Страницы:
1
2
3
4
5
Nice, Россия, Москва, 42 года
Nice, Москва, 42 года.

Доброго вечера всем,подскажите где лечите зубки?Цены в частных клиниках Москвы невероятные,я например не готова отдавать 30 тыс за лечение одного зуба,может кто-то лечил в обычной поликлинике как там лечат сейчас,поделитесь пожалуйста
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

я 9 лет назад лечила у ординаторов кафедры стоматологии зубы, весь рот вообще успела сделать по цене материалов, включая коронки и мост даже один и удаляли зубы мудрости, все хорошо очень сделали
вот бы сейчас найти их, не помню ни адреса ни телефона ничего, обидно прям
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Nice, Россия, Москва писала:
Доброго вечера всем,подскажите где лечите зубки?Цены в частных клиниках Москвы невероятные,я например не готова отдавать 30 тыс за лечение одного зуба,может кто-то лечил в обычной поликлинике как там лечат сейчас,поделитесь пожалуйста
в поликлинике...лечила) все хорошо было, правда очереди...утром придешь, вечером только домой попадешь)))
Nice, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я 9 лет назад лечила у ординаторов кафедры стоматологии зубы, весь рот вообще успела сделать по цене материалов, включая коронки и мост даже один и удаляли зубы мудрости, все хорошо очень сделали вот бы сейчас найти их, не помню ни адреса ни телефона ничего, обидно прям
Обидно,хорошо что так получилось у вас полечить,может вспомните)
Nice, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
в поликлинике...лечила) все хорошо было, правда очереди...утром придешь, вечером только домой попадешь)))
А платные услуги интересно есть в поликлинике?
Анна, Москва, 43 года.

Обидно,хорошо что так получилось у вас полечить,может вспомните)
если бы я вспомнила, уже бежала бы туда роняя тапки
я там сыну зуб лечила тоже и брат мой ездил и подруга - никто ничего не помнит, капец, как будто в другой жизни))
помним только что врач была Антонина)))))))
Nice, Москва, 42 года.

если бы я вспомнила, уже бежала бы туда роняя тапки я там сыну зуб лечила тоже и брат мой ездил и подруга - никто ничего не помнит, капец, как будто в другой жизни)) помним только что врач была Антонина)))))))
Оболдеть)
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

А платные услуги интересно есть в поликлинике?
У нас они в любом случае платные, удаление зуба раньше было 500 р (за анестезию), лечение, 3,5 тыщи ( пломба, анестезия). Но это конечно копейки, если сравнить с клиниками.
Сейчас не знаю как, 5 лет не была, вот надо бы сходить
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Во Вьетнаме. Нячанг. Окупите отдых. Цены с Москвой делите на 5
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

если бы я вспомнила, уже бежала бы туда роняя тапки я там сыну зуб лечила тоже и брат мой ездил и подруга - никто ничего не помнит, капец, как будто в другой жизни)) помним только что врач была Антонина)))))))
Может быть, на Вучетича в институте стоматологии? У меня свекровь, по-моему, когда-то там зубы делала, и были адекватные цены. Но это было лет 15 назад точно, как сейчас не знаю. И, наверное, по знакомству как-то попадала или через кого-то.
Nice, Москва, 42 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Вчера с мамой разговаривала и она мне сказала,что в Китай даже есть специальные туры,где тебя сопровождают и лечат без очередей и ТД,что очень хорошо там лечат на новейшем оборудовании,ну это же туда нужно лететь сколько
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Свой стоматолог, у неё в кресле я засыпаю. biggrin_rt_40.gif Цены более чем адекватные.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Обычный кариес 6-8. Пульпит просто спросила узнать в районе 15. Удаление зуб мудрости 10. Одинцово. Примерно во всех так клиниках
Nice, Москва, 42 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Вы там лечили?Как там с ними общаться то?
Nice, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Свой стоматолог, у неё в кресле я засыпаю. Цены более чем адекватные.
Делитесь пожалуйста контактом,в личку сможете написать?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

В карман 3-4 тыщи и световая пломба твоя. Ну это простые у меня зубы. Обычный кариес
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Вы там лечили?Как там с ними общаться то?
Через переводчика. Или Гугл. Там ничего сложного нет.
Анна, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Может быть, на Вучетича в институте стоматологии? У меня свекровь, по-моему, когда-то там зубы делала, и были адекватные цены. Но это было лет 15 назад точно, как сейчас не знаю. И, наверное, по знакомству как-то попадала или через кого-то.
не это где то на планерной или в той стороне кажется, я ездила с Домодедовской почти полтора часа в одну сторону, от метро еще надо было на трамвае ехать или пешком долго идти
причем я туда попала просто случайно в интернете увидела где то на форуме "кафедра стоматологии приглашает пациентов на бесплатное лечение зубов", позвонила и записалась. Там поликлинника обычная, чистенькая и новое оборудование и вот эта ординатор практикант вокруг меня танцевала и спрашивала постоянно "больно?" потому что я очень боюсь стоматологов вообще и на меня плохо действую обезболивающее
Nice, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Обычный кариес 6-8. Пульпит просто спросила узнать в районе 15. Удаление зуб мудрости 10. Одинцово. Примерно во всех так клиниках
Ну когда спрашиваешь они так говорят,потом ещё насчитывают за каналы и тд
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Делитесь пожалуйста контактом,в личку сможете написать?
Без согласия я не могу раздавать ничьи телефоны. Тем более, что она не нуждается в клиентуре. Подруге могла бы посодействовать, а так... dntknw_rt_60.gif
Nice, Москва, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
В карман 3-4 тыщи и световая пломба твоя. Ну это простые у меня зубы. Обычный кариес
В поликлинике?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр