Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
368
369
370
371
372
373
374
375
376
377
...
2348
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Нежная, Россия, Москва писала:
Это в принципе реально,если задаться целью,даже можно в Краснодар например,там не плохие цены на квартиры и даже на дома в КП,все есть для детей,Италию тоже смотрела можно даже домик там купить за не дорого,конечно все зависит от региона,в общем если заморочится то можно к морю
Ценник на недвижку разнится от района, новостройки в городе дорогие, за городом дешевле и плохо с коммуникациями, и имейте ввиду пробки, город (дороги) не предназначен для проезда такого большого транспортного потока который тут курсирует. Все конечно решаемо, Галицкий на вертолете частном летает давно. Для детей всё есть, только большинство школ работает в три смены, ценник на дальнейшее образование детей сравните. Медицина хромает сильно, нет многих дотаций и льгот московских пенсионеров. Летом нет морского бриза, ночью в августе под зданием администрации не редко +40 ночью, город неделями не остывает smile_rt_40.gif , многие приезжие тяжело переносят жару/перепады погоды. Город имеет свои плюсы и минусы, лучше попробовать пожить перед переездом.

Если есть возможность и желание заморочиться, то Большой Сочи начиная от Туапсе до Имеретинки интереснее по климату, а электричка вдоль моря почти метро biggrin_rt_40.gif
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Есть конечно у них образование,может они и как доктора хорошие не хуже наших,простоту нас почему то своих не хватает
Просто профессии доктора и врача в нашей стране сильно обесценились...
Одни эффективные менеджеры и юристы необходимы!))
Поэтому, учителей в школах не хватает и врачей в поликлиниках.
У сына в школе каждый день по три- четыре замены, учителя увольняются, потому что работать невозможно.
Отношение детей к учителям ужасное...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну на фотке не тонкие совсем
Это «монтаж», приблизила просто. Ну если на молоке, то может и тонкие будут. Вчера просто были толще)
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Доброе утро, я тут на сайте в днем будни обычно. Рецепт попался случайно на глаза, не делала такие блины. Родственница делает разную выпечку вместе с детьми с добавлением протеиновых коктейлей (порошка), кексы, оладьи, вафли. У них как-то коктейли не зашли, они его "пекут". Я не особо заморачиваюсь с жестким ограничением калорийности, постами, ПП. И ачму ленивую на основе лаваша готовлю с обычными продуктами которые люблю (не диетическими). И блины буду делать из обычных продук
Ксения, добрый день!
Да, я пока читаю... Про протеины...
Вчера гулял, покупал и делал ревизию холодильника)
По активности

Весу тоже нормально +700 (23.02) и за вчера минус 350гр

И завтрак
Творог, киви...

И пока, только приготовил
Ачма с простыми нормальными продуктами

Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2025 11:15

Олег , Россия, Москва писал:
Просто профессии доктора и врача в нашей стране сильно обесценились... Одни эффективные менеджеры и юристы необходимы!)) Поэтому, учителей в школах не хватает и врачей в поликлиниках. У сына в школе каждый день по три- четыре замены, учителя увольняются, потому что работать невозможно. Отношение детей к учителям ужасное...
Олег, ну не объясняют они детям предметы, а спрашивают только - откуда уважение? Я уже репетитора своей взяла - кандидата технических наук, задолбалась сама сидеть с ней…
Нежная, Россия, Москва, 42 года
Нежная, Москва, 42 года.

Просто профессии доктора и врача в нашей стране сильно обесценились... Одни эффективные менеджеры и юристы необходимы!)) Поэтому, учителей в школах не хватает и врачей в поликлиниках. У сына в школе каждый день по три- четыре замены, учителя увольняются, потому что работать невозможно. Отношение детей к учителям ужасное...
Я согласна,многим родителям некогда заниматься детьми,потому что нужно зарабатывать,нравственности очень мало у многих детей,не уважают старших и это все печально

Максим, Россия, Москва писал:
Ксения, добрый день! Да, я пока читаю... Про протеины... Вчера гулял, покупал и делал ревизию холодильника) По активности Весу тоже нормально +700 (23.02) и за вчера минус 350гр И завтрак Творог, киви... И пока, только приготовил Ачма с простыми нормальными продуктами
Угу… все отчеты Ксении?) уже ревную! lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Интересно, у них хотя бы медицинское образование есть, или их из дворников перевели, которые все куда-то делись)))
Думаю. что какое-то есть.
Дворники в курьеры ушли.
Ужас меня тут как-то один на пешеходном переходе чуть не сбил. Ездят совершенно как хотят, не по правилам.

Вовка, Россия, Киржач писал:
хммм
??
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Неа. Они энергетики пьют, да вейпы курят. Сейчас алкоголь не в моде.
Это ещё хуже
Максим, Москва, 42 года.

В холодильнике на верхней полке, всё для ЗОЖника!)) Это всё потому что не пьющий !))
Я молчу со своим шкафчиком - вчера наконец-то со стола в гостиной убрал пока в свою комнату...

Наверное ждёт судьба и других - стать коллекционными и будут проданы с аукциона в 2125году)
Потом надо разобрать место за дверцами))
Фото нет и не будет grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2025 11:20

Я согласна,многим родителям некогда заниматься детьми,потому что нужно зарабатывать,нравственности очень мало у многих детей,не уважают старших и это все печально
Вот давайте не будем. И про нравственность и про детей, тем более подростков. С ними нужно уметь работать! И это обязанность учителя.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 25.02.2025 11:19
Максим, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Угу… все отчеты Ксении?) уже ревную!
Ирина, я надеюсь Ксения не пострадает grin-ast_rt_40.gif
Нежная, Россия, Москва, 42 года
Нежная, Москва, 42 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Ценник на недвижку разнится от района, новостройки в городе дорогие, за городом дешевле и плохо с коммуникациями, и имейте ввиду пробки, город (дороги) не предназначен для проезда такого большого транспортного потока который тут курсирует. Все конечно решаемо, Галицкий на вертолете частном летает давно. Для детей всё есть, только большинство школ работает в три смены, ценник на дальнейшее образование детей сравните. Медицина хромает сильно, нет многих дотаций и льгот московских пенсионеров. Лето
Ксения спасибо большое,очень полезная информация,но в Сочи очень дорого

У нас нет такого.
Полный комплект учителей и замены очень редки.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Олег, ну не объясняют они детям предметы, а спрашивают только - откуда уважение? Я уже репетитора своей взяла - кандидата технических наук, задолбалась сама сидеть с ней…
Так устроены многие государственные институты в нынешнее время - отчет важнее результата!
И школа не исключение, никому не интересно чтобы ребёнок получил образование.
Только уважение, это про другое, Ир.
Хамить, издеваться над взрослыми людьми, которые не могут дать отпор, ну такое себе.
Это больше про воспитание!

+100.

Ирина, я надеюсь Ксения не пострадает
Нет-нет! Очень хорошие темы обсуждаете, мне итог интересен по протеину!
Ты не болей только)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ксения, добрый день! Да, я пока читаю... Про протеины... Вчера гулял, покупал и делал ревизию холодильника) По активности Весу тоже нормально +700 (23.02) и за вчера минус 350гр И завтрак Творог, киви... И пока, только приготовил Ачма с простыми нормальными продуктами
Опять ачма? lol_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Опять ачма?
На завтрак, на обед и ужин))) sarcastic_rt_50.gif

Сегодня ДР у коллеги, принесла домашнюю "молочную девочку" и "медовик"
Устоять было невозможно.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2025 11:24
Страницы:
1
...
368
369
370
371
372
373
374
375
376
377
...
2348

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр