Страницы:
1
2
3
4
5
Nice, Россия, Москва, 42 года
Nice, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Без согласия я не могу раздавать ничьи телефоны. Тем более, что она не нуждается в клиентуре. Подруге могла бы посодействовать, а так...
Я поняла,все ок)
Сообщение отредактировала Nice, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 22:19
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
не это где то на планерной или в той стороне кажется, я ездила с Домодедовской почти полтора часа в одну сторону, от метро еще надо было на трамвае ехать или пешком долго идти причем я туда попала просто случайно в интернете увидела где то на форуме "кафедра стоматологии приглашает пациентов на бесплатное лечение зубов", позвонила и записалась. Там поликлинника обычная, чистенькая и новое оборудование и вот эта ординатор практикант вокруг меня танцевала и спрашивала постоянно "б
Ого! 😲
Вот и я боюсь стоматологов! И особенно, цен на их услуги! 🤭😆 Мой организм никак не может понять, почему он должен платить такие "бабки"💰, если ему потом ещё придётся терпеть такую боль!
Nice, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
У нас они в любом случае платные, удаление зуба раньше было 500 р (за анестезию), лечение, 3,5 тыщи ( пломба, анестезия). Но это конечно копейки, если сравнить с клиниками. Сейчас не знаю как, 5 лет не была, вот надо бы сходить
Я поняла,спасибки
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Во Вьетнаме. Нячанг. Окупите отдых. Цены с Москвой делите на 5
От Вич и С потом лечение оплатят они?
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

По данным на начало 2026 года, стоимость некоторых стоматологических процедур во Вьетнаме:
Удаление зуба мудрости — от 1 000 000 до 3 000 000 донгов (3 000–9 000 рублей).
Установка пломбы — от 300 000 до 700 000 донгов (900–2 000 рублей).
Профессиональная чистка — от 250 000 до 600 000 донгов (800–1 800 рублей).
Виниры — $100–250 за зуб.
Импланты — от $800 до $1 500 за один имплантат, варианты для всей челюсти — от $8 000 до $15 000.
Лечение корневых каналов — $100–250 за канал.
Brain, Москва, 51 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
От Вич и С потом лечение оплатят они?
А в рф оплатят?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ого! 😲 Вот и я боюсь стоматологов! И особенно, цен на их услуги! 🤭😆 Мой организм никак не может понять, почему он должен платить такие "бабки"💰, если ему потом ещё придётся терпеть такую боль!
я хочу к кому то кто будет меня как родную кралечку успокаивать в кресле)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Nice, Россия, Москва писала:
Доброго вечера всем,подскажите где лечите зубки?Цены в частных клиниках Москвы невероятные,я например не готова отдавать 30 тыс за лечение одного зуба,может кто-то лечил в обычной поликлинике как там лечат сейчас,поделитесь пожалуйста
medcity.ru
врач Роман Стош
Сами погуглите цены, сможете?
В этой поликлинике я с 2006 года прикреплена.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

В поликлинике?
Да. Туды сюды не набегаешься если что. Ну одна предложила, хомяк так и ходит к той по этому вопросу.. держится нормально, ничего не вылетело, делает шустро. В платной над хомой аж трясутся, лет 30 к одному ходим всей семьёй.. но дорого и далеко стало. А делать надо.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
А в рф оплатят?
Да там в так не грешат…
Мика, Москва, 40 лет.

А платные услуги интересно есть в поликлинике?
Есть . Только в карман маленько подешевле.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ого! 😲 Вот и я боюсь стоматологов! И особенно, цен на их услуги! 🤭😆 Мой организм никак не может понять, почему он должен платить такие "бабки"💰, если ему потом ещё придётся терпеть такую боль!
Да, у стоматолога я плАчу только на кассе)) и никогда в кресле
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Обычный кариес 6-8. Пульпит просто спросила узнать в районе 15. Удаление зуб мудрости 10. Одинцово. Примерно во всех так клиниках
Удалять мне кажется если сложные то только в члх на лестьева. Все таки они на этом специализируется
Мика, Москва, 40 лет.

В поликлинике?
Да. Каждый год дорожает.
Brain, Москва, 51 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да там в так не грешат…
Слушайте, я когда еду куда нибудь так мне целую аптеку заказывают привезти. Потому как в наших аптеках вместо лекарств продают мел))). Об остальном даже спорить не хочется.
Nice, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
medcity.ru врач Роман Стош Сами погуглите цены, сможете? В этой поликлинике я с 2006 года прикреплена.
Спасибо я обязательно посмотрю
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Обычный кариес 6-8. Пульпит просто спросила узнать в районе 15. Удаление зуб мудрости 10. Одинцово. Примерно во всех так клиниках
Зачем удалять зуб мудрости?
Nice, Москва, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Да. Каждый год дорожает.
Поняла,нужно уточнять
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зачем удалять зуб мудрости?
мне говорили врачи, что если зубы неправильно растут или плохие, то нужно удалять ( я про мудрости)
Мика, Москва, 40 лет.

Поняла,нужно уточнять
Спросите в отделе платных услуг. У них прайс есть . Чтобы понимать, может вам и через кассу норм .. чек выдают же потом .
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр