Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
782
783
784
785
786
787
788
789
790
791
...
2345
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Ира, купи одноразовые противени. Очень удобно. Закинул всё и в духовку. Например гречка индейкой или рис с частями курицы.
Я взяла в фикс прайс коврик резиновый для противня-антипригарный.

Удобно, его сполоснул как тряпку и все

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зожная тема, а пишут про пироги
Хочешь пирогов?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Хочешь пирогов?
Не...я замороченная зожница biggrin_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Зожная тема, а пишут про пироги
А что такого, что хочется пирогов?)) sarcastic_rt_50.gif
Да. Хочется, мне и бургер большой хочется и пиццу, но я же их не ем)))

А что такого, что хочется пирогов?)) Да. Хочется, мне и бургер большой хочется и пиццу, но я же их не ем)))
Ты всегда меня защищаешь happy2_rt_40.png
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты всегда меня защищаешь
mishka.gif
А что нам и хотеть уже нельзя))) biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А что такого, что хочется пирогов?)) Да. Хочется, мне и бургер большой хочется и пиццу, но я же их не ем)))
Что бы съесть, что бы похудеть)

Мне тоже хочется, но ооочень редко, чем чище организм, тем меньше хочется мусорной еды.
Олег , Москва, 44 года.

Мне тоже хочется, но ооочень редко, чем чище организм, тем меньше хочется мусорной еды.
Мы полгода всего правильно питаемся, у нас ещё присутствуют фантомные боли!)) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Расскажи чем вы питаетесь обычно?
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Вчера закинула на сковородку пару резанных дольками яблок, обжарила минут 5, залила смесью яйца+сметана+щепотка соли + две щепотки сахара + корица, потом добавила к этому омлету пару ломтиков домашнего вкусного сыра типа адыгейского (не соленого) и получился чудесный ужин.

Дочь спросила это что, ответила шарлотка без муки, чуть подкорректировать рецептуру и будет ПП пирог smile_rt_40.gif

В следующий раз добавлю крошку миндальную ещё, точнее жмых миндальный.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Расскажи чем вы питаетесь обычно?
Цельные продукты, минимум рафинированного, овощи, зелень, семена, орехи,проростки, крупы избирательно, рыбы, мясо немного, фрукты
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я ем пиццу. Но самую малокалорийную и по 150г.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 01.04.2025 16:50
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

И я Но я ем, если хочу. И я не зожник))))
Юлия, Москва, 49 лет.

Лодочки из баклажан.
*Баклажаны - 4 шт.
*Куриное филе - 200 гр. ( можно отварить и порезать кубиками, а можно обжарить)
*Помидоры - 1 большой или 2 маленьких, режем кубиками
*Сметана ~ 2-3 ст.л
*Сыр ( любой) трем на крупной терке.
*Чеснок, соль, перец, зелень.
Баклажаны разрезаем на половинки и аккуратно вынимаем мякоть, оставляя от краев 5 мм. Чуть присаливаем и отправляем в духовку запекаться на 10-15 минут при t 170°.
Мякоть баклажан режем на квадратики ( можно об жарить) и соединяем с помидорами, куриным филе ( отварным ), сметаной и измельченным чесноком, солим перчим по вкусу, перемешиваем и выкладываем в лодочки баклажан, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут при t 150-170 °.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А у меня вот такая пицца))

Сын только такую просит теперь
Состав очень лайтовый, а вкус мммм…
Непосредственно у этой:
1 лист лаваша, 2 ложки сметаны, 1 крупный томат, 1 ст.л томатной пасты, половинка перчика рамиро, 4чл творожного сыра, грамм 15 тертого сыра , половинка куска горбуши без масла консервы
Вместо горбуши любое мяско, ветчина, грибы, все, что захочется) имитация любой пиццы
Тесто получается тонюсенькое, хрустящее
Олег , Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А у меня вот такая пицца)) Сын только такую просит теперь Состав очень лайтовый, а вкус мммм… Непосредственно у этой: 1 лист лаваша, 2 ложки сметаны, 1 крупный томат, 1 ст.л томатной пасты, половинка перчика рамиро, 4чл творожного сыра, грамм 15 тертого сыра , половинка куска горбуши без масла консервы Вместо горбуши любое мяско, ветчина, грибы, все, что захочется) имитация любой пиццы Тесто получается тонюсенькое, хрустящее
Я тоже такую готовлю, сыну нравится.
Там всё равно под 500кк получается))
Юлия, Москва, 49 лет.

Это можно назвать запеканкой или творожным пирогом.
Итак, берём 400 - 500 гр творога, добавляем к нему 2 яйца, сметаны 2-3 ст.ложки, сахара грамм 50, а вообще ориентируйтесь на свой вкус, всё перемешиваем погружным блендером....Режем 1 лист тонкого лаваша, а лучше 1,5 листа, на квадратики ~ 2 на 2 см и добавляем в творожную смесь и всё тщательно перемешиваем. Туда же я добавила замороженную чернику. Всё выкладываем в форму смазанную сливочным маслом (или можно её застелить пергаментной бумагой) и выпекаем в духовке около часа при t 180°, проверяйте готовность деревянной палочкой.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Люди, делитесь советами, как вы себя в зал загоняете, когда прям совсем сил нет))
Прогуливаете?
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это можно назвать запеканкой или творожным пирогом. Итак, берём 400 - 500 гр творога, добавляем к нему 2 яйца, сметаны 2-3 ст.ложки, сахара грамм 50, а вообще ориентируйтесь на свой вкус, всё перемешиваем погружным блендером....Режем 1 лист тонкого лаваша, а лучше 1,5 листа, на квадратики ~ 2 на 2 см и добавляем в творожную смесь и всё тщательно перемешиваем. Туда же я добавила замороженную чернику. Всё выкладываем в форму смазанную сливочным маслом (или можно её застелить пергаментной бумагой
Юленька,какая красота! Спасибо за рецепт mishka.gif
Страницы:
1
...
782
783
784
785
786
787
788
789
790
791
...
2345

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр