Страницы:
1
...
3110
3111
3112
3113
3114
3115
3116
3117
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Ну, и на сон грядущий под триллер😎😁
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталия, Италия, Рим писала:
Какая прелесть
Да, мне нравится, что в Москве появляется много новых локаций из нашего детства, но уже без советского привкуса.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Всем срочно смотреть закатное небо
Какой закат loveyes_rt_40.png Ириша,спасибо за такую красоту!

У меня сегодня более скромный результат чем вчера 16.56 км . Сожгла 1015 кл. Но вчера хорошо сожгла 2424кл. Когда шла видела аварию . Сделала фото. человек ехал под наркотиками и заехал в канаву. Обгорела на солнце теперь лицо и шея красные facepalmm_rt_40.png biggrin_rt_40.png

У меня сегодня более скромный результат чем вчера 16.56 км . Сожгла 1015 кл. Но вчера хорошо сожгла 2424кл. Когда шла видела аварию . Сделала фото. человек ехал под наркотиками и заехал в канаву. Обгорела на солнце теперь лицо и шея красные facepalmm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталия, Италия, Рим (автор поста) 09.07.2026 21:35
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

У меня просто камера хорошая и вид из окна. Ну небо хоть розовое?
Да, розовое 👍 У меня тоже есть хорошая камера, но уже года 4 ничего не фотал, аккумулятор разряженный, а тоже бы сделал фото cool_rt_40.png

Да, мне нравится, что в Москве появляется много новых локаций из нашего детства, но уже без советского привкуса.
Ириша, сегодня своего врача спросила почему так хочется сладкого и именно после долгой ходьбы. Врач сказала это нормально организм требует углеводы . Сказала что в таком случае каша лучше но сгущенка тоже ок главное все в меру. Вот сегодня небольшое расстояние и не хотелось сладкого.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Да, розовое 👍 У меня тоже есть хорошая камера, но уже года 4 ничего не фотал, аккумулятор разряженный, а тоже бы сделал фото
Как красиво!

Ириша, сегодня своего врача спросила почему так хочется сладкого и именно после долгой ходьбы. Врач сказала это нормально организм требует углеводы . Сказала что в таком случае каша лучше но сгущенка тоже ок главное все в меру. Вот сегодня небольшое расстояние и не хотелось сладкого.
Сладкое - это быстрые углеводы, голод через полчаса опять появиться, нужно употреблять "долгие" углеводы
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Тренер мой говорил, что если приспичило сладенько съесть, то ищи что- то с содержанием на 100 грамм продукта от 60 до 70 грамма углеводов. А если 50, то просто супер. Смело хомякай эту вкусняшку

Сладкое - это быстрые углеводы, голод через полчаса опять появиться, нужно употреблять "долгие" углеводы
Вы правы мне врач так и сказала про "долгие" углеводы. Но я совсем немного сладкого ем.

Да, розовое 👍 У меня тоже есть хорошая камера, но уже года 4 ничего не фотал, аккумулятор разряженный, а тоже бы сделал фото
Очень творческие фотографии! Расчехляйте свою камеру и талант «видеть нестандартно этот мир»!

Если хотели знак «Продолжать», то вот он!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Всем срочно смотреть закатное небо
Офигенно хочу там жить 👍
Ольга, Москва, 46 лет.

У меня сегодня более скромный результат чем вчера 16.56 км . Сожгла 1015 кл. Но вчера хорошо сожгла 2424кл. Когда шла видела аварию . Сделала фото. человек ехал под наркотиками и заехал в канаву. Обгорела на солнце теперь лицо и шея красные
Машинка в дтп попала?

Очень творческие фотографии! Расчехляйте свою камеру и талант «видеть нестандартно этот мир»! Если хотели знак «Продолжать», то вот он!
Спасибо за поддержку. А то я как-то сдулся в этом плане.

Ольга, Россия, Москва писала:
Машинка в дтп попала?
Да человек под наркотиками ехал и уехал в канаву.
Ольга, Москва, 46 лет.

Да человек под наркотиками ехал и уехал в канаву.
Офигеть

Спасибо за поддержку. А то я как-то сдулся в этом плане.
Знаете, что самое ценное - фотографировать города и людей! Очень быстро они изменяются или уходят насовсем…

Знаете, что самое ценное - фотографировать города и людей! Очень быстро они изменяются или уходят насовсем…
Согласен на все 100%: сам обратил внимание, что исчезают загадочные барельефы со старых зданий - подчищают историю.
Ольга, Москва, 46 лет.

Доброе утро🌹Опять дождиииии 😭но тепло
Страницы:
1
...
3110
3111
3112
3113
3114
3115
3116
3117

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр