Главная Форум Наша жизнь Здоровье Вес: "качели" или постоянство?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Иногда это и не медицинская тема. Меньше пьёшь- меньше отекаешь- вес не скачет и не растёт. Летом в жару отёки тоже могут хорошо добавить на весах и в объёмах.
я сейчас могу упиться, а отеков нет dntknw_rt_60.gif А раньше, могла не пить, а на утро facepalmm_rt_40.png Или долго посижу и все, капец, в обувь не влезаю. Поэтому исходя из своего опыта - это медицинское... Вообще многое от эндокринки зависит, но это опять же исходя из своего опыта. У меня жизнь очень сильно изменилась
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я заметила, если я меньше пью, я отекаю... я жадная и запасливая и организм притормозит вывод жидкости.
У меня наоборот.
Но не меньше пить, а просто когда хочется, свою норму. Без выполнения этих нормативов 2 литра.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

У меня у коллеги такое было, она почти одни огурцы ела, на ночь ни-ни, а "пухла" на глазах, сходила к эндокринологу и выяснилось, что у нее повышен гормон для лактации (не знаю как это правильно) - пролактин что ли, отрегулировали и сдулась на глазах./Так что не всегда еда причина веса.
Любопытно....гормоны сильная вещь. Может и такое может. Но из чего жир ? Если огурцы.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
По вашему, отёки- это норма? Или вариант её?🤔Мне кажется, здоровый человек не отекает, ни в жару, ни как. Есть причины- сердце или почки, или ещё что-то. Тем более, если даже веса добавляют
Если пьёшь много воды, то норма. А у женщин ещё своих нюансов хватает и от дня цикла зависит.
Марина, Москва, 44 года.

Много и это не еда. Хотя она играет роль. Я вот люблю мучное и сладкое и если я себя хорошо чувствую... пилевать я хотела, кто там и чего любит/предпочитает))
Вооот)) И я сладкое люблю)) Отказалась и капец )) А теперь уже особо и не тянет))

Елисей, Россия, Москва писал:
Наоборот, набрать не могу! Ем всё что не приколочено... А всё туда же
Можешь назвать сумму калорий в сутки которую потребляещь по схеме *не приколочено* ?
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Любопытно....гормоны сильная вещь. Может и такое может. Но из чего жир ? Если огурцы.
А она тайком по ночам сало трескала.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Это излишек каллорий. Все с кем пузлыми разбирали их вес и вот это *я не ем ничего, а набираю* потом у них конечно гормонам хана при + 40 кг лишнего веса.... А как посчитаешь!!!! Сегодня он она дейтсвительно сьеди 1.000 ккал А в викенд наели на 4 000 ежедневно. И так 15 лет Не видела кроме лишних кк причин набора И преподы тоже учили что тока кк лишняя энергия - дает жир
А если нет 4000 ккал?
Чем объяснить? Стабильное питание, активность обычная. Анализы в референсах. Даже вит Д.
Марина, Москва, 44 года.

Человек не может быть в абсолютной норме. Сегодня отекла, завтра организм сам отрегулировал. Да и поправку на возраст тоже не надо забывать))
Нет, Лен, так не должно быть. Я качалась с этими отеками. Это нагрузка и на сердце тоже! Для меня теперь отеки это звоночек и повод задуматься
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Утилизация может быть плохая по какой-то причине.

А если нет 4000 ккал? Чем объяснить? Стабильное питание, активность обычная. Анализы в референсах. Даже вит Д.
Нужна цифра. Стабиьное питание это ни о чем
Вес рост кбжу период
И сразу все ясно

Утилизация может быть плохая по какой-то причине.
Запор в смысле? Он к ожирению не ведет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Нет, Лен, так не должно быть. Я качалась с этими отеками. Это нагрузка и на сердце тоже! Для меня теперь отеки это звоночек и повод задуматься
Качалась - это одно.
А резкий набор веса и потом опять все норм - это наверное другая причина?
У меня качелей нет.
Ред. Анна (автор поста) 07.09.2026 13:39
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Запор в смысле? Он к ожирению не ведет
Не, я про процессы, в которых участвую печень, щитовидка.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Нужна цифра. Стабиьное питание это ни о чем Вес рост кбжу период И сразу все ясно
Я знаю, что ем примерно на 1600-1800
Но это ни о чем не говорит само по себе.
Нужно оценивать мышечную массу, активность, сон.
Ред. Анна (автор поста) 07.09.2026 13:41
Марина, Москва, 44 года.

Качалась - это одно. А резкий набор веса и потом опять все норм - это наверное другая причина? А меня качелей нет.
Нет, все связано было. Как вся система заработала все это ушло. И нет такого что через день жуткие отеки вне зависимости от выпитого. Гормоны кстати тоже воду задерживают. Я раньше думала, что это поправился человек, а нет, это отечность такая в кучу килограмм. Подруга, смотрю, округлилась. Спрашиваю: гормоны пьешь? Оказалось, что, да, пьёт
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ничего страншова , к след лету сбросишь
А у тебя как там дела, недобор ? happy_rt_40.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Нет, все связано было. Как вся система заработала все это ушло. И нет такого что через день жуткие отеки вне зависимости от выпитого. Гормоны кстати тоже воду задерживают. Я раньше думала, что это поправился человек, а нет, это отечность такая в кучу килограмм. Подруга, смотрю, округлилась. Спрашиваю: гормоны пьешь? Оказалось, что, да, пьёт
Поправили - ты имеешь в виду какое-то лечение или питание или это пожизненный приём препаратов?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, то есть человек полностью лишается воли и встаёт ночью, чтобы пожрать ( реальный пример человека, на гормональных препаратах).
Я такая... встану водички ночью попить...попью, а в себя прихожу, когда моя фигура уже что-то жрет) (я не на гормональных препаратах) rtfm_rt_52.gif
Марина, Москва, 44 года.

Поправили - ты имеешь в виду какое-то лечение или питание или это пожизненный приём препаратов?
Убрали причину, пожизненный прием препаратов ибо без них система не работает
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр