инфоциганством. Если он умрет ближайшие 10 лет - уж только все успокоятся и начнут жить как раньше.

А еще вчера видела видос про spf - вызывает рак кожи. И солнце вызывает рак кожи. Вот и всё выживание 😂
Иван, Брянск, 55 лет.

Это целая трагедия в мире биохакинга. На нем столько мнений и образов жизни миллионов людей держалось. Он пил бады и рекламировал это все. А теперь это оказалась концепция выживания, а не биохакинга. Многие люди чувствуют себя обманутыми, биохарекство сравнивают теперь с инфоциганством. Если он умрет ближайшие 10 лет - уж только все успокоятся и начнут жить как раньше. А еще вчера видела видос про spf - вызывает рак кожи. И солнце вызывает рак кожи. Вот и всё выживание 😂
Согласен!
Никто не может перехитрить биологические и духовные законы, которые установлены свыше на генетическом уровне!
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Нет 50 лет!
Упс
Иван, Брянск, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Упс
На июль 2026 года Брайану Джонсону, американскому миллиардеру-биохакеру, 48 лет (родился 22 августа 1977 года).
Страницы:
1
...
3112
3113
3114
3115
3116
3117
3118
3119
3120
3121
...
3301

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр