Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
366
367
368
369
370
371
372
373
374
375
...
2348
Нежная, Россия, Москва, 42 года
Нежная, Москва, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Некоторые реально разворачивались и уходили, увидев это...))) А я книжку посидел почитал)))
В общем Вы не сильно огорчились)какую книгу читали интересно
Нежная, Москва, 42 года.

В холодильнике на верхней полке, всё для ЗОЖника!)) Это всё потому что не пьющий !))
swoon_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Пошёл за больничным в соседнюю поликлинику, надеясь что времена когда хренова туча людей сидит к одному врачу прошла!)) Но нет, два часа сидел в очереди, так как вместо двух врачей, работал один!)) Нет бы поехать в поликлинику по дмс, где нет очередей, но так было лень))) Короче поликлиники новые, а "работает" у них всё по старому!))
А больничный вроде автоматически и электронно сейчас закрывается.
Мне 1.5 года назад закрыли электронно, никуда не ходила.
А отремонтированные поликлиники - это чисто внешняя картинка и кафе, как же без него то в поликлинике. А врачей специалистов поубирали.
Теперь чтобы попасть к специалисту, надо ехать в соседний район.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Нежная, Россия, Москва писала:
В общем Вы не сильно огорчились)какую книгу читали интересно
Фентези!)
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
А больничный вроде автоматически и электронно сейчас закрывается. Мне 1.5 года назад закрыли электронно, никуда не ходила. А отремонтированные поликлиники - это чисто внешняя картинка и кафе, как же без него то в поликлинике. А врачей специалистов поубирали. Теперь чтобы попасть к специалисту, надо ехать в соседний район.
Да. Сейчас дают на неделю и через неделю закрывают по звонку на телефон.
Но, много народу приходит закрывать больничный, потому что им никто не позвонил!))
Нежная, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это да
Это в принципе реально,если задаться целью,даже можно в Краснодар например,там не плохие цены на квартиры и даже на дома в КП,все есть для детей,Италию тоже смотрела можно даже домик там купить за не дорого,конечно все зависит от региона,в общем если заморочится то можно к морю
Нежная, Москва, 42 года.

Фентези!)
О я такое не читаю
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

В холодильнике на верхней полке, всё для ЗОЖника!)) Это всё потому что не пьющий !))
Во, завлекли нежную даму алкоголем wink_rt_40.gif
Олег , Москва, 44 года.

О я такое не читаю
Каждому своё!)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

У меня кроме головной боли от выпитого 23 февраля не одной жалобы!))
Соглашусь, было тяжеловато biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Это в принципе реально,если задаться целью,даже можно в Краснодар например,там не плохие цены на квартиры и даже на дома в КП,все есть для детей,Италию тоже смотрела можно даже домик там купить за не дорого,конечно все зависит от региона,в общем если заморочится то можно к морю
Можно, Краснодар не мое точно, Италия мне нравится rolleyes_rt_40.gif
Нежная, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно, Краснодар не мое точно, Италия мне нравится
Не понравился Краснодар?Я в свое время хотела уехать в Европу,когда доча была ещё маленькой,хотела Европейское образование,но потом как посмотрела в Европе молодежь "разболтанная"в том числе в Италии,очень много молодежи пьют пиво и тд,в общем подумала,хорошо,что не уехала,отдыхать там хорошо,но жить даже не знаю

Да. Сейчас дают на неделю и через неделю закрывают по звонку на телефон. Но, много народу приходит закрывать больничный, потому что им никто не позвонил!))
Понятно.
Как всегда, человеческий фактор, и зависит от людей на местах.
Нежная, Москва, 42 года.

Каждому своё!)
Это да)

Не понравился Краснодар?Я в свое время хотела уехать в Европу,когда доча была ещё маленькой,хотела Европейское образование,но потом как посмотрела в Европе молодежь "разболтанная"в том числе в Италии,очень много молодежи пьют пиво и тд,в общем подумала,хорошо,что не уехала,отдыхать там хорошо,но жить даже не знаю
В Краснодаре, слышала, летом невыносимо жарко и жуткие пробки.
И до моря все равно ехать часа два.
Я бы Ялте жила)
И вообще Крым особенно отзывается в моем сердце.
Нежная, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
В Краснодаре, слышала, летом невыносимо жарко и жуткие пробки. И до моря все равно ехать часа два. Я бы Ялте жила) И вообще Крым особенно отзывается в моем сердце.
А я не была в Крыму ни разу)В Европе была а в Крым пока не доехала,позор конечно)решила что буду по России пока ездить отдыхать
Сообщение отредактировала Нежная, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2025 10:44
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Пошёл за больничным в соседнюю поликлинику, надеясь что времена когда хренова туча людей сидит к одному врачу прошла!)) Но нет, два часа сидел в очереди, так как вместо двух врачей, работал один!)) Нет бы поехать в поликлинику по дмс, где нет очередей, но так было лень))) Короче поликлиники новые, а "работает" у них всё по старому!))
Врачей в поликлиниках не хватает, племяшка (5 курс Меда) работает медсестрой в детской поликлинике, на 22 участка работает 6 педиатров, сейчас очень много детей болеют, физически врачи не могут объехать всех деток на домашние вызовы, родители сами детей до 22 часов привозят в поликлинику, она (медсестры) дежурят до 22-00, делают уколы.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А я не была в Крыму ни разу)В Европе была а в Крым пока не доехала,позор конечно)решила что буду по России пока ездить отдыхать
Я тогда вообще позорище, нигде не была rofl_rt_56.gif

Раньше выбор стоял в Краснодарский край и 1.5-2-е суток на поезде ехать, или сутки и ты в Крыму. Выбирала Крым.
Потом как--то съездила в Сочи-Лазаревское, Анапу...и поняла, что Крым мне намного приятнее.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А у нас молодежь не пьет пиво?)
Страницы:
1
...
366
367
368
369
370
371
372
373
374
375
...
2348

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр