не это где то на планерной или в той стороне кажется, я ездила с Домодедовской почти полтора часа в одну сторону, от метро еще надо было на трамвае ехать или пешком долго идти
причем я туда попала просто случайно в интернете увидела где то на форуме "кафедра стоматологии приглашает пациентов на бесплатное лечение зубов", позвонила и записалась. Там поликлинника обычная, чистенькая и новое оборудование и вот эта ординатор практикант вокруг меня танцевала и спрашивала постоянно "б
Ого! 😲
Вот и я боюсь стоматологов! И особенно, цен на их услуги! 🤭😆 Мой организм никак не может понять, почему он должен платить такие "бабки"💰, если ему потом ещё придётся терпеть такую боль!
У нас они в любом случае платные, удаление зуба раньше было 500 р (за анестезию), лечение, 3,5 тыщи ( пломба, анестезия). Но это конечно копейки, если сравнить с клиниками.
Сейчас не знаю как, 5 лет не была, вот надо бы сходить
По данным на начало 2026 года, стоимость некоторых стоматологических процедур во Вьетнаме:
Удаление зуба мудрости — от 1 000 000 до 3 000 000 донгов (3 000–9 000 рублей).
Установка пломбы — от 300 000 до 700 000 донгов (900–2 000 рублей).
Профессиональная чистка — от 250 000 до 600 000 донгов (800–1 800 рублей).
Виниры — $100–250 за зуб.
Импланты — от $800 до $1 500 за один имплантат, варианты для всей челюсти — от $8 000 до $15 000.
Лечение корневых каналов — $100–250 за канал.
Ого! 😲
Вот и я боюсь стоматологов! И особенно, цен на их услуги! 🤭😆 Мой организм никак не может понять, почему он должен платить такие "бабки"💰, если ему потом ещё придётся терпеть такую боль!
я хочу к кому то кто будет меня как родную кралечку успокаивать в кресле)
Доброго вечера всем,подскажите где лечите зубки?Цены в частных клиниках Москвы невероятные,я например не готова отдавать 30 тыс за лечение одного зуба,может кто-то лечил в обычной поликлинике как там лечат сейчас,поделитесь пожалуйста
medcity.ru
врач Роман Стош
Сами погуглите цены, сможете?
В этой поликлинике я с 2006 года прикреплена.
Да. Туды сюды не набегаешься если что. Ну одна предложила, хомяк так и ходит к той по этому вопросу.. держится нормально, ничего не вылетело, делает шустро. В платной над хомой аж трясутся, лет 30 к одному ходим всей семьёй.. но дорого и далеко стало. А делать надо.
Ого! 😲
Да, у стоматолога я плАчу только на кассе)) и никогда в кресле
Слушайте, я когда еду куда нибудь так мне целую аптеку заказывают привезти. Потому как в наших аптеках вместо лекарств продают мел))). Об остальном даже спорить не хочется.