Главная Форум Наша жизнь Здоровье Вес: "качели" или постоянство?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я купила в ЯРЧЕ банку конфитюра яблочного и это такая вкуснотища… Дочка угощала и сдала место, где покупает. На завтрак кладем на горячий тост с хрустящей корочкой, да ещё и с маслом сливочным домашним… никакие французские круассаны рядом не лежали))
Это капец как вкусно) я в детстве любила)
Фирма хорошая , брала с цедрой лимона кажется
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
дочка меня переросла)) 158) смотрю на нее снизу вверх, когда рядом стоим), не ожидала, что эта разница такая большая визуально)
Половина гардероба дочки перекочевала на мою полку. 🤭😅 Дожила мать, донашивать отдают. 😃 Дочке 10 лет. Она пока ещё не выше меня, но размер одинаковый, у меня даже в некоторых объёмах поменьше. Её обувь мне уже велика.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Половина гардероба дочки перекочевала на мою полку. 🤭😅 Дожила мать, донашивать отдают. 😃 Дочке 10 лет. Она пока ещё не выше меня, но размер одинаковый, у меня даже в некоторых объёмах поменьше. Её обувь мне уже велика.
mosking_rt_50.gif моя любит оверсайз, который на мне смотрится не очень)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

моя любит оверсайз, который на мне смотрится не очень)))
Моя тоже сейчас любит. Но дома мне всё равно, что носить. "На выход" я, конечно, её одежду не надену. Но я часто бывает из дома не выхожу дня по три.
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

ааа, поняла) согласна, 170 уже хорошо)
175 happy2_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр