Страницы:
1
2
3
4
5
6
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я нашла врача в платной рядом с домом. Пока не готова зубы лечить бесплатно. Зубы мудрости на месте. Никто ни разу не предлагал удалять. Обычно врачи стараются сохранить свои.
Мне мой врач предлагал в подростковом возрасте. Я испугалась. Я не поняла зачем , для чего и конечно разрез сделать и шов наложить казалось ой ах. Лезли лет 10 , чесались зудилось, температур до. Но и это оказалось так себе,банальное начало.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Свой стоматолог, у неё в кресле я засыпаю. Цены более чем адекватные.
Она же просит поделиться контактами. ))) Ну да у Вас свой стоматолог, свой стилист, свой фитнес тренер, свой садовник, свой повар, свой мойщик бассейна. ))) Она может за Вас только порадоваться, но практической пользы нет )))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Она же просит поделиться контактами. ))) Ну да у Вас свой стоматолог, свой стилист, свой фитнес тренер, свой садовник, свой повар, свой мойщик бассейна. ))) Она может за Вас только порадоваться, но практической пользы нет )))
А ещё у меня есть свой повар, вот он самый ценный кадр. girl-angel_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр