Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
369
370
371
372
373
374
375
376
377
378
...
2348
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Угу… все отчеты Ксении?) уже ревную!
Ирина, хорошо!
Я вчера вникал в технологию творожной запеканки ))
Поэтому не успел) (у меня ещё и заготовка на Ачму-6...)

Сегодня первой запущу заготовку)
Потом пойдет и творожная запеканка)
Максим, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Опять ачма?
Да, я пока не успел попробовать, вчера после приготовления попробовал)

Да, Галина, планирую довести до промышленных масштабов)) Открою страничку вк или размещусь на сайте Ирины)...
Или ты про то, что я не указал точку где Ачма?

Моим родственникам всем понравилась)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Так устроены многие государственные институты в нынешнее время - отчет важнее результата! И школа не исключение, никому не интересно чтобы ребёнок получил образование. Только уважение, это про другое, Ир. Хамить, издеваться над взрослыми людьми, которые не могут дать отпор, ну такое себе. Это больше про воспитание!
Понимаю о чем ты. Везде нужен баланс.

Если один-два ученика так ведут себя в классе, это не характеризует всех детей сейчас.

К сожалению, вижу как дети не поступают в 10-е классы из-за отношения учителей к предмету и идут работать, чтобы заработать на год обучения в колледже в следующем году… Московские дети.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Ирина, хорошо! Я вчера вникал в технологию творожной запеканки )) Поэтому не успел) (у меня ещё и заготовка на Ачму-6...) Сегодня первой запущу заготовку) Потом пойдет и творожная запеканка)
Макс, с запеканкой, это ко мне!))
Берешь два яйца, три ложки манки, пакетик ванилина и сахарозаменитель.
Всё смешиваешь и оставляешь минут на 15.
Потом туда пару пачек творога, несколько ложек сметаны и начинку по вкусу.
Ягоды, яблоки, изюм, что нравится.
В форму выкладываешь смазанную маслом.
На 40 минут в духовку 180-190 градусов.
Да, и сверху смаж сметаной, а то корка будет))
Можно муки немного добавить, кому нравится больше вкус выпечки, а не вкус творога.
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 25.02.2025 11:29
Максим, Москва, 42 года.

Макс, с запеканкой, это ко мне!)) Берешь два яйца, три ложки манки, пакетик ванилина и сахарозаменитель. Всё смешиваешь и оставляешь минут на 15. Потом туда пару пачек творога, несколько ложек сметаны и начинку по вкусу. Ягоды, яблоки, изюм, что нравится. В форму выкладываешь смазанную маслом. На 40 минут в духовку 180-190 градусов. Да, и сверху смаж сметаной, а то корка будет)) Можно муки немного добавить, кому нравится больше вкус выпечки а не творога будет.
У меня есть рецепт от сестры отца) Я когда гостил почти каждое утро мне готовила! smiley-ast_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
У коллеги тоже самое в Обнинске, дочь на 4-5 курсе, работает медсестрой поликлинике. Так ее врач, у которого она сидит , с утра работает в больнице неврологом. вечером идет в ПК терапевтом.
Ну это стандартная практика, врачи часто работают в нескольких "заведениях".

Например, жена брата офтальмолог, работает в гос.поликлинике, в мед.центре (индивидуальный прием и комиссия для получения мед справок) и в оптике (подбор очков линз). В гос.мед учреждениях не работают только врачи которые стали владельцами собственных кабинетов/клиник, таких единицы.

В нашей детской поликлинике работает хороший детский дерматолог, проще к ней на прием в коммерческую клинику попасть, так же с детским иммунологом-аллергологом свела судьба и со многими другими.
Нежная, Россия, Москва, 42 года
Нежная, Москва, 42 года.

Макс, к запеканкой, это ко мне!)) Берешь два яйца, три ложки манки, пакетик ванилина и сахарозаменитель. Всё смешиваешь и оставляешь минут на 15. Потом туда пару пачек творога, несколько ложек сметаны и начинку по вкусу. Ягоды, яблоки, изюм, что нравится. В форму выкладываешь смазанную маслом. На 40 минут в духовку 180-190 градусов.
Ммм какой Вы хозяйственный rolleyes_rt_40.gif предлагаю небольшой обмен с Вас запеканка с меня кофе sarcastic_rt_50.gif
Максим, Москва, 42 года.

Макс, с запеканкой, это ко мне!)) Берешь два яйца, три ложки манки, пакетик ванилина и сахарозаменитель. Всё смешиваешь и оставляешь минут на 15. Потом туда пару пачек творога, несколько ложек сметаны и начинку по вкусу. Ягоды, яблоки, изюм, что нравится. В форму выкладываешь смазанную маслом. На 40 минут в духовку 180-190 градусов. Да, и сверху смаж сметаной, а то корка будет)) Можно муки немного добавить, кому нравится больше вкус выпечки, а не вкус творога.
Приготовлю и по этому рецепту!
Сегодня докуплю ещё творога grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2025 11:32
Олег , Москва, 44 года.

Понимаю о чем ты. Везде нужен баланс. Если один-два ученика так ведут себя в классе, это не характеризует всех детей сейчас. К сожалению, вижу как дети не поступают в 10-е классы из-за отношения учителей к предмету и идут работать, чтобы заработать на год обучения в колледже в следующем году… Московские дети.
Да, я согласен Ир.
Артём мне каждый день столько интересного рассказывает о школе, что последние волосы на голове встают.
И отчислили всего одного ученика, который с кулаками на учителей бросался.
Курить электронки на уроках, это вообще норма...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Да, я пока не успел попробовать, вчера после приготовления попробовал) Да, Галина, планирую довести до промышленных масштабов)) Открою страничку вк или размещусь на сайте Ирины)... Или ты про то, что я не указал точку где Ачма? Моим родственникам всем понравилась)
Так так… тогда могу расчитывать на процент от выручки?))
Максим, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так так… тогда могу расчитывать на процент от выручки?))
Договоримся! smiley-ast_rt_40.gif blush_rt_40.gif

Тогда я знаю, где ещё можно публиковать рекламу grin-ast_rt_40.gif wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2025 11:33
Олег , Москва, 44 года.

Нежная, Россия, Москва писала:
Ммм какой Вы хозяйственный предлагаю небольшой обмен с Вас запеканка с меня кофе
У меня и кофемашина имеется, весь комплект так сказать!)) biggrin_rt_40.gif
Но, мне ваше предложение нравится!)
Договоримся!)) friends_rt_104.gif
Максим, Москва, 42 года.

Нет-нет! Очень хорошие темы обсуждаете, мне итог интересен по протеину! Ты не болей только)
А зачем мне болеть?
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Да, я согласен Ир. Артём мне каждый день столько интересного рассказывает о школе, что последние волосы на голове встают. И отчислили всего одного ученика, который с кулаками на учителей бросался. Курить электронки на уроках, это вообще норма...
Ужас...
Сын в каком классе?
Страшно читать, что нас ждет впереди.

Договоримся! Тогда я знаю, где ещё можно публиковать рекламу
Где?)
Нежная, Россия, Москва, 42 года
Нежная, Москва, 42 года.

У меня и кофемашина имеется, весь комплект так сказать!)) Но, мне ваше предложение нравится!) Договоримся!))
Хорошо)
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

В детской поликлинике как-то дела получше с врачами обстоят. Особых очередей нет. Во взрослой поликлинике, все терапевты с фио которые не выговорить)))
Это в Москве.

Да и дежурный врач, это не Ваш педиатр.

Экстренно с температурой примут в красной зоне, но получить например справку 076/У в лагерь (здоровому ребенку) при отсутствии твоего врача на участке забегаешься (минимум три прихода в стены поликлиники).

Да, я согласен Ир. Артём мне каждый день столько интересного рассказывает о школе, что последние волосы на голове встают. И отчислили всего одного ученика, который с кулаками на учителей бросался. Курить электронки на уроках, это вообще норма...
Я тоже случайно увидела видео с урока…
Слов нет, бедные учителя
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ужас... Сын в каком классе? Страшно читать, что нас ждет впереди.
Сын в 8 классе учится.
Типа в кадетской школе, но в обычном классе.
Перешёл из кадетского класса в обычный.
Олег , Москва, 44 года.

Выхожу на дистанцию!))
Дорожка для ходьбы и дорама созданы друг для друга!)) biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
369
370
371
372
373
374
375
376
377
378
...
2348

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр