Главная Форум Наша жизнь Здоровье Вес: "качели" или постоянство?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Тут мы треню добавляем. Не, я про обычную активность без упахивания. Зал 3 раза в неделю групповые растяжка. Кстати, у нас был случай, коллега диабет 2 типа заработал. Сначала был лишний вес от недосыпа из-за изменчивого графика.
Не бывает из за недосыпа жира. Бывает из за недосыпа аппетит большой, тк организм тело вырубает и оно требует дозаправки. А потом на фоне ожирения конечно сд2. Это в 3 смертностей и вырывается вперед...причина

У меня бывает сутки через сутки и через двое , да и сутки трое это проявляет - требуется дозаправка и если ее не конролить то легко ожиреть

Про треню добавить без разницы цифра исходник рассчитанный под конкретного человека с физо или без покажет набор снижение и поддержание
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Спасибо генам, это называется )
Может и от культуры питания зависит?
Даже вот смотрю иной раз на фото тарелок в зожной теме и думаю, ну, куда столько 🤐, а это люди худеют ещё. И в жизни это вижу, ах, я ничего не ем, а посмотришь 😳

Так что, очень удобно, сваливать на что угодно, гены, гормоны, заболевания. Но, только не на свои привычки и склонность потрафлять своим желаниям.

Засим- на выход mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Может и от культуры питания зависит?
пример выше привела на эту тему
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я бы еще сюда добавила и толстокожесть, как защиту от агрессии из вне
Да, там весь этот комплекс

Даже вот смотрю иной раз на фото тарелок в зожной теме и думаю, ну, куда столько 🤐,
)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не в кота корм если на сухой перейти то ваще хана , одни кости будут и кожа ☠️
Ты смотри там питайся усиленно)

И в жизни это вижу, ах, я ничего не ем, а посмотришь 😳
Поэтому дневник питания в помощь, мы об этом говорили.
Чтобы не как показалось, а как есть на самом деле знать.

Или одинаковое, только у одного как в трубу навылет, а у другого в запасы.
Возможно такое есть. Я знаю всегда худых и очень полных. +40 и более
Но те с кем начинали снижать или набирать, всегда вскрывалось - тот кто дрищ он и не наедает на набор, а тот кто пухлый и *я на самом деле мало ем* ест овер дохрена калорий , просто не ежедневно, а на круг в неделю две

ак что, очень удобно, сваливать на что угодно, гены, гормоны, заболевания
А этого в теме и нет.
Есть попытка с вашей стороны свалить всё на "жрать"

Ну и факт: если до 40ка была возможность вообще не заморачиваться и есть, что хочется, оставаясь в одном весе, - это не заслуга человека, а наследие. И славно, что такое наследие ему досталось. Только не у всех так

Про психосоматику звучала версия по поводу набора веса, что это подсознательное желание значимости, возможно на работе и тело становится больше, чтобы иметь больший "вес".
Да, спас круг и др. Но через еду
А не силой мысли
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Что-то по послевоенному поколению не очень заметно)) а вот по поколению фаст-фуда, газировки и чипсов- дааа😄
И африканцев толстых я не видела. А тех, которые в Америке живут полно.

Засим- на выход
Это пожалуйста smiley-ast_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Про психосоматику звучала версия по поводу набора веса, что это подсознательное желание значимости, возможно на работе и тело становится больше, чтобы иметь больший "вес".
Там и не про работу трактовок туча, базовое излишний вес - это защита

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И африканцев толстых я не видела. А тех, которые в Америке живут полно.
а где ты на них смотрела?))) В док фильмах, где племена тумба-юмба, по-разному показывают. Бывают вполне упитанные в кадре
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Бывает из за недосыпа аппетит большой, тк организм тело вырубает и оно требует дозаправки
я тоже это замечала, если сильно не досплю, потом жутко голодная
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Я всю жизнь примерно в одном весе, начиная с 14 лет, мой максимум в 9 классе 57 кг (рост 160), максимум в 46 лет 56 кг. В течение года колебания +- 2 кг зима/лето. Вещи могу надеть 15-летней давности (на даче что-то сохранилось еще). Это удобно) Но спорта не хватает, как только на работе увеличивается активность, сразу начинаю больше уставать, именно физически.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Не бывает из за недосыпа жира. Бывает из за недосыпа аппетит большой, тк организм тело вырубает и оно требует дозаправки. А потом на фоне ожирения конечно сд2. Это в 3 смертностей и вырывается вперед...причина У меня бывает сутки через сутки и через двое , да и сутки трое это проявляет - требуется дозаправка и если ее не конролить то легко ожиреть Про треню добавить без разницы цифра исходник рассчитанный под конкретного человека с физо или без покажет набор снижение и поддержание
Там не конкретно недосып, а выработка определённых гормонов.
Инсулин не должен вырабатываться ночью (поэтому совет не есть после 6 имеет место, просто нужно ориентироваться на свой ритм и за 2-3 часа до сна прекращать приём любой пищи и сладких напитков, можно только воду) пока инсулин хреначит в кровь, жиросжигание невозможно!
А вот мелатонин наоборот нужен и он вырабатывается только в определённый период если правильно помню с 23.00 до 3.00
Если не спать в это время, то это влияет и на выработку соматотропина - гормона роста.
С ним идёт клеточное обновление и очистка от мусора. С возрастом его выработка и так уменьшается. А отсутствие качественного глубокого сна ещё больше приводит к дисбаланс.
Кортизол - нужен нам утром, чтобы проснуться и быть бодрыми.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Два раза сильно худела после жизненных потерь. После смерти мужа где-то на 15 кг, и ещё в прошлом году "страдала", усохла на 10 кг примерно. Постоянно возвращаюсь в вес, как в был в школе и в молодости, 45-46 кг где-то.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты смотри там питайся усиленно)
Вчера 6 сосисок съел happy_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Пищевые привычки, полагала я когда-то, основа. У дочери не было лишнего веса, пока она росла. При этом ничего не пряталось, ограничений с моей стороны строгих не было. Но и не перекармливала, не поощряла едой и пр. И что? Стала набирать в замуже, когда стала с мужем по его привычке питаться. Ему хоть бы что, а у неё налипало. Сгоняла потом избыток на велотренажёре.
Ну, свои «пищевые ловушки» в свои 50 я хорошо уже знаю, но почему не избегаю понять не могу.
Знаю, что сыр - не мой продукт, а ем его, не люблю и не хочу, а вот покупаю и лопаю))
Кофий пустым пить не умею опять же, зачем тогда варю его спрашивается…
Ну, и выпечка конечно в лидерах, всё же осознаю прекрасно, но выбираю раз за разом запах пирогов, картохи жаренной с грибами и ватрушки с брусникой))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр