Главная Форум Наша жизнь Здоровье Вес: "качели" или постоянство?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Можешь назвать сумму калорий в сутки которую потребляещь по схеме *не приколочено* ?
Даже не задумывался
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вариант только хирургический? Как-то пролечить, повернуть ситуацию вспять или приостановить процесс не было возможности?
Если б я следила, то варианты были, но по наблюдениям финал у всех один dntknw_rt_60.gif Я, когда в эту тему окунулась, уже после операции, поняла, что это просто отсрочка... Возможно, есть, те кто избегают. Хотя, вот знакомая у нее узлы тоже давно и меньше моего, а качество жизни хуже , чем у меня до.. И анализы у нее ужас!!! Я за " резать к чертовой матери&rsquowink_rt_40.png)) Потому что эти узлы имеют свойство переходить в злокачественные новообразования. Вопрос времени и везучести(это уже статистика работает, процент не большой, но все же..)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Поддерживаю позицию Аннушки) вы слишком много "жрать")))
А пускай каждый честно напишет что съел за истекшую неделю. Тогда будет почва для анализа.
Небес Лазурь Серендипити, 52 года.
Сообщение удалено автором 07.09.2026 14:08
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Протестую! Запрета на флуд не было.
Троллинг и газлайтинг фтопку cool_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Поддерживаю позицию Аннушки) вы слишком много "жрать")))
Это уже обсудили
Гонять по кругу не надо
Марина, Москва, 44 года.

Гормоны какие-то другие, не связанные со щж?
Другие)) ОК
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Если б я следила, то варианты были, но по наблюдениям финал у всех один Я, когда в эту тему окунулась, уже после операции, поняла, что это просто отсрочка... Возможно, есть, те кто избегают. Хотя, вот знакомая у нее узлы тоже давно и меньше моего, а качество жизни хуже , чем у меня до.. И анализы у нее ужас!!! Я за " резать к чертовой матери&rsquo)) Потому что эти узлы имеют свойство переходить в злокачественные новообразования. Вопрос времени и везучести(это уже статистика работает, п
Спасибо за честный ответ, Марин.
Может, люди хотя бы задуматься, что не всегда с виду пухлый человек - жрун и обманщик.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Если б я следила, то варианты были, но по наблюдениям финал у всех один Я, когда в эту тему окунулась, уже после операции, поняла, что это просто отсрочка... Возможно, есть, те кто избегают. Хотя, вот знакомая у нее узлы тоже давно и меньше моего, а качество жизни хуже , чем у меня до.. И анализы у нее ужас!!! Я за " резать к чертовой матери&rsquo)) Потому что эти узлы имеют свойство переходить в злокачественные новообразования. Вопрос времени и везучести(это уже статистика работает, п
Да тупо не ходят люди к врачам обследоваться. Когда приходят, уже поздно. Лучше при первых проявлениях не запускать, конечно.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Гуляя по улицам, обрати внимание, кто в паре идет, а кто в одиночестве)) Надежда вернется
Мы рулим? rolleyes_rt_40.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Расскажите, какой максимальный вес у вас был? Опыт снижения или набора веса?
По существу, темы, да?))
Ок.
С юности 53-58 кг.
В беременность максимально 70.
На грудном вскармливании похудела быстро, даже меньше, чем было, ела, кстати, очень много тогда.
Потом 57-58. Когда подошла к 60, лет десять назад, поняла, что надо что-то менять, а то развезёт))
Знаю, от чего вес растёт, это любовь к выпечке. Ограничиваю. Сахар не ем, никуда не добавляю в чистом виде. Выпечку очень редко. Вместо конфет- сухофрукты, немного. Зефир. Жирная пища - не моя тема, я не люблю всякое такое.
Вес держу 50-53 .
Как- то так🙂
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у тебя как там дела, недобор ?
Не в кота корм cray_rt_40.png если на сухой перейти то ваще хана , одни кости будут и кожа ☠️
Ред. Иван (автор поста) 07.09.2026 14:16
Марина, Москва, 44 года.

Спасибо за честный ответ, Марин. Может, люди хотя бы задуматься, что не всегда с виду пухлый человек - жрун и обманщик.
Пухлость и отечность отличаются)) но не все видят эту разницу. Я ее вижу сейчас, потому что на себе разницу испытала. Когда очки стали сваливаться, то не сразу поняла в чем дело))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я тощий как спичка и тоже один.
Вот зачем ты это написал, я ж завидую. У тебя есть шансы, а у меня их нет. flirt_rt_70.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Пухлость и отечность отличаются)) но не все видят эту разницу. Я ее вижу сейчас, потому что на себе разницу испытала. Когда очки стали сваливаться, то не сразу поняла в чем дело))
Очки? А там что?
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Лет до 34 стабильно 50-53
До 37 примерно- стабильно 65
После 37 - стабильно 68-70
Ни боле ни мене)
50 уже не хочу так как меня и тогда мотало и ветром сдувало, но набрать не могла как ни пыталась…
Сейчас меньше 65 - не нравлюсь сама себе. Короче меня все устраивает))
Марина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да тупо не ходят люди к врачам обследоваться. Когда приходят, уже поздно. Лучше при первых проявлениях не запускать, конечно.
Согласна. Чем раньше выявлено тем проще лечить. Но иногда не все диагностируется, есть, то, что умеет скрываться до последнего
Марина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мы рулим?
secret_rt_44.gif тссссс
Просто посмотри))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вообще, удобно, конечно. Когда я в следующий раз увижу + на весах, место того, чтобы сказать себе " хватит жрать булки", скажу- ну, что ж, это возраст, гормональные изменения, то- сё, продолжай жрать😂 Только не обижайся, когда дяденькам нравится перестанешь по лестнице с одышкой будешь ходить 🤣
это основная отмаза.... гормональный сбой.... или все кругом виноваты, но не обжорство и сидячий образ жизни....
Марина, Москва, 44 года.

Очки? А там что?
Отеки ушли и очки сваливаются)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр