Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
480
481
482
483
484
485
486
487
488
489
...
2346
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну женщинам еще простительно, им не принято проявлять инициативу. Эх, была бы я мужиком
была бы кобелиной biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Подтверждаю! Я когда больничный брал, два часа в очереди сидел с кашляющими, чихающими и сморкающимися. Все в масках, точно больные. А я без маски, и ничего, не заболел сидя в этой очереди!)))
Это прям квест какой то просиди в очереди 2 часа с больными здоровый ради больничного lol_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
была бы кобелиной
Ужас какой ireful3_rt_70.gif grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2025 16:35

Я бы была романтичный мужик, ухаживала бы красиво rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Олег , Россия, Москва писал:
Подтверждаю! Я когда больничный брал, два часа в очереди сидел с кашляющими, чихающими и сморкающимися. Все в масках, точно больные. А я без маски, и ничего, не заболел сидя в этой очереди!)))
Раньше врачи по домам ходили, а теперь больные в ПК ходят заражать всех.
А если идти не можешь, то скорую.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы была романтичный мужик, ухаживала бы красиво
А я не знаю.
Я не хотела бы быть мужиком. grin-ast_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Москва писала:
А я не знаю. Я не хотела бы быть мужиком.
Ну вообще да, мужиком быть не очень sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

короче сломался у меня опять телефон. Наверное я проклята работать на сломанную технику biggrin_rt_40.png Наелась дофига сладкого со стресса и пока удаляюсь cool_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы была романтичный мужик, ухаживала бы красиво
Ой не загадывай. Это на словах просто. А была бы в теле мужчины, посмотрел бы на твою романтику, после общения с женщинами))
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

На ужин суп и погрызть на вечер

На завтра потушила печенку с луком + ложка сметаны
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
женщины и так бывает общаются между собой, и чего только нашли в мужиках?) грубые, заносчивые, прокуренные... и остальные эпитеты из легендарной истории с бужениной))
Очень Рада, что ты нас читаешь, а можно про ЗОЖ что-то? Весь форум про отношения…. Можно мы тут другим идеями будем следовать?)

Ну пжлста…… приходи через 3 месяца - тема будет доступна для всего! А пока тут правила rtfm_rt_52.gif

А мне диетолог ответила на мое меню. Вот такие советы, всем полезно будет:

Просмотрела дневник питания! Положительные моменты: неплохой выбор продуктов, включены полезные углеводы(злаки,фрукты и овощи),дробное питание.

Из минусов и то,что я бы рекомендовала исправить:
1.Количество жиров в день очень низкое❗42 грамма жира - это 0,4 грамма на кг массы тела. При допустимой минимальной норме - 1 грамм на КГ массы тела (ниже не рекомендуется никому!так как жиры - это не только складки на животе и целлюлит на попе,это ещё и состояние иммунной системы, сердечно-соссудистой системы, выработка гормонов (от щитовидной железы и женских половых гормонов до гормонов,контролирующих работу мозга, состояние кожи/волос/ногтей и т.д.) Норму жиров обязательно надо поднимать!
Например:
- орехи в сыром виде (в формате 10-15 грамм на порцию,как добавка к каше/творогу/салата и т.д.)
- авокадо/масло авокадо/льняное масло (в формате 50 грамм/5-10мл на порцию - также добавка в готовые блюда! Полезные свойства масел разрушаются при нагревании). Масла лучше использовать в спрее,так их легче дозировать,а значит не переборщить с порцией.
- рыба и морепродукты ( в копчёной рыбе или консервах(которые указаны в дневнике),к сожалению,уже нет полезных жиров. Они разрушаются в ходе копчения или длительной консервации. Нужно выбирать слабосоленые варианты или приготовленную на пару/на гриле без масла/запечённую рыбу).
- семена льна или чиа будут усваиваться,если предварительно их запарить кипятком или дать настояться в жидком продукте(например,в йогурте/кефире/молоке и т.д.)

2.Мало зелени! Увеличивайье за счёт листовых салатов (их сейчас великое множество, уже даже вымытых в компактной упаковке!) - шпинат/корн/айсберг/руккола/зелёный салат/мангольд и т.д. Они гораздо полезнее огурцов и помидоров. В разы превосходят их по витаминам,микроэлементам и антиоксидантам. Как раз то,что страдает в процессе любой диеты.

3.По поводу "не могу съедать столько мяса в день". Во-первых,старайтесь ровно в течение дня распределить свою суточную норму белка. Чтобы эту норму закрывать и не съедать гору сухих куриных грудок,стоит попробовать следующее:
1.Добавляйте сыр! На 100 грамм идёт высокое содержание белка. Например,в завтрак вместо яйца - добавьте сыр. Яйцо 100грамм - 12,9 гр белка, в сыре (если сниженной жирности до 20%) - в районе 30 грамм белка на 100 грамм продукта.
Также поступайте с обедом и ужином- добавьте немного сыра в салат или запеките с ним куриную грудку - так и порция курицы будет меньше и жиры доведете до нормы.
2.В завтраки - попробуйте сделать кашу (например,запарить тот же нордик кипятком) и добавить молоко с порцией протеина. Здесь вообще не будет требоваться дополнительно яйцо или сыр. В этом случае,добавьте порцию орехов,чтобы сбалансировать по жирам.
3.Выбирайте творог в гранулах. То есть стандартной консистенции - рассыпчатый. В нем,как правило,при жирности 2% - 17-18 грамм белка на 100 грамм продукта. А в твороге по консистенции как сметана - белка до 10 грамм ,не более.

Небольшой совет: уберите фрукты/ягоды с ужинов - это поможет скидывать вес быстрее.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
а можно про ЗОЖ что-то?
про ЗОЖ опосредовано если) вспомнил про эксперимент с мышами, контрольная группа могла питаться неограниченно, две группы с интервальным голоданием, и ещё две с ограничением калорий

считали по продолжительности жизни, выиграли мыши с ограничением калорий, причём те которые потеряли массу меньше всего, интервальное работает хуже
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

А мне диетолог ответила на мое меню. Вот такие советы, всем полезно будет: Просмотрела дневник питания! Положительные моменты: неплохой выбор продуктов, включены полезные углеводы(злаки,фрукты и овощи),дробное питание. Из минусов и то,что я бы рекомендовала исправить: 1.Количество жиров в день очень низкое❗42 грамма жира - это 0,4 грамма на кг массы тела. При допустимой минимальной норме - 1 грамм на КГ массы тела (ниже не рекомендуется никому!так как жиры - это не только складки
Мерси, информативно)

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
про ЗОЖ опосредовано если) вспомнил про эксперимент с мышами, контрольная группа могла питаться неограниченно, две группы с интервальным голоданием, и ещё две с ограничением калорий считали по продолжительности жизни, выиграли мыши с ограничением калорий, причём те которые потеряли массу меньше всего, интервальное работает хуже
Да, ты можешь быть полезен air-kiss_rt_46.gif air-kiss_rt_46.gif air-kiss_rt_46.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

разница на часах и тренажёре
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 04.03.2025 19:03

А я еще новую функцию в FatSecret нашла - ввод еду по штрихкоду!

Думала сколько этого могу съесть без вреда по калориям

Все быстро отсканировала сразу с граммовкой

Поняла, что много жиров и решила съесть по половинке… вкус совсем не понравился, химозный и пластилиновый, хоть по структуре нормально выглядит

Внесла реальные части от десертов в дневник. Все же так быстрее все считается

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ой не загадывай. Это на словах просто. А была бы в теле мужчины, посмотрел бы на твою романтику, после общения с женщинами))
А что с ней может стать после общения с женщинами? Я бы с нормальными женщинами общалась)

А я еще новую функцию в FatSecret нашла - ввод еду по штрихкоду! Думала сколько этого могу съесть без вреда по калориям Все быстро отсканировала сразу с граммовкой Поняла, что много жиров и решила съесть по половинке… вкус совсем не понравился, химозный и пластилиновый, хоть по структуре нормально выглядит Внесла реальные части от десертов в дневник. Все же так быстрее все считается
Я только по поиску штрихкода и ввожу. Удобно.

Завтра передышка, на работе. Если только по лестнице потопать . Рабочая длиннее, 20 вроде ступеней в пролете, в доме 16 ступеней
Страницы:
1
...
480
481
482
483
484
485
486
487
488
489
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр