Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Ну ок))). Людям лет 70 ти это только не говорите)
Смотря как жизнь прожить, так и зубы теряешь... Сейчас в сорок с не своими ходят. Думают что это красиво, и лучше... Вот где беда. В 70 если и не будет то хоть большую часть жизни с ними прожил.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Nice, Россия, Москва писала:
Доброго вечера всем,подскажите где лечите зубки?Цены в частных клиниках Москвы невероятные,я например не готова отдавать 30 тыс за лечение одного зуба,может кто-то лечил в обычной поликлинике как там лечат сейчас,поделитесь пожалуйста
Могу порекомендовать ROYAL DENT.
Доктор Арман моя любовь biggrin_rt_40.png
Отлично лечит, ставит коронки. Ходим всей семьёй. Цены приемлимые.
2 нед. назад удаляла у них же зуб мудрости. Сложное удаление, 8 тыщ.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Сейчас тестируют лекарство, которое помогает отрастать зубам заново) Вернее инъекции Они в зачаточном состоянии есть, но не растут больше.
Павел, ну и таблетки от рака, для идиотов у кого не работает мозг. Дальше что?
Вообще есть книги Савельева и Столбова, как отрастить новые зубы.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Сейчас тестируют лекарство, которое помогает отрастать зубам заново) Вернее инъекции Они в зачаточном состоянии есть, но не растут больше.
Ну.. кремлевские таблетки? Которые пол лимарда стоят? У нас нет таких средств
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Доброго вечера всем,подскажите где лечите зубки?Цены в частных клиниках Москвы невероятные,я например не готова отдавать 30 тыс за лечение одного зуба,может кто-то лечил в обычной поликлинике как там лечат сейчас,поделитесь пожалуйста
Даже не знаю где обычная взрослая
Детская тока платное и то пластинки - не брекеты
Это их потолок
Цена есть от запредельных и до бюджетных
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Смотря как жизнь прожить, так и зубы теряешь... Сейчас в сорок с не своими ходят. Думают что это красиво, и лучше... Вот где беда. В 70 если и не будет то хоть большую часть жизни с ними прожил.
Я не спорю.
Но зачем терпеть проблемы с зубами?
Есть деньги, накрыл весь рот имплантатами с возрастом
Нет денег , кушай через трубочку🤣
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

Лечу через дорогу у дома. В январе за два зуба 13 т.р.с кт. Один пульпит, один пришеечный.

Brain, Россия, Москва писал:
Я не спорю. Но зачем терпеть проблемы с зубами? Есть деньги, накрыл весь рот имплантатами с возрастом Нет денег , кушай через трубочку🤣
Я вам пишу про то что сейчас и здоровые удаляют.
Это если совсем всё плохо... То понятно, но...
импланты тоже не навсегда. Организм не идиот. Всё чужеродное отторгается. Со временем.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Я вам пишу про то что сейчас и здоровые удаляют. Это если совсем всё плохо... То понятно, но... импланты тоже не навсегда. Организм не идиот. Всё чужеродное отторгается. Со временем.
А это уже проблема в наших врачах
По какой причине, они удаляют здоровые зубы
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У меня одна приятельница ездила лечить зубы в Орел, вторая то ли в Рязань, то ли в Воронеж, не помню. Утром рано уезжали, вечером поздно приезжали. Делали сразу по несколько зубов. Намного дешевле. Жена брата в Твери лечила. Знаю, кто в Беларусь ездит.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А платные услуги интересно есть в поликлинике?
Думаешь один и тот же врач за деньги и бесплатно делает по разному? blink_rt_40.gif
Nice, Россия, Москва, 42 года
Nice, Москва, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Думаешь один и тот же врач за деньги и бесплатно делает по разному?
Может быть за деньги больше стараются, не могу точно знать,от человека зависит
Nice, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Могу порекомендовать ROYAL DENT. Доктор Арман моя любовь Отлично лечит, ставит коронки. Ходим всей семьёй. Цены приемлимые. 2 нед. назад удаляла у них же зуб мудрости. Сложное удаление, 8 тыщ.
Ну если прям любовь)а сколько у него стоит зуб полечить?
Nice, Москва, 42 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Лечу через дорогу у дома. В январе за два зуба 13 т.р.с кт. Один пульпит, один пришеечный.
Это не дорого
Nice, Москва, 42 года.

Конечно. Лечу в стоматологической поликлинике, государственной, там врачи с "набитой рукой", кто давно работает и точно проверенное образование и подготовка. Но делаю там платно, за анестезию и пломбу плачу, работа бесплатно, по полису.
Спасибо вот я подумала про государственную
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

У зубов мудрости слабая эмаль, и на них как правило кариес, которыей заражает все остальные зубы.
Совершенно верно. А жевательной нагрузки они, как правило, не несут.
Я берегла их до последнего. Когда уже глупо было за них цепляться. Особенно, когда верхние удалены. Нижние для чего?
Это раньше, когда не было имплантов- за зубы мудрости цепляли мосты.
Или когда не держатся импланты- как вариант для протезирования.
У дочери верхние зубы мудрости даже не удалить. Хотя удалять нужно- челюсть небольшая, зуб на зуб заходит в одном месте. Брекеты без удаления зубов мудрости- бесполезны. А удалять нельзя. Вернее- можно попытаться, но это нажить огромную проблему. Зубы мудрости сформировались так глубоко- на границе верхней челюсти и носовой полости. Как сказал хирург- можно попробовать, но одно неосторожное движение- и зуб мудрости в носовой пазухе и операция по его извлечению. Под общим наркозом...
Поэтому их не трогаем. Наблюдаем за развитием событий. Начнут ли они сами расти через некоторое время или там и останутся в зачаточном состоянии..
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня одна приятельница ездила лечить зубы в Орел, вторая то ли в Рязань, то ли в Воронеж, не помню. Утром рано уезжали, вечером поздно приезжали. Делали сразу по несколько зубов. Намного дешевле. Жена брата в Твери лечила. Знаю, кто в Беларусь ездит.
У мамы в Липецкой области дешевле. Но там один ас-волшебник. К нему очередь только на консультацию 2 недели.
Ждешь 2 недели свою очередь. Пришел. В надежде вылечить хотя бы 1 зуб.
А там обломися, деточка. Рот раскрыл, стоматолог посмотрел. На листочке себе пометки набросал и говорит- надо делать это и это. Могу предложить такую-то дату... И называет наперед 2-3 недели.. Такая экономия совсем не экономия. Нет возможности проживаться 2-3 недели или туда-сюда каждые 2-3 недели кататься из Москвы.
Поэтому Москва. Один и тот же врач лет 5 . До этого знакомая в платном отделении одного госпиталя оформляла. Но там оборудование уже оставляет желать лучшего. А как попробуешь лечить на хорошем оборудовании и у хорошего врача- на более низкий уровень уже не хочется переходить. Поэтому зубы надо беречь, ухаживать за ними. Не дешевое удовольствие стоматология.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Вчера с мамой разговаривала и она мне сказала,что в Китай даже есть специальные туры,где тебя сопровождают и лечат без очередей и ТД,что очень хорошо там лечат на новейшем оборудовании,ну это же туда нужно лететь сколько
Да лечат и неплохо.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну если прям любовь)а сколько у него стоит зуб полечить?
Он наемный работник в платной клинике. Запись к нему на 2-3 недели вперед. Цена зависит от сложности. Консультация бесплатная в любое время.
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Чуть подальше от Москвы отъехали и вылечите .. Не везде же такие цены за зуб 😂
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр