Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
367
368
369
370
371
372
373
374
375
376
...
2348
Нежная, Россия, Москва, 42 года
Нежная, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я тогда вообще позорище, нигде не была
Ну прям,это я к тому,что в России почти нигде не была,кроме Адлера и Сочи,но зато побывала в Европе,Таиланде и Индии)
Нежная, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у нас молодежь не пьет пиво?)
Пьют конечно,но мне кажется,что у нас родители больше контролируют,чем у них, там менталитет другой
Нежная, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Раньше выбор стоял в Краснодарский край и 1.5-2-е суток на поезде ехать, или сутки и ты в Крыму. Выбирала Крым. Потом как--то съездила в Сочи-Лазаревское, Анапу...и поняла, что Крым мне намного приятнее.
Вот я теперь тоже хочу по Крыму поездить)
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Врачей в поликлиниках не хватает, племяшка (5 курс Меда) работает медсестрой в детской поликлинике, на 22 участка работает 6 педиатров, сейчас очень много детей болеют, физически врачи не могут объехать всех деток на домашние вызовы, родители сами детей до 22 часов привозят в поликлинику, она (медсестры) дежурят до 22-00, делают уколы.
У коллеги тоже самое в Обнинске, дочь на 4-5 курсе, работает медсестрой поликлинике.
Так ее врач, у которого она сидит , с утра работает в больнице неврологом. вечером идет в ПК терапевтом.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у нас молодежь не пьет пиво?)
Неа. Они энергетики пьют, да вейпы курят. Сейчас алкоголь не в моде.

Нежная, Россия, Москва писала:
Вот я теперь тоже хочу по Крыму поездить)
Обязательно съездите.
Он очень разный.
Я хочу как-нибудь съездить весной, погулять, походить.

Пьют конечно,но мне кажется,что у нас родители больше контролируют,чем у них, там менталитет другой
Не так как раньше - в 90-ые и 00-ые, когда у нас ребята в 10-11 классах на уроке физики коньяк распивали на задних партах...
Жуть что было-то.
Нежная, Москва, 42 года.

Не так как раньше - в 90-ые и 00-ые, когда у нас ребята в 10-11 классах на уроке физики коньяк распивали на задних партах... Жуть что было-то.
У нас такого не было в классе,может где то и было я просто не зналаф,курить бегали на переменах но не пили вроде
Сообщение отредактировала Нежная, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2025 10:59
Нежная, Москва, 42 года.

Обязательно съездите. Он очень разный. Я хочу как-нибудь съездить весной, погулять, походить.
Съезжу,как только на отпуск накоплю)

У нас такого не было в классе,может где то и было я просто не знала
Ну это конечно не постоянно, но пару раз было.

У нас такого не было в классе,может где то и было я просто не зналаф,курить бегали на переменах но не пили вроде
Курить, это само собой.
Потом перестали выпускать.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Врачей в поликлиниках не хватает, племяшка (5 курс Меда) работает медсестрой в детской поликлинике, на 22 участка работает 6 педиатров, сейчас очень много детей болеют, физически врачи не могут объехать всех деток на домашние вызовы, родители сами детей до 22 часов привозят в поликлинику, она (медсестры) дежурят до 22-00, делают уколы.
В детской поликлинике как-то дела получше с врачами обстоят.
Особых очередей нет.
Во взрослой поликлинике, все терапевты с фио которые не выговорить)))
Нежная, Москва, 42 года.

Ну это конечно не постоянно, но пару раз было.
Поняла)

Олег , Россия, Москва писал:
В детской поликлинике как-то дела получше с врачами обстоят. Особых очередей нет. Во взрослой поликлинике, все терапевты с фио которые не выговорить)))
По всей Москве так facepalmm_rt_40.png

Но, мама специально за лекарствами к ним записывается. Им вообще пофиг, все выписывают, что надо без лишних слов и вопросов.
К русскому как-то пришла, он отказал, сказал идите снова подтверждайте льготу.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2025 11:05
Нежная, Москва, 42 года.

В детской поликлинике как-то дела получше с врачами обстоят. Особых очередей нет. Во взрослой поликлинике, все терапевты с фио которые не выговорить)))
Ну чего Вы,вот Гаджи то можно выговорить🙂Я вообще думаю и чего я на доктора не пошла,Макс пришел бы ко мне на прием и я бы сделала ему самый болючий укол biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Нежная, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2025 11:10
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

По всей Москве так Но, мама специально за лекарствами к ним записывается. Им вообще пофиг, все выписывают, что надо без лишних слов и вопросов. К русскому как-то пришла, он отказал, сказал идите снова подтверждайте льготу.
Интересно, у них хотя бы медицинское образование есть, или их из дворников перевели, которые все куда-то делись))) sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Но, мама специально за лекарствами к ним записывается. Им вообще пофиг, все выписывают, что надо без лишних слов и вопросов.
хммм
Нежная, Москва, 42 года.

Интересно, у них хотя бы медицинское образование есть, или их из дворников перевели, которые все куда-то делись)))
Есть конечно у них образование,может они и как доктора хорошие не хуже наших,просто у нас почему то своих не хватает
Сообщение отредактировала Нежная, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2025 11:09
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ох, болеющие… сколько вас уже!

Идите испеките себе вкусных блинов и наверните с удовольствием!

Я на второй завтрак опять ППшные сотворила - шпинатные с капелькой творожного сыра и икрой! Ням и работать!

Рецепт не спрашивайте, все на глаз - шпинат, крахмал, мука, яичный белок и кефир. Тонкие получились.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ох, болеющие… сколько вас уже! Идите испеките себе вкусных блинов и наверните с удовольствием! Я на второй завтрак опять ППшные сотворила - шпинатные с капелькой творожного сыра и икрой! Ням и работать! Рецепт не спрашивайте, все на глаз - шпинат, крахмал, мука, яичный белок и кефир. Тонкие получились.
Ну на фотке не тонкие совсем
Страницы:
1
...
367
368
369
370
371
372
373
374
375
376
...
2348

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр