Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
мне говорили врачи, что если зубы неправильно растут или плохие, то нужно удалять ( я про мудрости)
Жесть.
Эти зубы очень нужные на самом деле.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Nice, Россия, Москва писала:
Поняла,нужно уточнять
Лучше а чате местном уточняйте к кому идти , к кому не очень
Nice, Россия, Москва, 42 года
Nice, Москва, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Лучше а чате местном уточняйте к кому идти , к кому не очень
Поняла,спасибки
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зачем удалять зуб мудрости?
Лишний, все зубы сдвинул. Плюс лежал как то боком
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Зуб мудрости давит на здоровые зубы. Если не удалять, потом вся челюсть кривая будет)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Удалять мне кажется если сложные то только в члх на лестьева. Все таки они на этом специализируется
Зубы это вообще жесть. Тем более наше поколение редко кто с нормальными своими
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Жесть. Эти зубы очень нужные на самом деле.
Я в прошлом месяце удалил зуб мудрости, и сразу как то легче стало в голове biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А платные услуги интересно есть в поликлинике?
Конечно. Лечу в стоматологической поликлинике, государственной, там врачи с "набитой рукой", кто давно работает и точно проверенное образование и подготовка. Но делаю там платно, за анестезию и пломбу плачу, работа бесплатно, по полису.
Не подарок Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 05.06.2026 22:57
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Цены в частных клиниках Москвы невероятные,я например не готова отдавать 30 тыс за лечение одного зуба
А когда они были "вероятные"?

Недаром армяне и евреи оккупировали всю стоматологию.

Отдал оооочень много денег (и то, по знакомству), штоп нормальные зубы были.

Было оооочень дорого, и очень долго,

ПыСы. Импланты ставил

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Я в прошлом месяце удалил зуб мудрости, и сразу как то легче стало в голове
Легче вам от внушения.
Это очень нужные зубы.
У нас нет ничего лишнего, но люди удаляют себе органы как будто новые отрастают...
А стоматологи богатеют.
Brain, Москва, 51 год.

Кто то удаляет зубы
И не нужные органы
Кто то вставляет силикон в титьки
У всех по разному)

Легче вам от внушения. Это очень нужные зубы. У нас нет ничего лишнего, но люди удаляют себе органы как будто новые отрастают... А стоматологи богатеют.
Мне две нижние четвёрки удалили, абсолютно здоровые, когда брекеты ставили, ибо они не помещаются в челюсти и налезают друг на друга нижние зубы, я не раз видел это у других angry_rt_40.png И ещё клык верхний правый, в детстве, так как он тоже потом будет давить на резцы и они "съезжаются" это я тоже наблюдал у некоторых. Далеко не у всех огромная челюсть, в которой все зубы помещаются tongue_rt_40.png У зубов мудрости слабая эмаль, и на них как правило кариес, которыей заражает все остальные зубы.
Brain, Москва, 51 год.

Зубы и растут для того , чтобы их в итоге удалить
Причем тут другие органы вообще)
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Доброго вечера всем,подскажите где лечите зубки?Цены в частных клиниках Москвы невероятные,я например не готова отдавать 30 тыс за лечение одного зуба,может кто-то лечил в обычной поликлинике как там лечат сейчас,поделитесь пожалуйста
У нас недалеко от дома есть клиника - премиум смайл, и так получилось что нашли хорошего врача, что потом пошли всей семьёй, дети приняли этого врача. Мелкий даже сказал - теперь я не боюсь стоматолога. И нам дали семейную скидку. Нам нравится)

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Мне две нижние четвёрки удалили, абсолютно здоровые, когда брекеты ставили, ибо они не помещаются в челюсти и налезают друг на друга нижние зубы, я не раз видел это у других И ещё клык верхний правый, в детстве, так как он тоже потом будет давить на резцы и они "съезжаются" это я тоже наблюдал у некоторых. Далеко не у всех огромная челюсть, в которой все зубы помещаются У зубов мудрости слабая эмаль, и на них как правило кариес, которыей заражает все остальные зубы.
Мдя...

Brain, Россия, Москва писал:
Зубы и растут для того , чтобы их в итоге удалить Причем тут другие органы вообще)
lollol_rt_46.png можете больше ничего не писать.
Просто угар... rofl_rt_56.gif
Brain, Москва, 51 год.

можете больше ничего не писать. Просто угар...
Ну ок))). Людям лет 70 ти это только не говорите)

Мдя...
Сейчас тестируют лекарство, которое помогает отрастать зубам заново) Вернее инъекции smile1_rt_40.png Они в зачаточном состоянии есть, но не растут больше.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Во Вьетнаме. Нячанг. Окупите отдых. Цены с Москвой делите на 5
Ну . ля... Эт не надолго, сейчас все патрики ломанутся тудой и вьетконг подкрутит цены
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр