Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
370
371
372
373
374
375
376
377
378
379
...
2350
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Сын в 8 классе учится. Типа в кадетской школе, но в обычном классе. Перешёл из кадетского класса в обычный.
По идее там строгая дисциплина должна быть.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Нежная, Россия, Москва писала:
Ксения спасибо большое,очень полезная информация,но в Сочи очень дорого
Так и в центре Краснодара студия от 15 мил

цены сайта посмотрите https://www.develug.ru/offers?regions%5B%5D=1&projects%5B%5D=17

Или ещё один застройщик по окраинам https://skgarantiya.ru/derevnya Если пишут "15 минут" до центра, уточняйте "Это на вертолете?"
Ценник дороже "пригородов" Москвы.

Я про "Большой Сочи" не зря писала, вдоль линии моря очень разный ценник на разные типы жилья. А если "не новостройки и не центр", можно везде дешевле рынка найти.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
По идее там строгая дисциплина должна быть.
Должна быть, но её нет.
Много сотрудников это офицеры на пенсии.
А что они могут, только матом обложить.
Так дети сами могут не хуже.
Нежная, Россия, Москва, 42 года
Нежная, Москва, 42 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Так и в центре Краснодара студия от 15 мил цены сайта посмотрите https://www.develug.ru/offers?regions%5B%5D=1&projects%5B%5D=17 Или ещё один застройщик по окраинам https://skgarantiya.ru/derevnya Если пишут "15 минут" до центра, уточняйте "Это на вертолете?" Ценник дороже "пригородов" Москвы. Я про "Большой Сочи" не зря писала, вдоль линии моря очень разный ценник на разные типы жилья. А если "не новостройки и не центр", можно ве
Я на циан смотрела,цены были не заоблачными,но я пока не собираюсь,думаю куда хочу и где будет комфортно

Должна быть, но её нет. Много сотрудников это офицеры на пенсии. А что они могут, только матом обложить. Так дети сами могут не хуже.
Понятно.
Печально(
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Думаю. что какое-то есть. Дворники в курьеры ушли. Ужас меня тут как-то один на пешеходном переходе чуть не сбил. Ездят совершенно как хотят, не по правилам.
Не будет заказов, не будет курьеров.
Я не понимаю людей, которые заказывают курьеров. Ладно, не хотят ходить, предпочитают гиподинамию, ладно им пофиг на носящиеся велосипеды, но ведь очень часто это антисанитария, они частенько вонючие немытые, сумки бросают где угодно - возле туалетов и мусорок, пока ждут заказ.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Не будет заказов, не будет курьеров. Я не понимаю людей, которые заказывают курьеров. Ладно, не хотят ходить, предпочитают гиподинамию, ладно им пофиг на носящиеся велосипеды, но ведь очень часто это антисанитария, они частенько вонючие немытые, сумки бросают где угодно - возле туалетов и мусорок, пока ждут заказ.
Люди об этом не думают.
Я кстати тоже не думала, теперь задумалась))
Но я вообще редко пользуюсь услугами курьеров.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Не будет заказов, не будет курьеров. Я не понимаю людей, которые заказывают курьеров. Ладно, не хотят ходить, предпочитают гиподинамию, ладно им пофиг на носящиеся велосипеды, но ведь очень часто это антисанитария, они частенько вонючие немытые, сумки бросают где угодно - возле туалетов и мусорок, пока ждут заказ.
ничто не заменит поход мужиков алкашей в магазин через весь город
вместе веселей идти колонной
все идут руками машут и обсуждают что-то
и в магазине мужики ходят и водку покупают с шашлыком
и возможно даже кто-то из мужиков что-то и стырит
не без этого
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
А зачем мне болеть?
Правильно! Не болей!)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Обед:суп с крупой
Крупа на второе?

Крупа на второе?
Нет, ну у нас на второе всегда свинина, я не могу её.
Striz, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Striz, Санкт-Петербург, 55 лет.

Думаю, что в первую очередь советы по ЗОЖ надо давать женщинам за 50, которые себя запускают. Особенно, вес. Хотя выкладывают здесь фото 10- летней давности. Лень- основа всех болезней, веса, настроения.

Striz, Россия, Санкт-Петербург писал:
Думаю, что в первую очередь советы по ЗОЖ надо давать женщинам за 50, которые себя запускают. Особенно, вес. Хотя выкладывают здесь фото 10- летней давности. Лень- основа всех болезней, веса, настроения.
К чему нам эта инфа?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Зовите их сюда
Олег , Москва, 44 года.

За час прошёл на дорожке 3км.
Сожженно 206 ккал. biggrin_rt_40.gif
Надо купить грузы на ноги и на руки.
Ходить с отягощением.
Олег , Москва, 44 года.

ЗОЖ не про возраст, а про образ жизни!)

ЗОЖ не про возраст, а про образ жизни!)
Я своему тоже прикупила коврик, и сделала будку
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

И вам приходится "через немогу" знакомиться с теми, кто лет на 15 моложе? cray_rt_62.gif
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я своему тоже прикупила коврик, и сделала будку
У Бонни под столом спальное место!))
Но спит она обычно на соседней подушке 😅
Страницы:
1
...
370
371
372
373
374
375
376
377
378
379
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр